ショップレビュー
    2021/06/14
    ちゃんちん77さん
    支払いから発送到着が時間掛かった印象でした。 問い合わせしたらベージュが在庫なくて イエロ〜ならすぐ発送できるとの事。 変更しますか?って。。。ベージュがいいから変更しなかったけどなんか気分悪かった!
    注文日:2021/05/28
    2021/06/14
    レビューのご投稿いただき、誠にありがとうございます。 出荷まで大変お待ち頂き、誠に申し訳ございません。 ご注文頂いた商品は弊店の商品ページ掲載の通り、 ご入金確認後の6-8営業日(土日、祝日を除く)以内の発送になっております。 5月28日(金)に弊店でご注文いただき、 6月4日(金)にご入金を確認できた後すぐに処理致しました。 6月7日にお客様が商品の発送についてお問い合わせいただきました。 弊店では商品の通常納期を返信致しました。 また、倉庫の担当者を確認した後、商品色を変更頂ければすぐに発送できることを提案致しました。 他の色がお気に入らないので、こちらは納期以内に6月12日(土)にご注文のお品を発送致しました。 (週末は非営業日ですが、スーパーセールのため、土曜日にも発送業務を行いました。) もしお客様のお気を悪くさせたのであれば、深くお詫び申し上げます。 何卒よろしくお願い申し上げます。