5 2024-05-30

配送も思っていたより早く、届いた商品もきれいに梱包されていました。勿論商品も特に問題なしです。

結婚式参列のドレス用に購入。 胸回りをしっかりホールドされている感あり。 サイズもピッタリでしたが、もう少し余裕が欲しい気も。 アンダーは、もうワンサイ...

【時間限定2点購入で500円OFF】トップ ずれない 盛りブラ 盛れるブラ ストラップレスブラ ベアトップ 小胸 ノンワイヤー ハーフカップブラ ブラジャー ノンワイヤーブラ 紐なしブラ 谷間 脇高 肩紐なし 紐なしブラジャー 超盛ブラ 小胸 ブラジャー

• piasobi65さん
  • piasobi65さん

5 2024-05-27

発送が早く、綺麗な状態で送られてきました。気持ちよく買い物できて良かったです。

ズレなくて快適な付け心地です。パットもほどよい厚みで盛れます。ブラックを購入しましたが、ベージュも欲しくなりました。

4 2024-05-23

また機会がありましたら宜しくお願いします!

【在庫処分P10倍】【UVカット率99.9%・UPF50+】UVカット パーカー 大きいサイズ 6in1 レディース 超ロング 薄手 接触冷感 指穴 紫外線対策 日差しよけ 日焼け防止 アウトドア 夏 おしゃれ

5 2024-05-21

注文したと思ったら、すぐに発送して頂き、あまりに早く商品が届いたので嬉しかったです♪
ありがとうございました

結婚式で着るフォーマルドレスの肩の部分がレースなので、紐の無いずり落ちる心配が無い物を探していました。 いろいろ考えて作られていて、動いてみたところ、...

【時間限定2点購入で500円OFF】【3重滑り止め・膨らむパッド付】 ストラップレスブラ 落ちない 谷間 バストアップ 脇高 チューブトップ ブラ ノンワイヤー ブラジャー ブラ 肩紐なし 盛れる フロントホック ドレス用ブラ ショーツ セット 盛りブラ ワイヤーなし 大きいサイズ

• kopetomuさん
  • kopetomuさん

5 2024-05-21

発送が早くて助かりました。
今回は、黒を購入しましたが
白を購入予定です。

脇肉がきちんとおさまるので フラダンスの衣装を着る際に重宝しました。 苦しくないので長時間つけていても 大丈夫でした。 色違いを購入します。

【2点お買い上げで半額】胸を小さく見せるブラ ノンワイヤー チューブトップ 大きいサイズ ストラップレスブラ ブラジャー レース 脇高 脇肉 ハミ肉 着痩せブラ 胸元スッキリ 背中 補正ブラ 薄型 胸をおさえるブラ 紐なし Cカップ Dカップ 20代 30代 40代 50代

• 0205Nさん
  • 0205Nさん

4 2024-05-14

注文後、早く届いてありがたかったです。また買い物したいと思いました!

【P5倍】【色付き&透明ストラップ付】 ストラップレス ブラ 盛れる チューブトップ ブラ カップ付 ずれない 落ちない シームレス ノンワイヤー ドレス下着 ブラジャー 肩紐なし 紐なしブラ ドレス用 ブラジャー ブライダルインナー オフショル ハーフカップ 脇高

5 2024-05-09

発送が早くてびっくりしました自分用の誕生日プレゼント使いやすくて最高です

すでに充電されていたのですぐに使用できました。 まだ効果はわかりませんがとても使いやすかったです目元が気になるので毎日使用してみます

【SS半額対象76%OFF】美顔器 EMS led美顔器 ほうれい線 リフトアップ 超音波 ニキビ シミ 毛穴 たるみ 保湿 小顔 美肌 目元 引き締め イオン導入器 イオン導出 微電流 振動エステ 洗顔器 USB充電式 プレゼント 彼女 母 母の日

4 2024-05-03

梱包が丁寧で、注文してから早く届きました。使うのが楽しみで早く使用したかったので嬉しかったです。

高校生になった小柄の娘に購入しました。フィット感も良く、色も可愛くてとても良いです。着け心地も良いそうで、また買いたいです。

【SS半額対象64%OFF】【あす楽P10倍】 ブラジャー 小胸 高校生 可愛い ノンワイヤーブラ レース ガールズブラ 女の子 ジュニアブラ 10代 20代 70AB 75AB 80AB 85AB シームレスブラ ナイトブラ 肌着 下着 ガールズ インナー レディース ランジェリー 子供 成長期 中校生

• ROBIN-Mさん
  • ROBIN-Mさん

5 2024-04-24

迅速丁寧なお取り引きありがとうございました。

【2点お買い上げで半額】スポーツブラ 揺れない ランニング カップ付き 大きいサイズ レディース 3列3段ホック スポブラ ヨガ ずれない一体型パッド フィットネスウェア レディース ブラジャー ノンワイヤー 胸を小さく見せる 着痩せ 下着 普段使い 中学生 高校生 ジム

5 2024-04-18

対応が早く、商品が早く届きました。
使うのを楽しみにしていたので、早く届いて嬉しかったです。

• BE1780さん
  • BE1780さん

5 2024-04-17

商品は早く届き
確認したい事があったので問い合わせしたところ
迅速で親切な対応して頂きました

すごく生地の手触りが良く程よい引き締め感があり履き心地良かったです 強いて言えばもう一つ小さいサイズでも良かったかなと思いました

【SS半額対象64%OFF】【お腹引き締め】 ガードルショーツ 補正下着 ハイウエスト ショーツ ぽっこりお腹 補正ショーツ ガードル 骨盤補整 着圧 補正 パンツ 下着 補整インナー インナー レディース 深履き 無縫製 美尻 ヒップアップ 産後 ボディシェイパー

5 2024-04-14

発送は早いです。
また機会があったら利用したいと思います

今のところ携帯が落ちることはないです。 個人的には本体の後ろの部分がもう少し短いといいなと思いました。 エアコン吹き出し口から結構飛び出ます。 存在感も...

【業界初発売・冷却機能搭載】【300円OFF】 車載ホルダー マグネット Magsafe 車 スマホホルダー ワイヤレス 超強力 過熱保護 冷感 15W急速充電 車 ワイヤレス充電器 車載 Qi 無線充電 スマホスタンド 車載用 Android iphone 対応 回転 エアコン 吹き出し口 過充電保護

5 2024-04-12

発送早くて助かります
予定に間に合いました

【P10倍】ヘアアイロン コードレス USB充電式 ストレート カール アイロンストレート&カール 2way ストレートアイロン 自動オフ 充電式 3段階温度調節 自動オフ 出張 旅行 修学旅行 お出掛け 日本語取扱説明書付き

• ぷく5963さん
  • ぷく5963さん

4 2024-04-06

注文から到着までが早かった。梱包も問題なし。

• suke45さん
  • suke45さん

5 2024-04-05

注文して即日発送ですぐ届きました。発送が早いショップって大好きです。まだ使用してませんが、大きさ、形、お値段いい感じです。
使うのが楽しみです。