1件~15件 (全 2,401件)次のページへ

4 2020-12-14

あす楽でなく、時間のみ夜指定だったのですが、当日発送され翌日夜到着しました。ただ購入履歴画面では日時未指定となっていたので、改めて指定登録しましたが届いた荷物をみると購入時の指定がきちんと反映されていましたので、誤解を招くような表示はしないでほしいです。今回初めて運送業者『楽天EXPRESS』で受取りましたが、最近できたのでしょうか?

30日間返品OK サイズ交換送料無料 スニーカー メンズ レディース【高評価4.51】ランニングシューズ クッション グリップ 通気性 軽量 人気 おすすめ メンズ スニーカー レ...
画像を見た感じではもっと厚底で厚手かと思っていたのですが違っていました。受け取ったとき何も入っていないのではと思えるほど超軽かったです。ランニング仕様...

4 2019-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ガイロープを購入させてもらいました。発色の良さそうな感じと金具付きで迷う事はありませんでした。後は長さのバランスを調整してカットするだけでいいので楽チンです。
後にもうひとつお世話になりたいと考えてます。商品は問題なく無事到着です。ありがとうございました。

全国一律送料無料 キャンプ サイクリング アウトドアGEERTOP テント ロープ 反射材入りパラコード ガイライン ガイドロープ アルミニウム自在金具付き 耐荷重250kg 4mm * 4...
ガイロープを購入。自在金具付きで4m×6本と理想な長さと本数で即決です。 レッドはやや濃いめなレッドでスカーレットに近いですが発色はいいです。 自在金具の...

5 2022-11-23

カバンが壊れ、早めに届くモノを探していました。
早くに届けていただき、ありがとうございました。

夫が使用していますが、おさめるポケットが多く、以前よりモノを探さなくなりました。防水撥水なので、安心して書類やパソコンを入れることが出来ます。ゆったり...

【クーポン利用で4980円〜】エアロスタイル バックパック ビジネスリュック 大容量 30L メンズリュック メンズ スタイリッシュ 防水 ビジネスバック パソコン PC収納 出張 メンズバック YKK ジッパー 多機能 ポケット リュック 通勤 通学 自転車 USB

1.67 2019-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天から購入したのに、配送はアマゾンから。販売会社名も「シーズデザイン」。
メール等での事前連絡も無く、まるで「送り付商法」のやり方の様です。
受取り、開封をすべきか、要らぬ手間と心配をしてしまった。
今どき、こんな業者があるのだなぁと。。。

5 2023-04-04

発送も早く梱包材も最小限なのでゴミが少なくて助かります。

5 2022-08-03

梱包もきれいで翌日には届きました。満足です。

4 2022-01-27

3.83 2019-09-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文してから配送まで迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2024-06-02

発送がものすごく速いです
すぐに手元に届き助かりました

手持ちのカバンが壊れてしまい急に必要になりました。低価格ですが質感、容量ともに満足です。 素早い発送も助かりました。 30Lは1日仕事であればちょうどいいサ...

5 2024-06-02

息子に購入させていただきました(*^^*)
気にいった様です。

【高評価・保証延長】スタイルリュック ビジネスリュック カジュアル リュック パソコン 収納 大容量 メンズ レディース レディースバッグ 防水 出張 ウォーキング メンズバック ipad ポケット 撥水加工 防水 旅行 かっこいい カバン ブラック

• sin90407さん
  • sin90407さん

5 2024-06-02

配送に問題なく、コンパクトな梱包でよかったです。

夫の通勤用に購入しました。一見写真より容量が少なそうに思えましたが、収納スペースがたくさんあり、作りもしっかりしているので良さそうです。

5 2024-06-01

リュック最高!買って良かった。長持ちする事を期待

5 2024-06-01

梱包は丁寧、発送は早い。商品に不備もなくいいショップです。

収納力抜群!! ペットボトル収納場所はとても使いやすいし、三脚も底部にベルト固定できるのが便利。財布、スマホ、バッテリー、ペットボトル、DAP、鍵が全部入り...

Gravitage ボトルイン スリングバッグ 2 YKK ジッパー ボディバッグ チェストバッグ ショルダーバッグ ボディバック 大容量 メンズ レディース バック スタイリッシュ 斜めがけバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ 防水素材 撥水加工 多機能 ポケット 旅行 カバン 自転車

• ao0110077さん
  • ao0110077さん

5 2024-06-01

配送後のフォローも丁寧で満足してます。買った45lのビジネスバッグが良ければ他の製品も購買検討します

【高評価・保証延長】大容量 45L 35L 拡張 エクストラ ビジネスリュック メンズ スタイリッシュ 防水素材 ビジネスバック 出張 メンズバック 17インチ パソコン PC 収納 多機能 ポケット リュック バックパック 通勤 通学 旅行 カバン 自転車 USB

5 2024-06-01

迅速に発送いただきありがたいです。到着したその日に急に出張となり、早速持っていきました

【高評価・保証延長】楽天1位 メンズショルダー 防水 ジッパー ボディバッグ チェストバッグ ショルダーバッグ ボディバック 大容量 メンズ スタイリッシュ 斜めがけバッグ ウエストバッグ ウエストポーチ 撥水加工 多機能 ポケット 旅行 カバン 自転車