4.93 (180 件)

5 2024-03-27

ゴム手袋の下履き用に購入しました
防寒にはならなかった
さらさらしています

ゴム手袋の下履き用に購入しました 今まで黒い物をしていたのですがそれよりは薄く防寒機能は劣ります 速乾には優れているようです 使い続けてみます

手袋の下着 3双組 3ペア ゴム手袋 の 下履き 伸縮 インナー 手袋 下履き手袋 作業手袋 / ニトリル手袋 革手袋 ビニール手袋 の下履き / 軽作業にも最適 日本製 MADE IN JAPAN メール便 / 10万円でできるかな / ハンドケア 保湿 手荒れ おやすみ手袋

5 2024-03-16

3度目です。
毎回配送も梱包も満足してます。

前回Lサイズの在庫が2足しか無かったので夫用に2足購入しました。 とても好評だったので再度注文して全部で4足になり日常は殆どこればかり履いてます。

ふたタビ ショート丈 残糸を使った 足袋ソックス 1足入 / 木綿の 余り糸 で 編んだ エコ 靴下 / サンダル 履きにも最適 / ガチャガチャ のような ワクワク感 ランダムカラー / 2本指 エコ SDGs サスティナブル エシカル レディース メンズ 綿素材 日本製

5 2024-03-06

注文してからすぐに届きました。なんも問題ありません。

5 2024-02-29

足袋ソックスを注文しました。
梱包が丁寧で配送は早く、ネコポスなのでいつでも注文出来るのが便利です

前回自分用のMサイズを購入しました。 その時に夫用のLサイズも欲しかったのに売り切れで、今回は2足だけ販売されていたので購入しました。 夫の感想は履きやす...

5 2023-12-20

注文して直ぐに届きました。使いやすそうで大満足です。ありがとうございました。

5 2023-12-09

配送が早く包装がとても丁寧でした。

昨日注文して先程届きました。 履き心地が良く色も気に入り、レビューを書こうとしたら売切れになっていました。 買えてラッキーでした。

5 2023-12-07

清潔感のあるきれいな包装でありがとうございました。

5 2023-12-07

すぐに届きました。色のチョイスもナイスでした。

可愛いです。 ミドルのMです。 22.5です。サイズはちょうどいいです。 冬には温かくはないですが、履き心地はとても良いです。次はショートにします。

ふたタビ ミドル丈 残糸を使った 足袋ソックス 1足入 / 木綿の 余り糸 で 編んだ エコ 靴下 / サンダル 履きにも最適 / ガチャガチャ のような ワクワク感 ランダムカラー / 2本指 エコ SDGs サスティナブル エシカル レディース メンズ 綿素材 日本製

5 2023-12-05

この度もお世話になりました。破損もなく無事に届いて受取り完了しています。ありがとうございます。

いつも素敵で丁寧な仕事のふたタビをありがとうございます。靴下を巻く紙が少し短くなったようですね。私の勘違いだったらごめんなさい。で、上下からチラリと色...

ふたタビ スニーカー丈 残糸を使った 足袋ソックス 1足入 / 木綿の 余り糸 で 編んだ エコ 靴下 / サンダル 履きに最適 / ガチャガチャ のような ワクワク感 ランダムカラー / 2本指 エコ SDGs サスティナブル エシカル レディース メンズ 綿素材 日本製

5 2023-12-03

爆速で発送されて正直ビックリしています。ありがとうございました。

5 2023-11-17

足袋ソックス、いいですね!
とっても気に入りました。
ブログでも紹介させてもらっています。
また追加で注文させていただきますね。
時節柄、
同様の手袋ができるとうれしいです。

5 2023-11-13

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます!
また購入させて頂きます!

無事に今日届きました♪ 迅速な発送ありがとうございます! 丁寧に梱包もして頂きすごく嬉しいです。 軍手の薄手タイプを探していて自宅の近くでは、中々見つか...

• Lazzzyさん
  • Lazzzyさん

5 2023-10-27

安定の高品質低価格ありがとうございます!

4 2023-10-18

迅速なご発送ありがとうございます。
無事届きました。

5 2023-10-16

お気に入りの足袋ソックスでお世話になるお店です。梱包は丁寧で、発送は迅速です。