丸福商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

到着までに時間がかかりましたが、小さな食器洗いスポンジをつけてくださっていて、全体的に良心的な感じがしました。

【ポイント10倍】計量スプーン 計量 スプーン おおさじこさじ 大さじ 小さじ 小さじ1/2 メジャースプーン キッチンツール ナチュラル雑貨 大さじ小さじ 調理ツール シンプル メジャージャグ かわいい 軽量スプーン 2548 2549 | LAYER 段々計量スプーン

3 2020-07-04

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりされていました。

【日本製】ペーパータオルケース ティッシュケース | ホルダー 業務用 ケース 中判 小判 ケース おしゃれ 厚手 大判 ケース クリア 抗菌 タウパー 小さいサイズ 中判 サイズ 手拭き まとめ買い 業務用 再生 ケース 白 透明 収納 北欧 かわいい シンプル

4 2020-07-04

梱包がとても丁寧で、気遣いがうかがえました

文庫本収納ケース|文庫本ケース 小物入れ 収納 収納ボックス 収納ケース
ナチュラルの色を購入 とても使いやすく良いです。 梱包もこれでもか!!くらいに厳重にしていただき壊れないようにとの、配慮がうかがえます。 ただ届くのに1週...

5 2020-07-04

丁寧に梱包されており気遣いがうかがえます。

コミック本収納ケース ブックス|ブックケース 本入れ 本棚 コミックケース コミック収納 ブック収納 小物入れ 収納 収納ボックス 収納ケース

5 2020-07-04

スムースな対応だと思います。サービス品ありがとうございました。

しっかり梱包もされてました。前から欲しかったので嬉しいです。とてもかわいいですね、それに飲みやすいので普段使いに大変いいです。

レトログラス台付き320 |レトロ レトロポップ レトロガラス レトロタンブラー アリス 野ばな 花まわし 花ざかり プリントグラス コップ ガラス食器 誕生日プレゼント 脚付きグラス タンブラー パフェグラス おうちカフェ 昭和レトロ グラス 懐かしい 雑貨 アデリア 石塚硝子

5 2020-07-02

注文から、発送が早く、梱包も開け易くよかったです。またりぴします。

モザイク トイレ足元マット 約55×60cm | トイレ マット 洗える 単品 モザイク チェック 丸洗い トイレタリー トイレ用品 おしゃれ

• satmickeyさん
  • satmickeyさん

5 2020-07-02

早い手配で助かりました。
箱が大きいのには驚きましたが、傷つけない発送にはそうなるのかと納得しました。

会社の机上をスッキリさせたくて探していたところ、サイズ感と即使える、日本製、仕上げがきれいそうということで選びました。 送料加算してもこちらが安くなる...

パソコンラック 54cm|パソコン モニター台 PCラック デスク収納 デスク上収納 机上 デスク デスクまわり収納 デスク周り収納 机上収納 パソコン収納 キーボード収納 空間収納 スッキリ収納 省スペース収納 スマート収納 スタイリッシュ収納 在宅勤務 テレワーク

• A.Nさん
  • A.Nさん

5 2020-07-01

最安値だったので選びましたが 速い 対応 大変ありがとうございました。

ユニード プッシュ&ペダルペール 45L | 大容量 蓋つきごみ箱 45リットル ふた付き ダストボックス おしゃれ ゴミ箱 UNEED フタ付き 縦型 蓋付き スリム 袋が見えない レジ袋 隠せる リビング ペダル 四角 一人暮らし ペール プッシュ式 シンプル コンパクト インテリア 薄型

5 2020-07-01

配送も 速く 梱包も 綺麗でした。おまけ?も 付いていて 嬉しかったです。

星のカービィ おにぎりケース LS-20|星のカービィおにぎりケース 具だくさんおにぎりケース 爆弾おにぎりケース 携帯おにぎりケース ピクニック 行楽 行楽用品 アウトドア お花見 持ち歩き 部活 レジャー 弁当箱 お弁当箱

5 2020-07-01

商品も早く届いて助かりました。
これからもお世話になると思いますがよろしくお願いします。

まだ使ってませんが今までジッ○ロックを使っていてコストが掛かるので他に無いかと探していたところこちらで発見! コスパがとても良いのでこれから思う存分使...

【限定販売】送料無料1000円ポッキリ 300枚(26×39cm) 湯せん ポリ袋 加熱 冷蔵・冷凍 日本製 国産 ポリ袋 高密度ポリエチレン 防災 熱湯調理 湯煎 湯せん 茹でれるポリ袋 時短料理 時短調理 簡単調理 便利グッズ おしゃれ 湯煎袋 同時調理 複数調理 湯せん袋 ゆせん 牛丼

5 2020-06-29

迅速な対応で、梱包も丁寧で、大変満足しています。

5 2020-06-29

ペーパータオルの取り出しがスムーズで使いやすいです❗

我が家ではコロナ渦になってからはタオルは使わずペーパータオルを使用。 他社の物よりペーパーが取り出し安く使いやすいです❗買って良かったで...

5 2020-06-28

丁寧で良心的な価格のお店です。お気に入り登録で愛用したいと考えています。

おまけ?のスポンジが入っていて嬉しかったです。ありがとうございました。 タオルですが抗ウイルスで抗菌でき、安心感があります。 梅雨時期ですが、薄めと厚め...

【3枚セット】 業務用 お手拭き FLUTECT フェイスタオル (34×85cm) フルテクト | ウイルス 99% 減少 特殊繊維 綿 コットン 生地 抗菌 除菌 白 無地 セット おしぼり マスク 日本製 吸水 業務用 防災 フェイス ホテル タオル ホワイト プレゼント まとめ買い

• M.Y.7234さん
  • M.Y.7234さん

5 2020-06-28

丁寧に梱包され、対応が早くて便利でした。また訪れます。

紹介動画のようにジェット音はありませんでしたが、排水溝に押し付けるだけのシンプルな作業で、あとは水を流すだけなので、非常に簡単に作業ができます。大がか...

泡のジェット噴流で排水管キレイ 280ml | パイプ 排水管 ジェット 噴流 噴射 ヌメリ 汚れ 掃除 洗浄 除菌 浴槽 洗面台 台所 キッチン 風呂 ディスポーザー 詰まり つまり トリ 取り

5 2020-06-27

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。
他にも気にいる商品がありそうなので、また利用したいです。

【ポイント10倍】送料無料タワーキッチン バスケット 小物入れ 小物収納 トレー キッチン雑貨 おしゃれ 台所 果物かご 卓上ボウル お菓子入れ スチール製 山崎実業 yamazaki 黒 白 ブラック ホワイト 3813 3814 タワー| tower フルーツバスケット 浅型 |