4 2024-05-20

注文後、2日で届きました。梱包もしっかりして問題ありませんでした。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

操作が一つのダイヤルで簡単にできるので便利です。キッチンのカウンターに乗せて使用するのにちょうどよいサイズでした。

【在庫処分P15倍】卓上 扇風機 首振り 静音 卓上扇風機 usb 充電 小型 10段階風量 電量表示 usb 充電式 コードレス 強力 DCモーター 12dB 静か 静音 4000mAh リズム風 冷風機 軽量 ポータブル 熱中症対策 オフィス キッチン 卓上 ファン

• YORORINKOさん
  • YORORINKOさん

5 2024-05-18

迅速に発送いただき、丁寧な梱包で大満足でした。

サイズが仕事机にピッタリ 風量はハイパワー、目盛り1つで十分なパワー バッテリーもハイパワー。半日つけっぱなして、約20%使用でした。 掘り出し物に出会った...

5 2024-05-15

少し届くまでに時間が切りましたが、綺麗に梱包されて届きました。
この後暑い日が続くので今年はこれに活躍してもらおうと思います。

静かで、冷たい風が来るのも、気持ちよく、充電式なので便利です。 重さはほどほどにあります。 ストラップなど付けるところがないのであったら良かったと思いま...

【新色入荷】【P10倍】【2000mAh大容量】 ハンディファン 冷却 強力 3段階風量調節 ハンディー扇風機 携帯手持ち扇風機 静音 強風 dcモーター ハンディーファン かわいい コードレス オシャレ 冷風機 小型 充電式 ミニ 扇風機 卓上クーラー キャンプ通勤 通学 熱中症対策

5 2024-05-08

早く届いたので大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

【P5倍】スマホホルダー 業界最新コイル自動位置調整機能 自動開閉 15W 車載ホルダー ワイヤレス充電器 Qi ワンタッチ ワイヤレス 無線充電 エアコン吹き出し口 フック式 360度回転 スマホホルダー 車 片手操作 全車種対応 滑止め 取付簡単 自由調節 伸縮アーム

5 2024-04-30

発送も早くて助かりました。再度購入したいと思いますのでその際はよろしくお願いします。

• cats9575さん
  • cats9575さん

5 2024-04-28

良い品を迅速に対応して送って頂き有り難うございます。

【SS半額対象72%OFF】【訳あり】毛玉取り器 USB 充電式 毛玉クリーナー 毛玉取り機 コンパクト 毛玉取り コードレス 電動 6枚刃 粘着テープ付LEDディスプレイ 1800mAh 2段階速度調整 ハイパワー 毛玉取りき 毛玉トリマー 抜け毛クリーナー けだまとり 猫 毛取り 毛玉カッター

4 2024-04-23

注文後、納期も早く満足行く対応でした。また、利用したいです

レクサスNXに取付ました。着くかどうか心配でしたが写真の様に取付できました。ちょいと支持台が長く存在感がありますね。箱の写真と物が違うのが改善点です。

【業界初発売・冷却機能搭載】【300円OFF】 車載ホルダー マグネット Magsafe 車 スマホホルダー ワイヤレス 超強力 過熱保護 冷感 15W急速充電 車 ワイヤレス充電器 車載 Qi 無線充電 スマホスタンド 車載用 Android iphone 対応 回転 エアコン 吹き出し口 過充電保護

• 1402マサさん
  • 1402マサさん

4 2024-03-27

もう少し納品が遅くなるかと思いましたが、注文から納品まで早くて良かったです!

【SS半額対象64%OFF】イヤホン 運動 ステレオイヤホン デュアルドライバー カナル型 高音質 重低音 インナーイヤー型 音漏れ防止 軽量 マイク付き リモコン付き クリア通話可能 音量調整 遮音性 ジャック iPhone/iPad/PC/Android対応

• Fuko116さん
  • Fuko116さん

5 2024-03-12

問い合わせにも対応早く丁寧で満足でした。

取説通り充電は3〜4時間。ランプひとつ分の充電でも同じくらいかかるようです。温度はMAXでちょうどいいです。 自動オフとありましたが30分ほどで充電が切れる...

【P5倍】ヘアアイロン コードレス USB充電式 ストレート カール アイロンストレート&カール 2way ストレートアイロン 自動オフ 充電式 3段階温度調節 自動オフ 出張 旅行 修学旅行 お出掛け 日本語取扱説明書付き

4 2024-03-07

発送早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-03-05

商品もすぐに届いてとても助かりました。ありがとうございました。

【SS半額対象65%OFF】車載ホルダー ワイヤレス充電器 車載 コイル感知センサー搭載 15w急速充電 スマホホルダー 車 自動開閉 伸縮式 アーム LEDライト 角度調整 スマートフォンホルダー QI アイフォン iPhone アンドロイド スマホスタンド 吸盤&吹き出し口 クリップ式 吸盤式

• hide-hachiさん
  • hide-hachiさん

5 2024-01-31

大変スムーズに買い物できました。
ありがとうございます。

【P5倍】【色付き&透明ストラップ付】 ストラップレス ブラ 盛れる チューブトップ ブラ カップ付 ずれない 落ちない シームレス ノンワイヤー ドレス下着 ブラジャー 肩紐なし 紐なしブラ ドレス用 ブラジャー ブライダルインナー オフショル ハーフカップ 脇高

5 2024-01-22

この度は迅速な対応していただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

• pain46さん
  • pain46さん

5 2023-12-20

梱包の状態が良く商品のダメージは御座いませんでした。

ツインヘッドで面白い形の毛玉取り機だなと思い気軽き購入しましたが、その効果には驚かされました。 セーターやコートなどの大きめの衣類などはこのツインヘッ...

5 2023-12-13

梱包もしかりしていて、発送も速くて助かりました。

【2000円OFFクーポン】フィットネスバイク 家庭用 アプリ連動 心拍数 モニーター搭載 無段階負荷 タブレット置き 4点支持+三角構造 安定 高品質鋼材 120kg耐荷重 スピンバイク静音 トレーニングマシン 室内自転車 ルームバイク スピニングバイク トレーニングバイク 運動