1 2021-09-21

初めて悪いレビューを記入する!何の質量ですか!包装を出してからすごく臭いだから,洗濯しました,一回だけ洗濯して,クッションの線は大体全部落ちました,全然使えなくなります!

2021-09-21
この度、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。

お客様のご期待を裏切る形となりましたことを深くお詫び申し上げます。

クッション本体は洗濯機を使って洗うと型崩れしてしまったり、内カバーを破しやすいですので、手洗いでお勧めいいたします。

詳しい内容はメールにてお伝えさせて頂きますのでご確認いただけますと幸いでございます。

お客様に不快な思いと多大なご迷惑をおかけする結果となり誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

3 2021-06-14

支払いから発送到着が時間掛かった印象でした。
問い合わせしたらベージュが在庫なくて
イエロ〜ならすぐ発送できるとの事。
変更しますか?って。。。ベージュがいいから変更しなかったけどなんか気分悪かった!

グレー、ベージュ2枚買いました。 ベージュは。。。オフホワイトみたいな ベージュでした!でもどちらも可愛い! ただ なんかボタンすぐ取れそう。。。 すぐプ...

スクールベスト レディース ニットベスト Vネック ゆったり ノースリーブ チョッキ 無地 ブラウス ボタン付き ニットカーデ 大きいサイズ トップス シンプル 袖なし ニット 前開き 体型カバー 着痩せ 入学 通学 高生 制服 セーター スクールニット 春 秋 冬 女の子

2021-06-14
レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

出荷まで大変お待ち頂き、誠に申し訳ございません。

ご注文頂いた商品は弊店の商品ページ掲載の通り、
ご入金確認後の6-8営業日(土日、祝日を除く)以内の発送になっております。

5月28日(金)に弊店でご注文いただき、
6月4日(金)にご入金を確認できた後すぐに処理致しました。

6月7日にお客様が商品の発送についてお問い合わせいただきました。
弊店では商品の通常納期を返信致しました。
また、倉庫の担当者を確認した後、商品色を変更頂ければすぐに発送できることを提案致しました。

他の色がお気に入らないので、こちらは納期以内に6月12日(土)にご注文のお品を発送致しました。
(週末は非営業日ですが、スーパーセールのため、土曜日にも発送業務を行いました。)

もしお客様のお気を悪くさせたのであれば、深くお詫び申し上げます。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-09

発送がなかなかされていなかったので不安でメッセージを送ったところ、迅速に対応してくださいました。良いショップさんです。

即納 ホット脚入れヒーター 電気足温器 温度3段階調整 タイミング機能 フットヒーター 足温器 足元&膝部&手部 膝掛け ヒーター内蔵 足元ヒーター フットウォーマー 加熱保護 脚温器 電気ひざ掛け あったかグッズ あったか 日本語取扱書 ペット

5 2023-01-21

綺麗に梱包してあり満足です。ありがとうございました。

5 2023-01-06

次の日には届き、配送がとても早く助かりました。

実家のピアノカバーが古くなったのでこちらの商品を購入しました。 口コミ通りとても豪華で素敵になりました。 ありがとうございます。

ピアノカバー アップライト トップカバー デジタル 電子ピアノカバー レース 北欧 刺繍 標準直立型ピアノ用 間口130-160cm通用 ピアノ掛け 通気性 乾燥 防塵 北欧 ヨーロッパ風 おしゃれ 高級感 優雅 エレガント 田園風 薄手 防塵カバー

5 2022-12-11

すぐに届きました。丁寧な梱包でした。この度はありがとうございました。

ファンヒーターなどと違ったじんわりした暖かさで長時間つけていても乾燥もしないし、この優しい暖かさがとても心地よいです。 足を置くフット部分にも独立して...

パネルヒーター 足元ヒーター 6面 360 デスクヒーター ヒーター 足元 遠赤外線 PSE認証済 省エネ 毛布付き デスク 下 こたつ 電気足温器 フットウォーマー 暖房 ペット 折りたたみ式 脚入れヒーター フットヒーター テレワーク オフィス

2 2022-12-03

注文から発送まで滞りなく、商品が届きました。
しかし、袖にほつれのある商品だったため、返品希望したいのですが、その対応待ちです

2022-12-03
お忙しい中、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。

この度は大変ご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございません。
心より深くお詫び申しあげます。

今回の件について、先ほどメールから連絡させていただきました。
ご確認をいただければ幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-02

アフターケアもありよかったです。
包装も丁寧でよかったです。

とってもいいです^_^ すごくあったかいしかわいい 買ってよかったです! 150cmでSサイズでジャストサイズなので ゆったり着るには Mサイズでもよかったかも。

うさ耳 ルームウェア パジャマ レディース もこもこ 超可愛い ウサギ 着ぐるみ ボア ふわふわ 大人用 女性 ワンピース 長袖 フード付き 着る毛布 ゆったり 秋冬 部屋着 寝間着 寝巻き ハロウィン イベント コスプレ かわいい

• yasuha414さん
  • yasuha414さん

5 2022-11-30

• hana-hacoさん
  • hana-hacoさん

5 2022-11-11

11/10に使用したいのでそれまでに配達をお願いしたところ、当初のお返事では難しいとのことでしたが、
11/8発送、11/10配達完了していただけました。
とても助かりました。
本当にありがとうございました!

着ぐるみ ルームウェア 冬 レディース もこもこ パジャマ ボア ふわふわ 大人用 ウサギ 恐竜 牛柄 うさ耳 長袖 着る毛布 プルオーバー オールインワン ワンピース 2WAY ゆったり 柔らかい 暖かい 防寒 秋冬 部屋着 寝巻き コスプレ 可愛い 耳付き

5 2022-10-08

発送まで丁寧なメールをいただき、安心して待つことができました。梱包も綺麗でした。また機会があれば利用したいです。

普段22.5センチ足幅狭めで、今回22.5センチを購入しました。 薄手の靴下をはいてまだ少し余裕があるくらいだったので、厚手の靴下を履いたらピッタリくらいかな...

【楽天1位】ソックスブーツ レディース ショートブーツ ポインテッドトゥ ショート丈 無地 ストレッチ 秋 ショート 大きいサイズ ピンヒール 靴 シューズ 美脚 ムートンブーツ 歩きやすい 疲れにくい ハイヒール ソックスシューズ

• soran77さん
  • soran77さん

5 2022-09-21

スムーズに届きました。丁寧な梱包でした!
ありがとうございます。

【第1位★温度計付き】即納 ストーブファン 火力ファン エコファン ゼーベック 火力熱炉ファン 6枚羽根 6つブレード 省エネ 薪ストーブファン 石油ファンヒーター 暖炉ファン 空気循環 電源不要 寒さ対策 キャンプ エコストーブファン

5 2022-07-02

対応はとても丁寧でよかったとおもいます。

すごく可愛い。キラキラも安っぽくないし、ちゃんと貼り付けられてます。 臭いも気になりませんし、サイズが合うか心配でしたが、いい感じでぴったり!ワンサイ...

【楽天1位】 楽ちん煌めきサンダル ビーチサンダル レディース 厚底サンダル 4cmヒール 歩きやすい フラットサンダル ローヒール 細ストラップ ビジュー かわいい カジュアル 軽量 滑り止め 楽 長時間 疲れない 夏 リゾート ビーチ 送料無料

5 2022-05-29

とても早い到着で、子供が喜んていました。

娘のために購入しました 開けた時は匂いが少し気になりましたが、すぐに気にならなくなりました 色は写真より少し明るめのブラウンな気がします

【100円OFFクーポン】即納 トートバッグ 防水 PU素材 スクールバッグ イヤホン穴付き 鋲が付き 大容量 手提げ ショルダーバッグ 斜めがけ 軽い 通勤 カジュアル 学生鞄 制服 JK制服 レディース 学生 通勤 日帰り 旅行 高校生 ブラック ブラウン

5 2022-05-13

きちんと梱包され、トラブルなく無事に届きました!
マタニティのデニムが欲しかったので、いい値段で購入できて大満足です!

楽チン 着心地抜群 ゆったり着れるデザイン♪美脚 人気 かわいい マタニティ デニム パンツマタニティ パンツ デニム パンツ レギパン マタニティデニム マタニティパンツ ...
サイズもちょうど良く、何より可愛い! マタニティのデニムが欲しかったので、いい値段で大満足です!