1件~15件 (全 2,362件)次のページへ

1 2022-11-27

昨日発送もされていない情報をみせられ、本日午前中に商品がいきなり届く嫌がらせやめろ。
商品もアマゾンでトラブル続きに中国製商品で400円、500円くらいの商品だろう。非常に安っぽく感じる商品。レビューなども全く参考にならんぞ。

• take4114さん
  • take4114さん

1 2021-08-30

プレゼント用に購入しました。
購入した際に備考欄等書き込みが出来なかったので
翌日に電話をしました。ラッピングが出来るか確認したところ出来ないとの回答。ここまでは良いです。
その電話で領収書を欲しい、プレゼント用なので伝票と領収書を梱包の外につけて欲しいとリクエストしました。配送中紛失してしまうと困るので出来ないとの回答。それならメールで領収書をと提案して頂き、こちらも納得して電話を切りました。その時の電話の対応も丁寧な言葉ではありましたが事務的で気持ちの良いものではありませんでした。
そして品物が到着。早速で自分でラッピングして先方に渡しました。発送の連絡もなければ、領収書もメールで届きません。何よりも驚いたのは先方から連絡があり領収書から決済方法の書かれた納品書まで全て品物と一緒に同梱されていました。
どうしてこんな事になるのでしょうか。
楽天で買い物をしてもう20年になりますが
こんなに不愉快な気持ちになったのは初めてです。
領収書は先方から頂きましたのでもう要りません。
物を売るだけが商売ではないのでは?

アルコール消毒噴霧器 スタンド付 ソープディスペンサー 自動 ハンドソープ アルコール消毒オートディスペンサー 手指消毒 スタンド アルコール 噴霧器 1000ML大容量 自動...
プレゼント用に購入しました。 購入した際に備考欄等書き込みが出来なかったので 翌日に電話をしました。ラッピングが出来るか確認したところ出来ないとの回答。...

1 2021-07-07

購入時記載されていた発送内容とは違うのも当たり前なお店の様子。

2021-07-09
この度は当店の商品をお買い上げ頂き誠にありがとうございます。

発送時当店よりお客様に感謝のプレゼントはレビューのプレゼントではございません。レビューのプレゼントは商品が到着後、レビュー投稿の確認が取れ次第発送を行っております。

よろしくお願いいたします。

5 2023-12-05

サイズを聞いたのですが、アドバイスが的確で信頼が持てます。

娘記述。H75です、アドバイスもらってL注文しました。最初はアンダーがきつかったのですが、半年着用して、劣化も少なくて少し緩くなったのもむしろきやすい程...

【2点お買い上げで半額】スポーツブラ 揺れない ランニング カップ付き 大きいサイズ レディース 3列3段ホック スポブラ ヨガ ずれない一体型パッド フィットネスウェア レディース ブラジャー ノンワイヤー 胸を小さく見せる 着痩せ 下着 普段使い 中学生 高校生 ジム

• jjtakuさん
  • jjtakuさん

3 2023-05-31

商品は早く到着しましたが商品が使い物にならない!

【P5倍】ヘアアイロン コードレス USB充電式 ストレート カール アイロンストレート&カール 2way ストレートアイロン 自動オフ 充電式 3段階温度調節 自動オフ 出張 旅行 修学旅行 お出掛け 日本語取扱説明書付き

1 2023-05-30

持ち歩き用の商品なのに、記載してある重さより20g重かったです。
問い合わせた所、謝罪等はなくロットによってその位は誤差があるが問題なし との事でした。
誠実な対応をしてくれる他店での購入をお勧めします。

1 2023-03-31

対応が後手後手すぎてこちらから何度も確認が必要でした

購入後、他の楽天で買った商品は続々届いていましたがこちらは発送通知なくサイトにも明記なし。ショップに問い合わせをして17日以降の発送と確認いたしました、...

【時間限定2点購入で500円OFF】【3重滑り止め・膨らむパッド付】 ストラップレスブラ 落ちない 谷間 バストアップ 脇高 チューブトップ ブラ ノンワイヤー ブラジャー ブラ 肩紐なし 盛れる フロントホック ドレス用ブラ ショーツ セット 盛りブラ ワイヤーなし 大きいサイズ

• Sachiko.Kさん
  • Sachiko.Kさん

5 2023-03-18

しっかり梱包されており、商品に傷1つつくことなく受け取ることができました。

吸引・水拭き・乾拭き3in1スマートコードレス掃除機、乾湿両用でセルフクリーニングシステム付き、掃除がラクラクになります。 コードレス掃除機 スティック掃除機 水拭き...
静電気で床に張り付いている髪の毛も吸い込んでくれ、その吸引力の強さに感激しました。駆動音も想像以上に静かで驚きました。

1 2023-03-17

購入後こちらが問い合わせるまで6日間連絡なく、問い合わせたところ品切れと言われました……
品切れであればその時点でそちらから連絡するべきでは?と思うのですが。。

1 2023-03-17

こちらの満足のいく対応をして頂けませんでした。

3 2023-03-11

まだ効果があるか全く分かりませんが、届くのは早かったです。
購入履歴から見る商品の写真と違うので頼んだものが届いたのか分からなくなってきました。。

1 2023-03-11

1、2営業日で発送という商品を購入したが
発送通知は1週間経っても来ず遅れる連絡もない。
必要な日よりも余裕を持って購入したが
結局バタバタ別の品を店舗で購入する羽目に。

1 2022-01-24

商品の説明と届いた実物の商品にかなりのひらきがある。
返品交換に対応していないため、次回は利用しません。

4 2021-09-17

注文した翌日には届いたのでビックリしました。

3 2021-06-29

発送が早くてよかったです。ですが、商品の不具合があります。