4.25 (325 件)

• Garoudoさん
  • Garoudoさん

4 2021-07-31

素早い対応感謝いたします。また、機会がありましたら是非よろしくお願いします。

在庫処分 即納 ダウンコート レディース 超軽量 薄手 リバーシブル バイカラー ロング aライン フードなし ビッグポッケ スタンドカラー 軽量 薄手 大きいサイズ おしゃれ カジュアル 冬 アウター ロングダウンジャケット 暖かい あったか 防寒 防風 撥水 新作 両面着用可

2 2021-07-30

少し時間がかかりました。
箱はつぶれてボコボコでしたが、こんなものかなと。
あまり気にはしてないです。

レディースぺたんこパンプス キラキラ Vカット 大きいサイズ靴 バレエシューズ カジュアル フラット ローヒール ポインテッドトゥ 女っぽ 歩きやすい 疲れない
とても履きやすく足が楽です。 普段のサイズですが、少し小さめかなと思いました。キラッキラッでカッコいいです。 中敷きの中国語が少し抵抗あります。

2021-07-31
この度、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。

発送までお待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。

こちらの商品は弊店の商品ページ掲載の通り、
ご注文確認後の5-8営業日(土日、祝日を除く)以内の発送になっております。

7月16日(金)にお客様のご注文を承り、
弊店では納期以内に7月22日(木)にご注文のお品を発送致しました。

また、この度は梱包に至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
今後倉庫にも情報共有し、改善して参ります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-30

思ったより早く商品が到着しました。
しっかり梱包されていましたし、特に問題はなかったです。

夏場にソックスをはかずに通勤したかったため、購入しました。 ベージュを購入しましたがはだしでも違和感ありません。 かかとが柔らかく靴擦れにならず、前方は...

スリッポン レースシューズ レディース 夏 スニーカー フラットシューズ ぺたんこ バブーシュ 通気性 透け感 疲れにくい 痛くない 歩きやすい 滑り止め 美脚 新作 オシャレ カジュアル サンダル

5 2021-07-28

商品説明で、サイズの選び方について詳しく書かれていたので、参考にしながらワンサイズ大きい物を注文しました。届いてすぐに履いてみたところ、サイズ感ぴったりでした。それが無かったら、自分のサイズで注文してしまうところでした。サイズ表は、大変参考になりました。ありがとうございました。

• kuru-yuuさん
  • kuru-yuuさん

5 2021-07-27

伸びはあまりないような気はしますが、可愛かったです。

スカート プリーツ スポーツウェア レディース テニス スカート ランニング スイムスカート 体型カバー 水着 テニススカート スポーツ 体育祭 ウェア ポケット付き 大きいサイズ 黒 白 ピンク

5 2021-07-25

メッセージ入りで、とても丁寧に有りがとうございました。

スポーツサンダル レディース 歩きやすい 脱ぎ履き簡単 ビーサン 疲れない 滑り止め 美脚 ファッション サンダル シンプル 痛くない カジュアル かわいい

3 2021-07-24

さらってして着心地はよさそうです。オーバーサイズで買いましたが袖が長い位でそんなに大きくはないです。

カラーは番号だけでなく色で表示するべきでは?白かと思って買いましたが、薄い黄色でした。生地はまあまあ良いので着ますが。

サマーカーディガン レディース 夏 涼しい ひんやり シアーシャツ ブラウス シースルー カーディガン ロング丈 無地 羽織り 透け感 冷房対策 トップス 大きめ ゆったり 体型カバー 長め丈 コーデ 春夏 薄地 シンプル 20代 30代 40代

5 2021-07-23

発送が早くて、梱包も十分です。ありがとうございました。また利用したいです。

3 2021-07-22

箱に入っていることで使いやすさがあり、色なども思っていた通りで良かった。

即納 冷感マスク 夏用マスク 50枚 不織布マスク 涼しい ひんやり 接触冷感 夏用 夏 マスク 冷感 血色 ピンク 使い捨てマスク 息苦しくない 3層構造 男女兼用 顔にフィット 飛沫防止 防塵 花粉症 mask 通勤 通学 電車

5 2021-07-20

即納 タオルキャップ ヘアキャップ 速乾
ロングヘア 吸水タオル を購入して孫に贈りました。

即納 タオルキャップ ヘアキャップ 速乾 ロングヘア 吸水タオル ヘアバンド アニマルヘアキャップ お風呂上り ターバン 可愛いヘアキャップ 吸水性抜群 髪乾かす 神アイテム 子供にも大人にも!

4 2021-07-19

梱包も届く日にちも思ったよりも早く、丁寧で助かりました!
とても、嬉しかったです。有り難うございました!

4 2021-07-15

素材的に雨の日でも大丈夫な商品でした。先がとがっている分、何時もサイズではきつく感じました。購入時にはひとサイズ大きめの方が良いと思います。

デザインは凄く気に入っていますし、雨の日で平気でした^^ 先がとがっている分、いつものサイズよりひとサイズ大きめをお勧めいたします。

5 2021-07-15

素早い対応で大変満足しています。
包装も過剰でなくて良かったです。

即納 総レースパンツ ストレッチパンツ レディース 総レース パンツ ボトムス 9分丈 花柄 総レース レギンス ストレッチパンツ スパッツ タイツ シースルー 美尻 花柄レース きれいめ 綺麗め 大人 可愛い ナチュラル ルームウェア 涼しい 夏用 春夏秋冬 レディース

3 2021-07-11

対応はよき🙆‍♀️届くまでが他のショップより時間がかかったような…
早く欲しかったからな😢

軽くて履きやすい!同色2個より、別々の色の組み合わせで2足ならなを良かったかな。会社と自宅用に分けて履いてるが、足が疲れにくい気がする。

ひんやり スリッパ 2足セット レディース ルームシューズ レディース メンズ カップル シューズ 柔らかい お風呂 バス 夏用 超軽量 滑り止め 快適 洗える 足元 防寒 疲れない 美脚 前空き 来客用 おしゃれ

2021-07-12
お忙しい中、レビューを記載いただき誠にありがとうございました。

発送までお待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。

ご注文頂いた商品は弊店の商品ページ掲載の通り、

6月25日(金)にお客様のご注文を承り、
弊店では納期以内に6月30日(水)にご注文のお品を発送致しました。

今後もっと早く発送できるよう努めて参りますので、
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-11

対応もそんなに遅くなく、梱包も丁寧でした。