丸福商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

関西のショップさん
ウエットシートに
タオル バスマット
リピート店になりました
お買い得 商品を楽しみに
また お買い物させていただきたいお店
縁起のいい名前 丸福商店さん

5 2020-05-21

3度目の利用になりました
ショップロゴも見ていて和みます
何かいいものが!
まるっといい福がありますように
楽天を散歩しながらショッピングする
自分流が見つかるお店でした
足拭きマット購入しました

5 2020-07-07

縁起のいいお店
毎月リピートしています
いいお知らせが来るといいな
今回もステキな物
便利な物有り難うございます

5 2020-06-07

納品日等、事前に連絡してくれるので、助かりました。

納品日が予定より遅れましたが、事前に連絡をして頂いたので助かりました。 商品は想像よりもしっかりした物だったので、得した気分です。

【送料無料】ソフトタブ ワイド 折りたたみ |バスタブ 洗濯たらい おりたたみバケツ ベビーバス 赤ちゃん お風呂 ペットバス 洗濯カゴ ランドリーバスケット バスケット 洗濯かご 浴槽 シリコン 洗い桶 たためる 折り畳み ペットバスタブ 新生児 ソフトバスタブ 沐浴 I-563-1

3 2020-05-13

注文から商品到着までやや時間がかかりました。

5 2020-03-24

本日無事に到着しました。発送梱包 商品も満足です。新しいお店との事で今後益々のご発展をお祈りしています。この度はありがとうございました。

コンパクトで持ち運び簡単!ハンドジェル 携帯用 除菌 アルコール 消毒 かわいい 携帯 アルコール除菌 除菌 携帯 アルコールジェル アルコール消毒 ag ウィルス エタノール...
本日到着しました。どこを探しても携帯除菌ジェルが購入出来ずに困っていました。考えられない様な金額で販売してる所もある中で 少し割高かもしれませんが安心...

2 2020-03-10

梱包、発送等問題なく丁寧だと思います。
ただ粗品って皆に入ってる訳じゃないんですね
2回買い物したけどなにもなし
別にいいんですけど、もやっとします。

5 2020-03-05

• 配送:5
翌日には配送してくれてとてもスピーディーな対応で大変満足です。
梱包も丁寧で、おまけのスポンジも嬉しかったです。
沐浴後たらいを洗うのに使おうと思います☆

今度2人目が生まれるため沐浴用にシンクでも使えるコンパクトなたらいを探してました! 折りたたみもできるし、狭い我が家では場所を取らずとても便利そうです(...

5 2020-01-13

• 配送:5
発送も早くこの季節ならではのおまけまで付けて下さりありがとうございました。
また利用させていただきます♡

組合せ風呂ふた 2枚組 L−12(約73×118cm)(風呂蓋 ふた 蓋 風呂フタ)(抗菌加工 防カビ加工)(日本製)フロフタ ふろふた 風呂ぶた フロブタ 風呂ブタ 組フタ
サイズもピッタリ! 軽くて移動も楽です。 送料込みなのに近所のホームセンターの7割ほどの金額で購入できて大満足です!

5 2020-01-09

• 配送:5
商品にも満足できましたし、おまけも付けていただきありがとうございました。また気になる商品がありましたら検討したいと思います。ありがとうございました。

1歳子供と一緒にお風呂に入る時用に買わせていただきました。ベビーバスとして大きさも丁度良いです。これから2人でお風呂入るのが楽しみです。おまけに貼り付け...

5 2019-12-27

• 配送:5
すぐに届きました!年末なのに迅速にご対応頂き、本当にありがとうございました。

4 2019-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後すぐに届きました。
梱包状態も良く問題ありませんでした。

• nnk0824さん
  • nnk0824さん

5 2019-12-21

• 配送:5
価格比較したところ、こちらの店舗が一番安かったので購入
レビューがないのが気になっていたのですが
新規オープン店舗さんのようです
(プレゼントも同梱してくださってました)
購入作業をしたのち、ものの2時間ほどで出荷準備が出来ました、と連絡があり翌日には届きました
ヤマト運輸さんなのもポイント高いです
価格、丁寧、スピード全て揃ったとてもよいショップだと思います
また、ほしい商品があればこちらを利用させていただきます
ありがとうございました

1歳の息子をワンオペでお風呂にいれています 浴室暖房をつけ、シャワーのみの日々 寒かったのか物足りないのか 急に、オモチャ遊び用に置いていたバケツに 体全...

• wakkuさん
  • wakkuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4.17 2019-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
とても素早い対応でした。電話での応答も素晴らしいと思いますました。

【ポイント10倍】送料無料撥水ショルダーバッグ 武骨カジュアル レトロ 斜めがけバッグ キャンバス 布 帆布 メンズ レディース シンプル 通勤 通学 大きめ 大容量 斜め掛け 男女兼用 ユニセックス カジュアル 丈夫 長持ち| 日乃本帆布 2ポケット ショルダーバッグ|

5 2019-12-11

• 配送:5
レビューがない商品でしたので気になりつつの注文でした。楽天ではオープンされたばかりだったのですね。すぐに商品がとどきました。大きな商品でしたがとても丁寧な梱包でした。また利用させていただきますね。