丸福商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-13

購入後のフォロー等に対応の良さが感じられる

組合せ風呂ふた 2枚組 M−12(約68×118cm)(風呂蓋 ふた 蓋 風呂フタ)(抗菌加工 防カビ加工)(日本製)フロフタ ふろふた 風呂ぶた フロブタ 風呂ブタ 組フタ

5 2020-07-13

対応も早く、安く購入することが出来ました!ゴミ箱は若干耐久性に不安がありますが、値段が安いのでこんなものかと。使い勝手は非常に良いです。壊れてもまたリピートしたいと思える商品です!

5 2020-07-12

迅速でご丁寧な対応でした。
またよろしくお願いします。

取り付けできる引き出し テンダーワイド 仕切り板付き天板下 机 引出し デスク 収納 机上下 机の下 デスク下 便利グッズ トレー 在宅勤務 テレワーク トレー 引き出し 取り付け デスク 引き出し トレー 取り付け

5 2020-07-12

サイズ、容量など前に使っていたものと同じものを探しており購入させていただきました。
大満足です。

ピッチャー 冷水筒 フェローズ ハンディプッシュ NW 2.8リットル K-298 | ウォーター ピッチャー 水筒 プラスチック ピッチャー 水 プラスチック 水筒 冷蔵庫ポット 広口ポット 野菜室にピッタリ 熱湯OK 岩崎工業 Lustroware

• Masa5694さん
  • Masa5694さん

4 2020-07-11

• HIMIHIMIさん
  • HIMIHIMIさん

5 2020-07-11

沢山はいって、リーズナブル。もっと早めに購入すればよかったと思うほどです。

【1000円以下 送料無料】エアコン排水ホース用 防虫キャップ 6個セット | ドレンホース キャップ エアコン ゴキブリ対策 ごきぶり対策 エアコン排水ホース 土 ホコリ ブロック 防虫カバー ドレンキャップ ドレンホースキャップ エアコン 防虫 ドレンキャップ ポイント消化

• RZIさん
  • RZIさん

5 2020-07-08

迅速な対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【送料無料】ソフトタブ ワイド 折りたたみ |バスタブ 洗濯たらい おりたたみバケツ ベビーバス 赤ちゃん お風呂 ペットバス 洗濯カゴ ランドリーバスケット バスケット 洗濯かご 浴槽 シリコン 洗い桶 たためる 折り畳み ペットバスタブ 新生児 ソフトバスタブ 沐浴 I-563-1

• kyon28598さん
  • kyon28598さん

5 2020-07-05

ごく小さな住宅用修繕部品を迅速丁寧に発送を頂きました。その上粗品まで付けていただき気持ち良く買い物が出来ました。同じような品物を購入するならまたこのショップでと思います。
ありがとうございました!

• ikeikebさん
  • ikeikebさん

5 2020-07-04

5 2020-07-03

親切丁寧&おまけ(洗い物用スポンジ)までいただいてうれしかったです。

思っていた通りの製品でした。机上のノートパソコンがしまえて、ラック上も机周りの細々したものを整理できてすっきりしました。。いい買い物ができました。

パソコンラック 54cm|パソコン モニター台 PCラック デスク収納 デスク上収納 机上 デスク デスクまわり収納 デスク周り収納 机上収納 パソコン収納 キーボード収納 空間収納 スッキリ収納 省スペース収納 スマート収納 スタイリッシュ収納 在宅勤務 テレワーク

5 2020-07-02

迅速な対応ありがとうございました。機会が有りましたら、また、お願いすると思います。

オーニング取付け 両面テープ 接着フック NMT-F13 | 日よけ シェード 取り付け金具 パーツ オーニング 取付 両面テープ接着フック すだれ小物 スダレ小物 オーニング 取付け シェード小物 オーニング小物 よしず 簾 タカショー

5 2020-07-02

対応も良く、おまけのスポンジが付いていて嬉しかった。

パソコンラック 80cm|パソコン モニター台 PCラック デスク収納 デスク上収納 机上 デスク デスクまわり収納 デスク周り収納 机上収納 パソコン収納 キーボード収納 空間収納 スッキリ収納 省スペース収納 スマート収納 スタイリッシュ収納

4 2020-07-01

壁に取り付けました。ネジも付属されていて簡単にできました。

【ポイント10倍】送料無料猫の爪とぎ ケース tower 段ボール ダンボール おしゃれ 猫 爪とぎ 交換用 つめとぎ 爪研ぎ 爪みがき キャット 猫用品 紙 ねこ ネコ yamazaki 山崎実業 黒 白 ブラック ホワイト タワー| tower 猫の爪とぎケース |

• ken13820さん
  • ken13820さん

5 2020-07-01

発送はスムーズでキレイな梱包で満足です。

5 2020-07-01

発送も迅速で、おまけまで付けてくださり、とても気持ちの良い買い物ができました(^^)

ホームセンターや他店と比べかなりお安く購入できました。 取付も簡単でしっかりしていますので、コスパの高い商品だと思います。 賃貸の収納不足のキッチンが使...

吊戸下はさみ棚1段 伸縮タイプ お買い得セット幅55〜95cm対応タイプ HM1-90LK|キッチン キッチン収納 空間収納 収納棚 吊戸棚下 ラック ステンレス スライド 伸縮 吊り棚 田窪 TAKUBO