5 2023-07-04

5月から始めたスポーツジムで使っています。ウェアなど一式そろえるのが意外と大変で、通い始めてから重要性に気づきました。
それまで使っていたものより、格段にフィット感・吸水性が良く、動くのがとても楽になりました。特に背中からのホールド感が良く気に入っています。
予備で追加購入を考えています。

5 2023-06-27

かなりしっかりホールドしてくれるので動いてもズレにくいですね。
アンダー周りと肩部分がやや小さめにだったので、通常サイズだと少しキツいかも知れません。
娘が使う用に、と思い動きやすさも兼ねてワンサイズ上を購入しました。

4 2023-09-28

F70 Lサイズ着用すると
アンダーがゆるめでした!!
浴衣の中などに着る分にはよかったです♪

5 2023-11-16

サイズ:S | カラー:ブラック

リピートで2度目の購入です。
お値段がお手頃なので助かります。
購入から2ヶ月、ほぼ毎日着用しています。
初めのうちは肩や胸の締め付け感が気になっていましたが、毎日着ているうちに全く気にならなくなりました。

• mi6221さん
  • mi6221さん

5 2023-05-30

快適でした
ジムに通おうと思い、この商品を購入しました。運動する時バストが揺れなくてとても良いです。
肌が弱いので長時間していると汗でかぶれますが運動時は快適です。

5 2023-12-15

サイズ:S | カラー:ブラック

すぐに届きました!配達の仕事をしていて荷物片手に走ることが多いのですが、揺れが全く気にならないし、寄せ直したりすることもありませんでした。
着脱も楽な方だと思います。

5 2023-12-10

サイズ:XL | カラー:ブラック

想像以上でした!
まず着用がとても楽でした。このタイプのブラで揺れないと記載がある物はだいたいゴムが強すぎて装着するのに一苦労なのが多かったので、サッと被ってスッとホックを留められたのに感動です。圧迫感も息苦しさもなく、走ったさいも揺れや痛みは殆んど感じませんでした。

5 2023-09-20

安くなったので色違いの黒を購入しました。
動いてもズレも無く気に入っています。

5 2023-08-12

ゴルフの時に使用してます。動きを邪魔せずフィット感もよいです。ずれることもないので他の色も購入したいです。

4 2023-08-07

パープルというよりもグレーっぽい色味でした。
ジムで運動してもズレることなく、カップ一体型は楽で良いです。

• mofusさん
  • mofusさん

5 2023-06-17

つけてみたら少し苦しい感じでしたが、ちゃんと胸が動かず、使用感も問題ありませんでした。肌触りもよく、作りもしっかりしているし、良いものだと思います。

4 2023-09-19

スポーツブラ
注文から到着までとてもスムーズでした。カラーも綺麗で着け心地も良かった。

5 2023-10-18

サイズ:S | カラー:パープル

とにかくホールド感のあるブラが欲しかったのでとても満足です。
ホールド感はありますが、キツさや苦しさはなく、寝ている時も付けています。
良い点
・ホールド感
・洗濯機で洗える
・授乳後の離れ小島だった胸が、少し上がった
惜しい点
・とにかく脱ぐのが大変(肩が硬いせいもあります。慣れてコツを掴むと大丈夫ですが、最初は焦りました)
・服によっては肩紐が見えてしまう
お値段もお手頃なので、洗い替えにもう一枚購入しようと思います。

• newlillyさん
  • newlillyさん

4 2024-04-05

サイズ:S | カラー:パープル

揺れが気になりません
中学生の娘に購入しました。
ランニングの時に胸が揺れることを気にしており、揺れにくいスポーツブラを探してこちらを見つけました。実際着用して走ると、かなり安定感もあり、揺れが気にならないと喜んでいます。
構造がガッチリしているせいか着用がしづらいようで、星4にしましたが、商品自体は大満足です。

5 2024-04-04

サイズ:L | カラー:ブラック

リピート購入です。肩紐やアンダーがずれずに、とてもいいです。発送も早かったです!

レビュアー投稿画像