1件~15件 (全 2,192件)次のページへ
  • moyunatanさん
  • moyunatanさん

5 2024-02-20

配送も早くて良かったです!!
また購入したいです!

つけようとした時、「ちょっときついかも!」と思いましたが、ピッタリサイズでした! 胸が揺れる心配もなく、キツすぎることもなかったです。

【2点で10%OFFクーポン・併用可】 スポーツブラ 揺れない ランニング カップ付き 大きいサイズ レディース 3列3段ホック スポブラ ヨガ ずれない一体型パッド フィットネスウェア ブラジャー ノンワイヤー 胸を小さく見せる 着痩せ 下着 普段使い 中学生 高校生 ジム

• 389633371さん
  • 389633371さん

4 2024-02-20

すぐに使用したかったので早い配送で助かりました。

フェイスシェーバー レディースシェーバー 脱毛器 顔用 ミニシェーバー 電動 電池式 無痛 口紅型 携帯便利 産毛 顔剃り ムダ毛 カッターメンズ 男性 女性用 日本語取扱説明書付き

5 2024-02-13

対応も速くて商品もあっという間に届きました!また、機会があれば利用させてもらいます。

2 2024-02-10

保証書ないのでそれだけ早く知りたいです
よろしくお願いします。

\P8倍/ 【粘着テープ付き・LEDディスプレイ】 毛玉取り器 電動 充電式 コードレス 1800mAh 2段階速度調整 毛玉クリーナー ハイパワー 6枚刃 毛玉取りき 毛玉トリマー 抜け毛クリーナー けだまとり 猫 毛取り 毛玉カッターセーター ニット コート 衣類 絨毯 カーペット

4 2024-02-10

配送がはやくてよかったです。梱包もよかったです。

結婚式などの肩がシースルーになっているドレスのために購入しました。単体でもホールド感あるのでズレなさそうですが、念のため透明の肩紐つけて使おうと思いま...

【2点で10%OFFクーポン・併用可】 【色付き&透明ストラップ付属】 ストラップレス ブラ 盛れる チューブトップ ブラ カップ付 ずれない 落ちない シームレス ノンワイヤー ドレス下着 ブラジャー 肩紐なし 紐なしブラ ドレス用 ブラジャー オフショル ハーフカップ 脇高

• hana3039さん
  • hana3039さん

4 2024-02-09

梱包がとても丁寧で、発送も早くて助かりました!

ずれ落ちなくて安心!! 胸が小さいのでサイズが合うか心配でしたが、フィットしててよかったです。 ホックの調節も4段階あり家で過ごす時は緩めにできるので嬉...

5 2024-02-09

きれいな包装で、届くまで日数もかかりませんでした。

今までなかなかフィットするものに出会えなかったのですが、これはぴったり!バストの位置も高く、サイズや素材も申し分ありません。骨格にあっていると動きもス...

• ya-a-koさん
  • ya-a-koさん

5 2024-02-09

発送早かったです!
ありがとうございました♪

C65でSサイズ購入。ホックが本当に付けづらいですがそこ以外は気に入りました。 小胸なので正直盛れてる?って感じではありますがかえってナチュラルで良いです...

5 2024-02-09

素早い早い発送でした!!
ありがとうございます

5 2024-02-09

ダンボールで更に簡易包装でだったのでゴミが少なくて助かりました。

• misya6275さん
  • misya6275さん

5 2024-02-09

問い合わせにも迅速に対応され、安心出来ました。

スポーツブラは初めての使用ですが、大きく胸全体をホールドされるのでほぼ揺れはないです。着脱が不安でしたが、スムーズに出来ました。 今回はXLを購入して...

1 2024-02-08

届いた商品が全く使えなかったので保証期間内の交換について問い合わせても品質に問題ないと全く取り合う気なし。
安く買ったとはいえ、使えない商品を売りつけてアフターケアしないのはマジでゴミ企業。
もう二度と利用しないと思いまーす。

• m1661さん
  • m1661さん

4 2024-02-08

きれいな色で厚みもあって気に入りました。ありがとうございました。

本革 ベルト レディース ワンピース用 細め 小さい サイズ 12mm幅 カジュアル ベルト 穴なし 無段階 調節 おしゃれ 細見え 本革 細いベルト シンプル 大人かわいい 女性用 ビジネス 就活 仕事用 細身 ウエスト レザー 黒 ホワイト

5 2024-02-07

到着も早く、安く購入できたので満足しています。

【2点で10%OFFクーポン・併用可】 チューブトップ ずれない 盛りブラ 盛れるブラ ストラップレスブラ ベアトップ ノンワイヤー ハーフカップブラ ブラジャー ノンワイヤーブラ 紐なしブラ 谷間 脇高 肩紐なし 紐なしブラジャー 超盛ブラ ブラジャー

5 2024-02-07

良かったです。ありがとう ございました。

子供がエアコンに弱いのでファンヒーターを購入。 サイズやディザインを気に入ってます。タイマーリモコン付きなので使いやすいです。

【タイマー・リモコン付き・自動首振り】 セラミックヒーター 小型 卓上 省エネ 静音 電気ファンヒーター チャイルドロック メモリー機能 遠隔操作 ヒーター タワー型 暖房器具 転倒OFF 即暖 1200W 3段階温度切替 15~35℃ 12畳 脱衣所 お風呂場 寝室 トイレ 足元

1件~15件(全 2,192件)