5 2023-10-12

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

脇高仕様なのでしっかり寄せて抑え込んでくれます。
ナイトブラは苦しいイメージでしたが、付け心地もよくずっとつけていても違和感ないです。
もう一枚購入予定です。

4 2023-10-23

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

Lサイズを購入(普段のサイズはE75)
まず、肌触り&つけ心地がすごく気持ちがよいです。
バストの収まりはよいのですが、アップするかというと…キープくらいかな。安心感はあります。
脇もしっかりいているし、家でつける用としては大満足です。
あと何枚か購入しようと思います。

4 2023-11-23

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

早い発送で嬉しいです。普段E70でLを購入したのですがMでもよかったかなーなんて思います。しかし締め付けがなくていい感じです。

5 2023-11-04

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

垂れ防止でナイトブラを購入!
ホールド感も素晴らしく、しっかり育乳してくれています!
就寝中も苦しさを一切感じないのでありがたいです!

5 2023-10-15

カラー:ブラック | サイズ:Sサイズ

ノンワイヤーが本当に楽です
ホールド感もさすがですが、胸の位置がかなり上がったように思います

• ffastaffさん
  • ffastaffさん

5 2023-10-31

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

ノンワイヤーで、着けていることを忘れてしまうくらい快適なナイトブラに出会えました。
ネットでナイトブラを買って「苦しくて失敗」してしまったことがあったので不安でしたが、こちらは商品情報の通り柔らかい着け心地です。
しっかりとしたパッドがついているので、安心して使用できます。特殊形状のリフトパッドは初めて見る形の膨らみがあるパッドですが、着けても違和感はありません。
パッド入りのブラトップのようなキャミよりも、こちらのノンワイヤーナイトブラを着けている方が楽に過ごせます。形もきれいに見えるので、ナイトブラは必須アイテムです。
また、レースなどの装飾がないところが、部屋着のTシャツにも響かないのでとても良い商品だと思います。

5 2024-04-11

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

半額セールだったので以前から気になっていたので購入してみました。
40代3人を母乳で育て小さくなった胸なので
この手のタイプはサラシ巻いてる感じかカップとの間に隙間が出来カパカパカになります。それとアンダーのゴムで必ずカブレて使用出来ません。普段パッド入りでBカップなのですが最初Sサイズを購入しましたが少〜しキツイよぉな?普段パッドで盛ってるよぉなボリュームはありませんが安定感が心地良く小さいですが胸もわかります(笑)なのでMサイズも購入!Mの方が窮屈ぢゃないし良かったです!それから、検診のレントゲンの時も使えるかな〜って。Sも自分で使うか中学生の子供にあげよぉうと思っています。

5 2024-01-17

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

つけ心地思ったよりよかったです
表記通りD70でMを洗い替えも欲しくて三枚購入。ナイトブラはすぐ緩んでくるようなので考慮しました。しっかりボールドされて谷間くっきり。肩や脇やアンダーも最初きついかなと思いましたが着けていたら馴染んでキツさは感じません。試しに違うサイトでLを着用したらソフトにホールドしてくれて楽でした。どちらも動いてもめくれあがったりズレたりもありません。ちゃんとホールド感もあるのに苦しくない優しいつけ心地で楽チンです。横を向いても流れて垂れることは気にならずちゃんと収まってる感があります。ナイトブラが初めてなので比べられませんが以前のキャミブラより断然いいです。表記サイズ内どちらでもいいならワンサイズ大きい方が楽かな。しっかり支えられてるホールド感が欲しいならジャストサイズかな。私は日中もつけて動くのでジャストにしましたが使い分けても良さそう。例えたらタイツやパンストみたいな小さいのに結構伸びてちゃんとフィットする生地感に思います。乾燥肌なので痒くならないか心配でこちらが2日使用しましたが肌も荒れもしませんでした。ネットは生地やサイズ感が難しいのでサイズ交換あればいいなと今後に期待。胸に合っていたのもありお値段的にいいお買い物でした。あとはカラーが増えたら嬉しいです。

5 2023-12-15

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

生地がとても柔らかく、なめらかです。ゴムでパツパツしている印象もなく、幅広で程よい締め付けのゴムで優しく全体をホールドしてくれます。
カップのクッション性も高くて、どの体勢でも本当にストレスフリーです!感動しました。こちらなら、ずっと使っていきたいなと思います!洗い替えもほしいです。(^^)
これまで使ってきたナイトブラは、肋骨部分の締め付けが強すぎるものだったり、反対にアンダー部分の締めが弱くて寝ているうちにズレてしまったりするものが多かったです。
カップが取り外し可能のものとなっているので、最初少しびっくりしました(笑)でも、洗濯した際の乾きも良さそうだなと感じました!おすすめです◎

5 2023-11-22

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

ナイトブラは以前からいろいろと試してみたものの、なかなかフィットするものが見つからず結局パジャマのインナーはカップ付きキャミソールで就寝という毎日でした。こちらのナイトブラはパッドが脱着式で、ある程度のホールド力が欲しいときや、ゆったり眠りたいときなど気分によって着け心地が変えられる点が良いと感じました。また、脇高になっているのでぜい肉のはみ出し(ハミ肉)も、そんなに気にならなかったです。休日の部屋着のインナーにもできそうです。個人的に期待したいことをひとつあげるとするならば、タンキニのようにアンダーバストの下がもう少し(5センチくらい)長いと背中の部分が上にずれてあがってこなくて安定感があるかな、と感じました。

• tantan2829さん
  • tantan2829さん

5 2023-10-20

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

使っているナイトブラがそろそろ買い替え時だったので、こちらのナイトブラを購入してみました。
早速5日間ほど使ってみましたが、締め付け感は無いのに支えらえてる感じはあってすごく良い!
ボリュームアップするパットも入っているからか、ナイトブラと感じさせないくらいシルエットもいいです。
着用する時は、ちょっと窮屈かな?と思いましたが、着用後は着けたことを忘れるくらい着け心地抜群でした。
寝ていても全く窮屈さを感じません!
普段在宅しているのでカップ付きインナーを着ることが多いですが、このナイトブラを着ける方が育乳にもなるし良いんじゃないかと思いました。
これはもう1枚買いです!

5 2023-11-24

1日中つけていられる
このナイトブラは、本当に楽なのにホールド力はちゃんとしていて、走っても大丈夫!
寝るときも、1日中つけていられます。
今まで数々のナイトブラを試して来ましましたが、良いものに出会えなかったので、本当に嬉しいです。

4 2023-11-11

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

パットをどうやってどこからどの向きに入れるのか分からず苦戦しましたが、まぁまぁホールドされていて朝起きた時に肩が凝らないのが1番ありがたいです。

5 2024-01-30

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

継続して使ってみたいナイトブラ
まずパッケージが可愛い^^
実際開けてみるとパッドと本体が別で入ってて、自分で入れて使うタイプで、正しいつけ方もわかりやすく書いてあったからナイトブラ初心者の方でも使いやすいと思います。
背中の肉やブラジャーからはみ出るお肉まで全部入り込み寄せても、しっかり入りちゃんと固定してくれるから続けていたら胸の近くのお肉全部胸にいってくれそうと継続して使うのが楽しみでワクワクしています!( ^∀^)
毎日コツコツと使ってみようと思えるアイテムです(^^)!

4 2023-11-19

カラー:ブラック | サイズ:Mサイズ

締め付け感は無いのに支えらえてる感じがあります。やわらかく軽い素材なので着け心地も良く、きれいに胸の形もキープできるホールド力もありました。
私にはとても合っている商品でした
再購入したいと思います。