1件~15件 (全 4,133件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速丁寧な対応でまた利用したいと思うショップです。

マグネットでお風呂の壁にくっつくので収納に便利です。 やわらかい使い心地で、浴槽が傷つくことなく洗うことができて満足です。

【セット】送料無料 浴槽洗いFL本体(マグネット付) スペア 2点セット | セット 付け替え 交換 伸縮柄 浴槽 浴室 洗い 掃除 清掃 壁 磁石 貼り付けて収納 お風呂そうじ 清掃品 清掃用品 収納 便利 錆びない sm@rt777浴槽洗いFL sm@rt-SP831 アズマ工業 お風呂掃除 ブラシ

• bell4849さん
  • bell4849さん

5 2024-04-16

迅速とまでは言えませんが、予定通りの1週間以内に発送いただけて、ギリギリお花見に間に合いました。ありがとうございました。

4人家族には少し足りないくらいの大きさでしたが、内蓋も仕切りカップもあり、とても使いやすかったです。3段まとめて風呂敷で包みました。星マイナス1は内蓋と...

白いお重箱 日本製 HAKOYA 選べる3サイズ 重箱 [三段15cm/三段18cm/二段21cm] | レンジ対応 スクエア ホワイト 白 シール中蓋付き お重 お重箱 国産 運動会 お正月 おせち 重箱 お花見 行楽 弁当箱 高級感 [電子レンジ 使用可能(蓋非対応) 食洗機 使用可能(蓋非対応)]

• air1800さん
  • air1800さん

5 2024-04-16

対応が早くてすぐに商品が届いて良かったです。ありがとうございます

ゴミ箱 ユニード 多段 スリム 3段分別 30リットル | 日本製 大容量 ごみ箱 ふた付き ダストボックス キッチン おしゃれ ゴミ箱 キッチン ふた付き フタ付き 縦型 角型 分別ゴミ箱 蓋付き プッシュ式 幅20cm キャスター 30l 新輝合成 UNEED 国産

5 2024-04-15

早急な対応、梱包も丁寧です。また利用致します。

お客様用に揃えた座布団でしたが、こちらのカバーで生まれ変わりました。2枚揃えましたが、まだ座布団があるので追加検討中です。

PallyPally ごろ寝クッションになる ざぶとん収納袋 | 座布団収納 収納袋 収納 床 座る 座布団 ざぶとん 毛布 機能 座布団 クッションカバー 角型 ダイニング 洗える 北欧 おしゃれ 可愛い かわいい 無地 ソファー 角型 お昼寝 クッションマット 四角 長方形 読書

• まの1717さん
  • まの1717さん

4 2024-04-15

サイズもちょうどよく帯など一式入れられるのが良いです、

5 2024-04-15

商品の箱に伝票を直張りではなく、段ボールに入れて送っていただけて、とても丁寧なショップだと感じました。また、利用させていただきます。

洗面所周りの小物や詰替えの洗剤などを片付けたくて購入しました。 日本製だけあって、全てのパーツが難なくはまり、すぐに作ることが出来ました。 狭いスペース...

バーが開く キッチンワゴン 4段 キャスター付き スリム 幅 17cm | キッチンワゴン キッチンストッカー キッチン収納 収納棚 コンパクト スリムワゴン 隙間収納 キッチンラック ペットボトル 省スペース 洗面 シンプル 白 黒 缶詰 ビン詰め おしゃれ 国産 日本製 送料無料

5 2024-04-15

ショップ対応が丁寧で、またこのショップを了解したいと思いました。

とても使いやすいし、水切れも良いです。このブラシで、ハイターを塗り広げれば、簡単に風呂場のカビ取りも出来て買って良かったです。 磁石が取れやすいのが唯...

送料無料 新生活 マグネット付き 浴室お掃除3点セット【浴槽洗い・浴室床洗い・浴室水切りワイパー】|お風呂洗い 浴室洗い 浴槽 バス清掃 バスブラシ 磁石 磁着 バスクリーナー 浴槽クリーナー お風呂掃除 バススポンジ ウォータースクイジー 水切り スクイージー ワイパー

5 2024-04-15

迅速、丁寧なご対応ありがとございました。

miffy 超吸水クロス 30×30cm 3枚セット | ミッフィー グッズ 大人 インテリア かわいい おしゃれ モノトーン シンプル 吸水クロス 吸水スポンジ 窓 結露 取り 水槽 拭き掃除 掃除用品 お掃除クロス 吸水ふきん 布巾 洗面所 キッチン 蛇口 水廻り 清掃 水切り

• youuuuuさん
  • youuuuuさん

5 2024-04-15

配送が早くて助かりました。

ホワイトの3個セット(液体用)を購入しました。 シャンプーとトリートメントを満タンに入れましたがマグネットがずり落ちることも無く、がっちり付いています。 ...

【2024改良版】Set割引×設置方法2種 下から出るディスペンサー | 落ちない マグネット シャンプーボトル ソープボトル ソープディスペンサー 泡 泡タイプ 磁石 詰め替えボトル 壁面 3個 詰め替え ボトル 風呂 壁付け 500ml お風呂 マグネットディスペンサー シール付き

4 2024-04-15

発送にゆとりがあるので、急いでいる方には不向きかもしれませんが、丁寧なショップだと感じました。

2個セットがちょうど欲しかったので良かったです。 ホワイトは、透明感なく、中に何が入っているか分からないので、クローゼットの中では不便かもしれないなと感...

Fits クローゼット用 [奥行53cm] フィッツケース 選べる9サイズ 2個セットも | 収納ケース 引き出し プラスチック フィッツ 引き出し収納ケース 収納 衣装ケース 衣装 ホワイト 引出し 積み重ね 衣類ケース 頑丈 丈夫 小物 クローゼット 高さ18cm 23cm 30cm 幅30cm 39cm 44cm

4 2024-04-14

梱包が丁寧でした。
届くまで少し時間がかかったかなぁ…

【送料無料】シャワーズ フリーシャワーフック | 浴室 バスルーム ユニットバス シャワーフック お風呂 マグネット 磁石 角度 向き 左右 自由 調節 調整 便利グッズ 取付簡単 日本製 風呂 山崎 ホワイト ブラウン シンプル 24mm 角度調整 シャワー フック

4 2024-04-14

早い発送で助かりました。また宜しくお願いします。

【選べる4サイズ】包丁 セットがお得 関孫六 匠創 | 三徳包丁 ペティナイフ ステンレス 包丁 包丁セット 三徳庖丁 万能包丁 ナイフ 貝印 KAI オールステンレス 食器洗浄機 対応 食洗機対応 食洗機 食洗器 一体構造 庖丁 おしゃれ 包丁 日本製 国産 ペティ 果物 ナイフ

5 2024-04-13

レビューが遅くなってしまい、すみません。
購入後届くのを楽しみにしていたので、とても早く送って頂き感謝しています。機会があればまたよろしくお願いします。

購入して一ヶ月近く経ちましたが、使いやすくて気に入っています。厚み・重さ・大きさ・色など全部丁度良かったです。あとは耐久性がどうか、ですね。

選べる2サイズ まな板 丸 食洗機対応 (幅30cm/幅35cm) 黒 ベージュ | 黒いまな板 アイメディア aimedia 食洗機対応 丸いまな板 耐熱エラストマー まな板 まないた おしゃれ 丸 薄い 円形 カッティングボード 抗菌 耐熱 軽量 5ミリ 曲がる 黒 滑りにくい 丸形 かまぼこ D型

5 2024-04-13

素早い対応と、丁寧な梱包で早々に商品が届きました。

浴槽手すり マット スベリを防ぐ 手すりマット 約20×28cm【ホワイト・ブルー】|浴槽 浴そう 介護 おすすめ 滑り止め 吸盤 おしゃれ 介護用品 介護用 浴槽マット
とても使いやすくて、浴槽への出入りに重宝しています。 先に1枚購入しましたが、出入りの際に1枚では足りなかったので、追加購入しました。 浴槽のやや左右に取...

5 2024-04-13

迅速な対応に、綺麗な梱包で大変良かったです。
納品明細書も頂き、不安なく購入する事が出来ました。

説明通りの品で、とても扱いやすいです。この商品のお陰で、有効にスペースを使えそうです。今後も、適宜、増やしていきたいです。

コンパクト優収納アルファ すきま用 | ふとん 羽毛布団 シングル ダブル 掛け布団 布団収納 羽毛掛け布団 布団収納袋 布団ケース 布団収納ケース 羽毛布団収納袋 羽毛布団収納ケース コンパクト おしゃれ グレー ネイビー 無地 立てられる