4.93 (182 件)

5 2024-03-27

ゴム手袋の下履き用に購入しました
防寒にはならなかった
さらさらしています

ゴム手袋の下履き用に購入しました 今まで黒い物をしていたのですがそれよりは薄く防寒機能は劣ります 速乾には優れているようです 使い続けてみます

手袋の下着 3双組 3ペア ゴム手袋 の 下履き 伸縮 インナー 手袋 下履き手袋 作業手袋 / ニトリル手袋 革手袋 ビニール手袋 の下履き / 軽作業にも最適 日本製 MADE IN JAPAN メール便 / 10万円でできるかな / ハンドケア 保湿 手荒れ おやすみ手袋

• 2424386さん
  • 2424386さん

4 2023-08-20

速やかに対応頂きました。何の問題も有りません。

手袋の下着 3双組 ゴム手袋 の 下履き 伸縮 インナー 手袋 下履き手袋 作業手袋 ニトリル手袋 革手袋 ビニール手袋 の下履き 軽作業にも最適、本日商品届き...

5 2022-12-19

迅速丁寧な配送をありがとうございました!(´▽`)
またよろしくお願いいたします。

歯みがき 手袋 ペット用 1枚入 全2種 犬の歯槽膿漏 虫歯対策 口腔ケア 日本製 犬用 猫用 メール便
我が家のトイプー、口内ケアは妻担当。小二の息子もお手伝いをしたい!ということで、ピンク(小さめ)を購入しました。 6歳の保護犬を引き取ったのですが、これま...

5 2022-11-08

配送も早く、問題なく入手出来ました。有り難うございました。また、宜しくお願いします。

屋外での仕事の関係で、今まではナイロンの白手をインナーに使ってましたが、 こちらの方が良さそうだと思い購入しました。予想していたより厚みが有り、はめる...

• almarqazさん
  • almarqazさん

4 2022-08-04

納期が早く、丁寧な梱包で届きました、またお願いします。

手袋のストッキング ゴム手袋 の 下履き 3双組 3ペア 極薄 インナー 手袋 手荒れ 予防 下履き手袋 作業手袋 メッシュ のような編み目で 通気性 抜群 / 革手袋 ビニール手袋の下履き / 日本製 MADE IN JAPAN / あかぎれ ハンドケア 保湿 メール便

5 2022-07-15

3回目の購入になります。いつもスムーズな対応で安心して購入出来ます。オススメです。

5 2022-04-06

どんな色が来るか心配でしたがすべて問題ありませんでした、長さも問題なく良かったです。

綺麗に梱包され届きました。糸くず残りもなく綺麗でした 工場内が想像されます。なかなか気に入る製品が有りませんが はくのが楽しみです。有難うございました。

仕事で履ける 無地 足袋ソックス ホワイト 1足入 / 和服 にも 最適 / シンプル デザイン で 踏ん張れる 足袋 靴下 / サンダル 履きにも最適 / 2本指 草履 ビーサン スリッパ レディース メンズ ショート丈 綿素材 日本製

• 蛙太郎さん
  • 蛙太郎さん

5 2022-03-18

素早い発送で良いショップです。 他の商品も購入してみます。

塗装の仕事用に購入しました。 手袋の下着とストッキングを購入しました。 画像の小さい方が、この手袋のストッキングです。 ゴム手袋の下につけるつもりでの購...

5 2022-02-28

注文してから届くのが早かったです。
是非また利用したいです。

薄手だけど編目がしっかり詰まった軽作業向け軍手 もう軍手選びには迷わない!サンプル 軍手 薄手だけどしっかり 1双 生成 紳士用サイズ 500g 即納 ぴったり 10ゲージ 軽作...
仕事柄薄手の軍手が欲しかったのですが、 商品が届いてみたら薄いのにしっかりとした軍手で最高です。

5 2022-02-10

いつもながらとてもスムーズな対応で安心して買い物が出来ます。多分、またお世話になります!

前にも購入いたしましたがとても良いです。 以前は作業手袋だけで作業していましたが、手が荒れてしまい皮がとれ、ガサガサになってしまってました。しかしこの...

• gokoo33さん
  • gokoo33さん

4 2022-01-17

対応良いと思います。特に不満はありません。

5 2021-12-01

商品の発送も早くメール便で送料も安かったのでよかった

5 2021-09-22

4 2021-09-10

注文後直ぐに送って頂けた。
残念な点は3組6枚の内1枚だけ親指と人差し指の付け根が綻びて穴が空いていた点です。この点はお店に交換依頼をしたいと思います。

剣道防具ね籠手下に使用する目的で購入しました。家で試着したところ伸縮性も厚みもとても良い感触でした。試着で残念だったのは、3組6枚の内1枚だけ親指と人差...

• SHOUTAKAさん
  • SHOUTAKAさん

4 2021-09-09

機会があればまた購入します。
納品書がありませんでしたので星4つにしました。

ゴム手袋をして農作業をすると家内の手荒れがひどくなるので、ホ−ムセンタ−等でいろいろ探してもいい商品が見つかりませんでした。そんな折、先日テレビ放送を...