5 2023-07-27

発送が早く、安心してお取引ができます。いつもありがとうございます。

色々なナイトブラを使いましたが、こちらの商品がお気に入りでした。しかし、今回リニューアル商品を使用しましたところ、カップのパッド部分がフニャフニャで安...

\今だけ1枚プレゼント!/【累計100万枚突破】 くつろぎ育乳ブラ 単品 ルルクシェル ナイトブラ 小胸 ブラジャー バストアップ ノンワイヤーブラ 下着 フロントホック 夜ブラ 補正 小胸 夜ブラ 昼夜兼用 送料無料

5 2022-12-04

素早い対応ありがとうございます。またお願いします

《LINE追加で555円OFF》【楽天1位 10冠獲得】洗い流さないトリートメント ヘアオイル アウトバストリートメント レベナオーガニック シルキーモイストオイル 天然由来100% 美容室 ダメージ補修 スタイリング 高保湿 サロン品質145ml

• Japan1337さん
  • Japan1337さん

5 2022-11-19

対応も早く、クリームのおまけが付いていてとても満足しました。

【今だけブラ2枚プレゼント!】累計100万枚突破 くつろぎ育乳ブラ ルルクシェル ナイトブラ 小胸 ブラジャー バストアップ ノンワイヤーブラ 下着 フロントホック 夜ブラ 補正 脇高 小胸 夜ブラ 昼夜兼用 送料無料

1 2022-11-09

残念な対応のショップさんです。
商品がとても良いだけにとても残念な感じしかありません。

商品じたいは素晴らしい商品ですが 住所を間違えたので置き配してほしいってお願いをしたんですが、対応してもらえず 残念な対応でした。

《LINE追加で555円OFF》【楽天1位 10冠獲得】 シャンプー & トリートメント レベナオーガニック リファイニングスカルプ オーガニックシャンプー ノンシリコン アミノ酸シャンプー ボタニカル 無添加 スカルプ 高保湿 美容室専売 450ml&450g

5 2022-07-20

三連休初日に注文し、連休明けには届きました。別の欲しかった商品も同時購入したのですが、本商品の到着までの対応の速さに驚き・感謝しています。
プレゼント用に購入し、即用意出来た事が嬉しかったです。

5 2022-05-06

すぐに発送していただきました!
二回目の購入です!

• Jade4798さん
  • Jade4798さん

1 2022-02-14

支払から1週間経過しても発送なし、必要な日に手元に届かない

【今だけ1枚プレゼント!】リフティナイトブラ 3枚セット ルルクシェル ナイトブラ 小胸 ブラジャー マタニティ 離れ乳 バストアップ ノンワイヤーブラ レース 下着 夜ブラ 40代 50代 産後 卒乳 夜ブラ 送料無料

• mcdkidzさん
  • mcdkidzさん

5 2022-02-04

発送までが迅速ですぐに届きました。
また利用させてもらいたいと思います。

手に塗ってみたら左右差が視覚でも質感でもわかるくらいの保湿感でした。 こういう物は使い続けて効果を発揮すると思うのでこれからに期待です。

\今だけ+1本無料!/ ビタミンC美容液 ビタミンC誘導体 びたみんC VC 30%配合 Vitamin 4C cocktail 鼻 黒ずみ 毛穴 乾燥肌 敏感肌 毛穴ケア 保湿美容液 ハリ 保湿 保湿 高濃度 メンズ LANTELNO ランテルノ 1+1

5 2021-12-27

想像以上に早く届いてよかったです。プレゼントもとても喜んでもらえました。ありがとうございました。

有名ブロガーの方がおすすめされていたので、髪を気にする妻のために購入。 現在使っているものにさほど大きな不満があるわけではないらしいが、値段がそこそこ...

《今だけ限定!4000円OFF》【楽天1位 10冠獲得】シャンプー トリートメント 本体ボトル&詰め替えセット2個 まとめ買い6点セット レベナオーガニック ノンシリコン アミノ酸 ボタニカル スカルプ 天然由来 頭皮ケア 高保湿

5 2021-09-24

商品注文からの対応が早く梱包も丁寧なので大満足です。

一回使ったら手放せません。 リピート購入です。 髪の毛のキシキシ感やパサツキがなくなりしっとりします。香りも天然のアロマオイルのようで気に入っています。

• Festa_Arcさん
  • Festa_Arcさん

5 2021-09-23

購入後、配送まで、丁寧にご対応頂きました。

【楽天1位 6冠獲得】ピーリングジェル ピーリング 全身 顔 角質ケア 角質除去 シミ 角質 メンズ シミ取り シミ消し 夏 顔 Rebel l【楽天1位 6冠獲得】ピーリングジェル ピ...
古い角質がボロボロ取れて感覚が楽しいです。

• sunder023さん
  • sunder023さん

5 2021-09-14

お早い発送で安心してお取引できました!
ありがとうございました!

まず香が良い。 剛毛なのですが、しっとりとしてまとまりのある髪になりました。 濡れ髪に見えるので毛先も痛んで見えません。 今まで使ったオイルの中で1番好き...

3 2021-08-23

詳しく説明が書かれていて良かったです。
無くなったらまた購入を考えてます

使うと赤みが出るのと、バタバタしてあまり続けて使えてないのですが、気づけば大きなシミが少し薄くなったような気がします。 使った次の日はシミが多い分顔が...

ハイドロキノン5%配合 ランテルノ ホワイトHQクリーム\さらに2本ご購入で+1本無料!/ 楽天ベストコスメ受賞 ハイドロキノン レチノール ビタミンC 誘導体 レチノールクリーム 純ハイドロキノン 5%配合 高濃度 hq ホワイトhqクリーム ランテルノ LANTELNO 日本製 3+2

• hoku10さん
  • hoku10さん

5 2021-07-23

連休中に頼んで翌日に届いたのにはビックリした。梱包も必要最低限かつ丁寧でハッキリ言って驚いたとしか言えません。タイミングが良かったのかもしれませんが、ショップ対応は言うことなしです。

「汚れがごっそり…!」 マウスウォッシュ ホワイトニング 口臭防止機能 のある 口内洗浄液 液体歯磨き【送料無料】リベル 美白 薬用 ホワイトニング マウスウォッシュ 口...
とても気に入っています。ランキング上位の洗浄液も使ってますが、正直コスパは良いに越したことありません。洗浄液はスッキリ感で選んでますが、こちらの商品も...

• 24286186さん
  • 24286186さん

5 2021-07-16

配送も迅速でとても満足しています。また、何かあれば利用したいと思います。