5 2024-06-07

スーパーセール中にも関わらず、注文からすぐに発送、到着しました。簡易な梱包ですが、商品に問題なく、ゴミも少なくて良かったです。

【スーパーSALE半額対象64%OFF】【UVカット率99.9%・UPF50+】UVカット パーカー レディース 超ロング 薄手 接触冷感 指穴 紫外線対策 日差しよけ 日焼け防止 アウトドア 夏
メッシュ生地が軽くさらりとしていて、暑くてもこれなら着ていて気持ち良いと思います。 腰回りもゆったりしていて、それほど体型を拾わなくて良い感じです。

5 2024-06-07

発送もとても早かったです。クーポンの関係で2つに分けて購入したのですがきちんと対応していただけてよかったです

最近ノーワイヤーしかつけていなかったのではっきりとしたアンダーサイズがわからず、他店で大きい物もあったしこちらのレビューでも大きめだったという声も多か...

【2点お買い上げで600円OFF】スポーツブラ 揺れない ランニング カップ付き 大きいサイズ レディース 3列3段ホック スポブラ ヨガ ずれない一体型パッド フィットネスウェア ノンワイヤーブラジャー ノンワイヤー 胸を小さく見せる 着痩せ 下着 普段使い 中学生 高校生 ジム

• mii2727さん
  • mii2727さん

5 2024-06-07

発送が早くとっっても助かりました!
梱包も丁寧で気持ちの良い買い物でした!ありがとうございました!

身長150、体重38.E65のカップで 1番小さいサイズを購入!!! 初めてずり落ちない物を購入できました。どうせ無理だろうなーと1個しか買わなかったことを後悔......

【スーパーSALE62%OFF】【2点で400円OFF&P5倍】【3重滑り止め・膨らむパッド付】 ブラジャー ストラップレスブラ 落ちない 谷間 バストアップ チューブトップ ブラ ノンワイヤー ブラ 肩紐なし ずれない 盛れる フロントホック ドレス用ブラ ショーツ セット ワイヤーなし

5 2024-06-06

素早い発送で助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

【2点お買い上げで600円OFF】 ブラジャー 小胸 高校生 可愛い ノンワイヤーブラ レース ガールズブラ 女の子 ジュニアブラ 10代 20代 70AB 75AB 80AB 85AB シームレスブラ ナイトブラ 肌着 下着 ガールズ インナー レディース ランジェリー 子供 成長期 中校生

• ま7342さん
  • ま7342さん

4 2024-06-06

注文してからすぐに届いたのでよかったです。

【スーパーSALE64%OFF】【2点で400円OFFクーポン&P5倍】トップ ずれない 盛りブラ 盛れるブラ ストラップレスブラ ベアトップ 小胸 盛れる ブラジャー ノンワイヤー ハーフカップブラ ブラジャー ノンワイヤーブラ 紐なしブラ 谷間 脇高 肩紐なし 紐なしブラジャー 超盛ブラ

• mh_kさん
  • mh_kさん

5 2024-06-05

注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-06-04

商品交換も丁寧に対応していただきありがとうございました。また購入したいです。

ピッタリフィットして、ずり落ちないです。背中の真ん中ベルトがしっかり支えてくれて安心です。カップもつるんとしていてTシャツにシワができません。追加で購...

5 2024-06-04

レビュー記入でプレゼント送付の商品を購入しました。商品とショップのレビューがプレゼントの条件でしたが、商品のレビューしかしていませんでした。
そしたらショップのレビューが足りてないと連絡をいただきました!
とても親切なショップです。

肩紐が見えそうな服を買ってしまったためこちらを購入しました。 ちゃんとホールドしてくれて、日常生活程度でしたらずり落ちてきたりもしなさそうです。

• morime3さん
  • morime3さん

5 2024-05-31

発送が早くて助かりました!ありがとうございました!

153センチ45キロの高校生の娘へSサイズ購入。アンダーが少しだけキツイみたいでMでも良かったかなぁ。次回M購入します!使用感は良いそうですよ!とにかく発送と...

【スーパーSALE半額69%OFF】【色付き&透明ストラップ付】 ストラップレス ブラ 盛れる チューブトップ ブラ カップ付 ずれない 落ちない シームレス ノンワイヤー ドレス下着 ブラジャー 肩紐なし 紐なしブラ ドレス用 ブライダルインナー オフショル ハーフカップ

• doyomamaさん
  • doyomamaさん

5 2024-05-31

レビューを参考にサイズ決めましたが、私には少し大きかったです。違う色は1つサイズを落としてみようと思います。色味も綺麗でとても良かったです。

5 2024-05-30

配送も思っていたより早く、届いた商品もきれいに梱包されていました。勿論商品も特に問題なしです。

結婚式参列のドレス用に購入。 胸回りをしっかりホールドされている感あり。 サイズもピッタリでしたが、もう少し余裕が欲しい気も。 アンダーは、もうワンサイ...

• piasobi65さん
  • piasobi65さん

5 2024-05-27

発送が早く、綺麗な状態で送られてきました。気持ちよく買い物できて良かったです。

ズレなくて快適な付け心地です。パットもほどよい厚みで盛れます。ブラックを購入しましたが、ベージュも欲しくなりました。

4 2024-05-26

予定通りに届きました。
ネコポスでしたが、一度ポストに入らないと持ち帰られたので、箱がもう少し小さいと良かったです。

4 2024-05-26

到届くのは早くてよかったです。ありがとうございました。

オフショルが着たくて色々ストラップレスブラを試してきましたが…やはりこちらもずり落ちてきて私にはダメでした。普通にストラップを付けて使おうと思います(>...

【6/10までP10倍】チューブトップ ブラ 落ちない レース 小胸 盛れる 谷間メイク 脇肉 ブラジャー ノンワイヤーブラ ブラジャー 肩紐なし 胸小さい ストラップレスブラ ブラ ドレスブラ 盛りブラ 脇高ブラ 育乳 紐なしブラ 盛りブラ ずれない 下着

4 2024-05-23

また機会がありましたら宜しくお願いします!

【6/11まで先着100名限定10%OFFクーポン】【UVカット率99.9%・UPF50+】UVカット パーカー 大きいサイズ 6in1 レディース 超ロング 薄手 接触冷感 指穴 紫外線対策 日差しよけ 日焼け防止 アウトドア 夏 おしゃれ