4 2024-05-21

注文後はメール便でしたのでスムーズに受け取りできました(下着なので人によっては不安かもしれませんね)

首肩まわりが露出するトップスを着るのに購入しました 普段E70またはF65を着用しています “アタッチメントもついてくるので小さめでいい”とレビューをみたので...

【P5倍】チューブトップ ブラ 落ちない レース 小胸 盛れる 谷間メイク 脇肉 ブラジャー ノンワイヤーブラ ブラジャー 肩紐なし 胸小さい ストラップレスブラ ブラ ドレスブラ 盛りブラ 脇高ブラ 育乳 紐なしブラ 盛りブラ ずれない 下着

• NASH1225さん
  • NASH1225さん

5 2024-05-18

商品購入後スムーズに発送されましたし、対応も早く問題ありません。

5 2024-05-17

速攻のご対応ありがとうございました。すぐ届き満足です。

【P5倍】ヘアアイロン コードレス USB充電式 ストレート カール アイロンストレート&カール 2way ストレートアイロン 自動オフ 充電式 3段階温度調節 自動オフ 出張 旅行 修学旅行 お出掛け 日本語取扱説明書付き

5 2024-05-13

注文から発送まで1週間ぐらいとなってましたが早く到着して助かりました!また機会あったら購入したいと思います!

結婚式用で使用するようにと購入しました。試した感じではズレることなくフィットしていて、胸を綺麗に見せてくれたので、このお値段で購入でき買って良かった商...

【2点お買い上げで半額】胸を小さく見せるブラ ノンワイヤー チューブトップ 大きいサイズ ストラップレスブラ ブラジャー レース 脇高 脇肉 ハミ肉 着痩せブラ 胸元スッキリ 背中 補正ブラ 薄型 胸をおさえるブラ 紐なし Cカップ Dカップ 20代 30代 40代 50代

1 2024-05-11

この金額払うならもっと良いヘアアイロンはあるし返金してもらいたい

2024-05-11
この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
また、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

5星満足の注文体験をできらず不備につきまして重ね重ねお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

購入いただいた商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。
当店では、ご使用の際、ご不明点やご要望、万が一の不良等ございましたら、ご遠慮なく、弊社カスタマーサポートまでご相談くださいませ。

お客様によりご満足頂けるようサービスの向上に取組み、
より良い店舗運営を心掛けて参ります。
今後とも未来linkをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご多用のところ貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
  • momoyuru21さん
  • momoyuru21さん

5 2024-05-07

迅速丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました!

ちょっと小さめのを買ってしまったのですが、補足のブラホックも付いていて助かりました! すごく盛れて谷間も作れます!嬉しいです! 買って良かったです。 こ...

• 12231020さん
  • 12231020さん

5 2024-05-07

メッセージのやり取りが大変わかりやすく、対応もよかったので、また違う商品もみようと思います

3 2024-05-04

初めて購入しましたがとても良かったです!

最初着用した時にファスナーが上がりにくかったですがそこだけがマイナスですが、全体的には凄く良いと思います。 素材自体は軽いし着やすいし紫外線対策バッチ...

【在庫処分】【UVカット率99.9%・UPF50+】UVカット パーカー 大きいサイズ 6in1 レディース 超ロング 薄手 接触冷感 指穴 紫外線対策 日差しよけ 日焼け防止 アウトドア 夏 おしゃれ

• 花子5632さん
  • 花子5632さん

4 2024-05-03

肩紐しないと胸元がういてしまいますが、紐があれば盛れます!

【時間限定2点購入で500円OFF】【3重滑り止め・膨らむパッド付】 ストラップレスブラ 落ちない 谷間 バストアップ 脇高 チューブトップ ブラ ノンワイヤー ブラジャー ブラ 肩紐なし 盛れる フロントホック ドレス用ブラ ショーツ セット 盛りブラ ワイヤーなし 大きいサイズ

5 2024-04-29

スムーズに取引出来てとても大変満足です!

内心ズレてしまうんではないかと不安でしたが、全くそんな事なくフィットしてくれてとても大満足です!色違いで購入しようと思います!

• T aさん
  • T aさん

4 2024-04-26

充電機壊れて困っていましたが対応早く助かりました!

以前の充電器が壊れた為こちらを購入しました。 磁石なので角度も変えやすく子供達は大満足! 力不足で充電出来なかったので新しくUSBソケット書いましたが&#128...

【業界初発売・冷却機能搭載】【300円OFF】 車載ホルダー マグネット Magsafe 車 スマホホルダー ワイヤレス 超強力 過熱保護 冷感 15W急速充電 車 ワイヤレス充電器 車載 Qi 無線充電 スマホスタンド 車載用 Android iphone 対応 回転 エアコン 吹き出し口 過充電保護

5 2024-04-23

注文して2日で届いたのでびっくりしました!
また利用させていただきます!

【2点お買い上げで半額】スポーツブラ 揺れない ランニング カップ付き 大きいサイズ レディース 3列3段ホック スポブラ ヨガ ずれない一体型パッド フィットネスウェア レディース ブラジャー ノンワイヤー 胸を小さく見せる 着痩せ 下着 普段使い 中学生 高校生 ジム

• うー7532さん
  • うー7532さん

5 2024-04-17

届くのに時間かかるかと思ったけどすぐ届きました。

• ako1469さん
  • ako1469さん

4 2024-04-17

5 2024-04-13

配送が早くて助かりました。また利用させていただきます。