【今だけ!初回限定74%OFF】【ヒト幹細胞&...(Beauty&food 素のまま生活VELUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-13
  • 1ヶ月程使ってみました
  • 使い始めて1ヶ月近くになります。ニキビが潰れてしまった跡の色素沈着と、頬の高い位置にあるシミ?肝斑?に使用しています。使用した次の日は、薄い皮が少し剥けたり剥けなかったりですが、痛みなどは全くないです。使い始めた頃に少し赤みが出たくらいで、剥けた皮は洗顔すると取れてくれるので肌が荒れてる感じもないです。ニキビ跡の方は余り変わりないような感じなのですが、頬のシミの方は少しずつです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-25
  • まだ効果は出ませんが…
  • まだ効果は感じられませんが、毎日コツコツ使ってます。サラッとしているクリームでベタベタはしません!乾燥する人はさらに別のクリーム重ねても良いかも?肌が敏感な方は赤みが出るかもなので塗る範囲に気をつけたほうがいいかもです。私は少し赤みが出ました。 ・・・(続きを読む
  • M1zさん
  • ma2comamaさん
  • ma2comamaさん

5 2020-10-28

効果絶大!オススメです
こちらのハイドロキノンを使い始めて3週間経ちます。2日目あたりから少し肌にピリピリ感はありましたがそのまま使い続けていると3日目くらいから気になっていた顔のシミが少しずつ薄くなったように感じました。そのまま使い続けていると10日目くらいには元の色の半分位の薄さに。今では周りの人からも気づかれるほどです。欲張って腕のシミや背中の色素沈着にも塗り始めましたが、どこもよく効いています。これまでも他の4パーセントのハイドロキノンは使ったことがありましたがこんなに効果が出たのは初めて。BBクリーム程度のメイクでもほとんど顔のシミは気にならなくなりました。個人差もあると思いますが本当にオススメです。

5 2021-02-22

使用1週間ほどたちました、赤みなどもなくなったところのシミが薄くなってきています。
毎日カガミを見るのが楽しみです。

4 2020-11-16

レビューが良かったので購入。
今まで色々なハイドロキノンを使っていましたが、イマイチで、色々レビューを見ていたら、このハイドロキノンにたどり着きました。
使い心地は、伸びは良い軽い感じですが、
塗ってからの乾燥が早く感じられました。
量は他のハイドロキノンクリームより多少多いのと、このショップが、1番コスパ良かったです。
まだ、2日目で、今まで8%と、10%のハイドロキノンを使っていたので、うーん?
1本使い切ってから、リピは考えたいかな……
化粧水に、プラセンタ、ヒアルロン酸、セラミドなど混ぜてケアしてから、ハイドロキノンを塗り、夜だけ使っているので、ハイドロキノンの後に、ナイトクリームと、アプリコットオイルで、
乾燥を防ぐ感じで使っています。

4 2021-01-28

今まで病院でしか買えない4%のハイドロキノンを使ってました。それも良かったのですが、さらに5%も効果が違うのか試したくなって購入しました。今のところ、皮膚が少し明るくなったかなと言うぐらいの効果ですが、使い続けるとどうなるのか本当にシミが無くなるのか使い続ける予定です。もし良ければもう少し濃度をあげようかなとも悩んでいます。

• muimui204さん
  • muimui204さん

5 2021-01-22

シミが剥けた
こめかみに濃いシミ、頬に薄いシミがあり、入浴後のスキンケア時に塗布していました。塗り始めは頬のシミ周りに赤みが出たり小さい吹き出物が出来たりして心配していたのですが、一週間塗り続けたところ、こめかみも頬も薄皮が剥け、シミが薄くなり驚きました。思っていたより効果が早く出て嬉しいです。
頬はシミがわからないくらいになりました。

• Aoi10riさん
  • Aoi10riさん

4 2020-12-20

お試し開始。
一部のシミが巨大になったので、取り敢えずHQお試ししてみるかと購入。
まだ使って五日くらいなので、効果の程は分りません。一ヵ月後にまた考察します。
ただ、肌が劇弱な私でも、今のところは使えてるので、HQのうちではマイルドなんだろうか?上手く出来てるのか?と漠然と思ってます。
取り敢えず、夜に塗り、朝顔洗うと言う、単純な行程でトライ。
210213追記:HQ単独使いでは効果が微妙なので、トレチノイン(レチノール製剤)を重ね塗りがお薦め。敏感肌の人は更に時間と根気が要りますが、効果はある模様。今のところ、じっくり使用中で順調です。

5 2020-12-13

今まで違う商品を使ったことがあり肌トラブルも心配なかったのでコスパに惹かれて購入してみました。商品もすぐに届き早速使って数日経ちますがトラブルもなく使えてます。
ハイドロキノン塗った翌日はピンクのような赤みになることも前の商品と同じ様子なので期待もあり☆4にしました。
使い切ったらまた効果をレビューしたいと思います。
【追記です】
毎日、夜のスキンケア終了後のみ塗布
使用後、1か月経過ですが気になっていたシミのいくつかは、ほぼ目立たなくコンシーラーも使わなくなりました。効果が早く感じてるシミは傷やかさぶたなどによってできた後天性のものは薄くなるのが早いです。先天性と思われるそばかすのようなものは手強いですね。
また、手の甲に5mmほどのシミがあるのですが、こちらも少しずつではありますが薄くなってきています。

5 2020-12-13

1ヶ月程使ってみました
使い始めて1ヶ月近くになります。
ニキビ跡の方は余り変わりないような感じなのですが、頬のシミの方は少しずつですが薄くなっているような気がします!
クリームはしっとりしていてかなり伸びがいいので、気になる部分に点おきして塗り込むようにしていますが、1ヶ月使ってもまだ半分程は残っている状態です。
根気よく続けていきたいので、もう少し減ったら2本目をリピートさせて頂きたいと思っています!

5 2020-12-05

↓のは、最初の投稿ですが
ふたチューブ使いきりましたので改めて投稿します。
やはり、かさかさした?艶のないシミは消えました。本物のハイドロキノンでした。特有の臭いも
乾くと消えるし大丈夫。
生まれつきのソバカスもじわじわ薄く、また、他の潤い成分が作用してるのか?なぜかついでに小じわ薄れてきました。
☆増やしました。
満足!
ハイドロキノンは長く使っていて
いつも買っていたショップになくなっていたので
探してるうちにこちらに。
そもそもハイドロキノンのシミそばかすへの効き目自体がその他の美白をうたう化粧品とはぜんぜん違い、表面に艶がないかさついたシミには圧巻の効き目で必ず完全に消えるし(しかも早く消える)
確かなものですが
こちらを、使うのがはじめてなので
3ヶ月使わないとはっきりわからない。なので今は☆ひとつ減らしてますが
ちゃんと効けば増やします。

4 2020-11-19

純ハイドロキノンと安定型ハイドロキノン
今まで皮膚科から処方された4%ハイドロキノンを使用してましたが、処方が困難になり探していました。
他社の安定型ハイドロキノンを使用しましたがあまり効果がなく、初回限定で安かったのでこちらの商品を購入しました。一カ月使い続けて少しずつ効果がでてきました。しかし次回からは価格があがるのでリピするか検討中です。
でも安定型ハイドロキノンより純ハイドロキノンの方が明らかに効果があると実感できました。

4 2020-10-04

お試しし易い価格!
〜追記(編集)〜
マスクで隠れるのですが、いつの間にか出来た頬骨の辺りにある黒っぽいシミ(!?)か肝斑か(!?)そこには2度付けしています。肝斑は黒から濃い茶色止まりで、流石に完全には消えそうにありませんが、肌全体は白くなりました。
コスパが良いのでハイドロキノンを初めて試したい人にもオススメです。配送も早いです。

• YUN☆★さん
  • YUN☆★さん

4 2020-09-26

低刺激で使いやすい
30代がすぎ、シミが濃くなって気になったため購入しました。使い始めて1週間ほどになりますが、若干薄くなっているように感じられます。肌への刺激もほとんど感じられませんでした。劣化を防ぐために、保存は冷蔵庫にて保存しています。以前、皮膚科でハイドロキノンのクリームを使ったことがありますが、皮膚が赤くなってかゆくなり、続けられませんでしたが、こちらのクリームなら問題なく続けられそうです。皮膚科の先生よりお言葉をいただいた補足ですが、クリームでのシミの根治はむずかしいそうなので、根治されたい場合はやはり皮膚科で相談されることをおすすめします。しかしながら、レーザー治療後もこれからできるシミを防ぐとい意味でもこういったクリームでのケアは、必須だということなので、皮膚科のクリームは強すぎて合わないという方は良いかもしれません。私もこちらのクリームをしばらく続けてみようと思います!

5 2020-09-09

シミが消えますように…
皮膚が弱くハイドロキノンは抵抗がありましたがシミが気になってきたので思い切って購入してみました。パッチテストは二の腕の内側と首すじで行い、どちらも問題無し!顔に塗り込んでも痛みや赤みは全くありませんでした。ワセリンを塗ったような感じです。他店の商品は動物か植物由来の幹細胞ですがこちらの商品はヒト幹細胞なので効果あると信じてます!
(2020.9.17追記↓)
3つあるシミのうち、1番薄いシミがほぼ見えなくなりました。毎日鏡を見ているので変化に気づかず…いつ消えたのか分かりませんが気づいたらなくなってました(笑)1番濃いシミは長年の付き合いなので長期戦になりそうですが少し薄くなってきたように思います。

5 2021-02-27

使い始めて1週間経った頃、
あれ?シミが離れてる!って思いました(^^)
だんだん肌の色も明るくなった気がします。
このまま使い続けたいと思います。
これまでエステや、美容液、サプリにだいぶお金をかけましたが、これが一番手応えありって感じです。

• mahio2775さん
  • mahio2775さん

5 2021-02-19

シミが気になり購入しました。使用から2週間ですがかなり小さく薄くなり効果大です。