VELUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (120 件)

4 2020-04-04

早速使ってみましたが、ほとんど取れませんでした。使い方にコツがあるのでしょうか?それとも溜まりに溜まってないと取れないとか。

5 2020-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
迅速かつ丁寧なご対応に大変満足しております。
他の商品は結構高額なのに対し、こちらの商品は大変良心的な価格設定で助かっております。
今後共宜しくお願い致します。

同僚すらも眉をひそめるほど加齢臭が酷かったのですが、こちらのDEO-ONEを試して約一週間後に加齢臭がピタッと消えました。 極端な話、下着を2日連続で着用して...

【カテキンランキング1位】カテキン シャンピニオンサプリ 加齢臭 対策 サプリ サプリメント 消臭サプリ 体 臭い ワキガ 足の臭い ニオイケア シャンピニオン シャンピニオンエキス 150倍濃縮 3150mg デオドラント エチケット VELUS DEO-ONE 30日分【送料無料】

5 2020-02-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
とにかく、対応が早いので最高でした。
次回も購入します。

以前飲んでたアルギニンはとても高くて飲み続けるのが困難でした。 ネットでアルギニンを探していたら、アルギニンのほか沢山の成分が配合されてたので、決めま...

【業界屈指の配合量】アルギニン 25,500mg シトルリン 24,000mg 亜鉛 マカ トンカットアリ 牡蠣エキス タウリン サプリ サプリメント 49,500mg 30日分 180粒【栄養機能食品】日本製 ※精力剤ではなくサプリ VELUS MVA 【送料無料】2個セット

• winportさん
  • winportさん

4.67 2020-02-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く梱包も充分でした。良かったらまた利用したいです。

【ヒト幹細胞&ハイドロキノン5%配合】 VELUS HQホワイトクリーム【日本製】 ハイドロキノン クリーム 軟膏 純ハイドロキノン ビタミンC誘導体 ヒアルロン酸 プラセンタ 美白 黒ずみ くすみ そばかす シミ ニキビ跡

4.50 2020-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
案内通りの到着です。
梱包も丁寧で好感が持てます。