• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2020-03-17

レターパックプラス520にて、無事手元に届きました。発送早くて、助かりました。ありがとうございました。

ひまし油 (キャスターオイル) 高い保湿力を持っており、非常に粘土が高く伸びが良いので全身のマッサージや頭皮ケアなどに最適な万能オイル!ヒマシ油 castor oilひまし油 3...
最近乾燥特に、二の腕が、ひどく検索で、ひまし油が、ヒット!購入前市販の商品で、お試し買いしたら、かなり粘度あるので、今度ポンプ式と、300ミリ位は欲しい...

5 2023-11-19

早速送って下さって ありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

まつげ美容液 まつ毛 まつ毛美容液 まつげ 睫毛美容液 まつげびようえき 眉毛 美容液 マスカラ下地 人気 おすすめ 睫毛 まつ毛 ケア まつげケア ハリ コシ ツヤ 低刺激 ヒト幹細胞 キャピキシル リデンシル 6ヶ月 9.5ml マツエク マスカラ 大容量

5 2023-11-19

ニキビ専科 ニキビ にきび ニキビケア
クリーム 大人ニキビ メンズ レディース
保湿 医薬部外品送料無料で届きました。
半額時に購入。

ニキビ専科 ニキビ にきび ニキビケア ニキビ跡 ニキビパッチ クレーター クリーム 大人ニキビ メンズ レディース 医薬部外品 半額時に購入しました。ジェル...

ニキビ専科 ニキビ にきび ニキビケア ニキビ跡 ニキビパッチ クレーター 大人ニキビ メンズ レディース 背中ニキビ お尻 思春期 化粧水 顎ニキビ 肌荒れ 敏感肌 吹き出物 肝斑 美白 美白クリーム スキンケア クリーム 保湿 医薬部外品

5 2022-02-09

2月のお買い物マラソンでお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文の翌日には宅配便にて到着。この度の迅速なお届けありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ニキビのクレーターとニキビ跡、思春期ニキビに悩む17歳の一人息子に頼まれ、こちらを試したいと言うことで注文。早速、私がお試しで使用感を確かめました。使う...

5 2020-04-11

注文からそれほど時間も掛からずお品物が到着しました。

ポンプtypeのひまし油を見つけ、注文しました。瓶から直接出すと出しすぎて、戻す訳にもいかないので、こちらのポンプはいいと思います。主人の頭皮のケアー用に...

5 2022-10-09

配送も速くて包装もきちんとしてありました。ありがとうございました。

2 2021-02-14

注文後の発送予定などがメールで送られてこなかったので到着まで不安でした。

長く付き合っている大きめのシミを少しでも薄くしたいと思い購入しました。使い始めて5日です。夜だけ寝る前にシミ部分だけに塗っています。2日目から塗った部分...

★予約で50%OFF★VELUS ハイドロキノン ハイドロキノンクリーム 純ハイドロキノン 5% シカ 脇 ヒト幹細胞 ビタミンC誘導体 グリチルリチン酸 美容液 低刺激 クリーム フェイスクリーム 顔 最強 消す クリーム ニキビ跡

5 2023-09-09

迅速に届けて頂きました。クーポンアリでリーズナブルに購入できました。

5 2023-08-22

きっちりほうそうされてました。有り難うございました。

まったく、きつさがなかったので補正にはならないのではとおもいました。サイズの注文が間違えたと思います。肌触りがよかったです。

ガードル 骨盤ガードル 補正下着 大転子 産後ガードル 補正下着 下半身 ゆがみ ぽっこりお腹 ガードル ハイウエスト ヒップアップ レディース 骨盤ショーツ 産後 ショーツ 骨盤サポート 脚 足 お腹 引き締め 強力 太もも 着圧 下着 インナー 人気

5 2022-10-05

レビューが遅くなり、すみません。今回も注文してから届くまでが早く、とても感謝しております。また次回もよろしくお願い致します。今回もありがとうございました。

【無添加 非加熱の生はちみつ】MGS認証のニュージーランド養蜂家から直輸入のマヌカハニーMGS10+(MG300+) 5g ギフト プレゼント お祝い 贈り物マヌカハニー 5g オーガニッ...
以前も購入させて頂きました。外出先などで、ちょっと喉がいがいがした時に使っています。味もクセがなく個包装になっているので、とても気に入っています。

3 2021-01-31

Amazonから商品名が数字とアルファベットの長々とした表示の物が配達されると連絡があり何が届くか心配してましたが届く前に発送連絡があり伝票番号が一致したので此方の商品と確認出来ました もう少しで受取拒否をする所でした 楽天での注文がAmazonから届いて少し愕きました 説明して頂ければ有難いと思います

【無添加 非加熱のマヌカハニー】MGS認証のニュージーランド養蜂家から直輸入のマヌカハニーMGS10+(MG300+) 250g ギフト プレゼント お祝い 贈り物 母の日マヌカハニー 250...
マヌカハニーは初めての注文ですが 思って来た以上に食べやすくて安心しました 喉の為に朝と夜スプーンで頂こうと思います

• 45n1203mさん
  • 45n1203mさん

4 2024-06-02

発送早かったです。箱に説明が載ってるって微妙に嫌だなと思いました。捨てる時に。

ナイトブラ 育乳 ブラジャー 育乳ブラ ノンワイヤー ブラ 脇高 小胸 離れ胸 脇肉 垂れ防止 盛りブラ 谷間 盛れる 大きいサイズ スポーツブラ スポブラ ヨガ マタニティ 補正下着 補正 授乳ブラ 垂れない バストアップ 昼夜兼用 楽 夜用 無地 シームレス

5 2024-06-02

丁寧迅速な対応でした。また利用したいです。

5 2024-06-02

迅速な発送ありがとうございます
またよろしくお願い申し上げます

ハイドロキノン レチノール クリーム レチノールクリーム ハイドロキノンクリーム 5% シカ アイクリーム ハイドロキノン 脇 トレチノイン 高濃度 低刺激 ヒト幹細胞 ビタミンC誘導体 美容液 目元 口元 顔

5 2024-06-01

早い出荷、ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

ノンワイヤーのブラで、初めて着け心地の良い商品でした。普段は、E75サイズですが、Lサイズのこちらの物も大丈夫でした。欲を言うと、色も黒だけではなく、3種...