1件~15件 (全 9,533件)次のページへ
  • tora1773さん
  • tora1773さん

5 2024-03-29

スムーズで丁寧なご対応、ありがとうございました。

4年前のコロナ禍からずっとこの商品を使用していましたが、店舗での販売がなくなり、ネットでも完売が多かったため、購入できてとてもありがたかったです。まだ...

4層構造 立体マスク 30枚×4個パック 合計120枚 個包装タイプ KN95|4層 不織布 マスク 4層構造 不織布 マスク 高機能 マスク 3D立体 スク 使い捨て ウィルス対策 花粉 PM2.5 おしゃれ 息がしやすい 痛くない 大きいサイズ 大人 呼吸しやすい サイズ 小顔 女性用 男性用

4 2024-03-29

注文から到着までもう少し短縮してくれると有難いです。

2 2024-03-29

配送が遅いと感じましたが梱包はきれいでよかったです。ありがとうございました。

貼り付けはできますが、ハンガーをかけにくいし、傘が重いと落ちてきそうです。家は傘一本ななで、大丈夫ですが、もう少し貼り付けのところに、金具を挟むところ...

玄関に貼り付け 傘ハンガー 吸着シート グルヴィ | 玄関収納 収納トレー 木目 木 吸着フィルム フィルムフック フック 傘ハンガー 傘掛け 省スペース 玄関ドア 壁面収納 小物入れ 小物収納 傘立て 浮かせる 収納 天然木 モノトーン ナチュラル ブラック

5 2024-03-29

発送も早く助かりました!
ありがとうございました

5 2024-03-29

丁寧な梱包と、素早い対応をして下さり、助かりました。
ありがとうございます。

転倒防止にと購入しました。 とても良い滑り止めで、使いやすいです。 張り付ける時に、少し面倒ですが。 あと、もう少しだけクッション性があると、お尻が痛く...

浴槽滑り止めマット スベリを防ぐ 浴槽マット 約35×76cm【ホワイト・ブルー】|浴槽 浴そう マット 介護 おすすめ 滑り止め 吸盤 おしゃれ 介護用品 介護用 浴槽マット バスタブ お風呂

5 2024-03-29

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

高さのある容量の少ないゴミ箱を探していました。上の窓口からは買い物袋等を適当にポンポン入れやすそうで(笑)真ん中を主のゴミ箱として使用するつもりです。 ...

ゴミ箱 ユニード 多段 スリム 3段分別 30リットル | 日本製 大容量 ごみ箱 ふた付き ダストボックス キッチン おしゃれ ゴミ箱 キッチン ふた付き フタ付き 縦型 角型 分別ゴミ箱 蓋付き プッシュ式 幅20cm キャスター 30l 新輝合成 UNEED 国産

5 2024-03-29

直ぐに送られてきたこと、送料無料も嬉しいです

バザーで布団圧縮袋を買い、良かったので同じ会社で出している衣類用を探し購入しました。掃除機要らずで手軽に圧縮でき、空気を抜く時強く押してもチャックがし...

衣類 圧縮袋 上から押すだけ圧縮パック 衣類用 2枚入 | 衣類用圧縮袋 衣類収納 コンパクト バルブ付 圧縮 収納 収納ボックス 衣類収納袋 掃除機のいらない 掃除機不要 吸引いらず 手で押すタイプ 押すだけ コンパクト マチ付き 旅行 自宅用

5 2024-03-28

早めの発送ありがとうございました。とても使いやすいです。

灯油ポンプ 電動 ポリタンク 固定式 自動停止型 単三乾電池用 直付け 灯油ポンプ オートポンプ | 薄型 固定式 電動ポンプ オートストップ 電動灯油ポンプ 給油ポンプ 石油ポンプ 石油ストーブ 石油ファンヒーターポンプ 単3乾電池 単三電池 タイプ TP-MS20

5 2024-03-28

友人の子の入学祝いにロールペンケースを購入しました。
急な日程のお祝いで渡すことになり、急ぎの対応をお願いしてしまったのですが、とても早く対応してくださり、ありがたかったです。

4 2024-03-28

余裕も持っての注文をおすすめします。
注文から6日で届きました!

子供用に購入しました。 私が愛用しており、箸先が細く使い易い商品でお気に入りです。 今回の物はカラーが写真より地味だったように思いました。

【送料無料】箸 塗り箸 一双 (いっそう) 淡路 23cm 21cm | 塗箸 若狭 若狭塗り箸 若狭箸 高級塗り箸 一双塗り箸 ISSOU ギフト箸 プレゼント箸 塗り箸 若狭 塗り箸 職人 お祝い 誕生日 結婚 記念日 贈り物 記念品 お礼 プレゼント 実用的 日本製 国産 大人

5 2024-03-27

梱包も丁寧でとても安心できるショップさまです。メッセージカードも添えてくださり、嬉しかったです。また機会がございましたらよろしくお願いします。良い品を購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

日本製 カレンダーポケット Mサイズ W-416|カレンダーウォールポケット ウォールポケット サキ 壁掛けポケット 壁掛け収納 壁面収納 多目的ポケット カードサイズポケット
素晴らしいです。ホワイトを選びました。親の薬の管理用に、ずっと探しておりまして、この品が1番いいのではと選びました。数字が黒でよく見えますし、ポケット...

5 2024-03-27

注文してからすぐ届きました。
家に在庫がなく近所では見つからず助かりました

4 2024-03-27

迅速なご発送ありがとうございました。また利用させて頂けたらと思います。

フェミニングリーン購入しました。とても綺麗な色で脱衣場が明るくなりました。使用はこれからですが使うのが楽しみです。

バスマット 新 SUSUバスマット 速乾 抗菌 L 50×80cm | マイクロファイバー 風呂マット 足 拭き マット スースー 大判 吸水 北欧 干し かわいい おしゃれ オシャレ 大きい 滑り止め ブランド ペット フワフワ ふかふか ホテル 無地 ロング 特大 すうすう 吸う吸う 白 黒

5 2024-03-27

とても丁寧な梱包にきちんとメール連絡も来て安心してお買い物ができました