5 2024-06-10

素早い発送、丁寧な梱包ありがとうございました。また、利用させていただきます。

リピート購入です。数年前に購入したものがくたびれてきたので、買い替えました。市販のシートが痒くなるので、こちらは布でお肌に優しく助かってます。 また、...

【 スーパーセール 】 [ アウトレット ] 布ナプキン 5枚 7枚 10枚 セット オーガニックコットン 布ライナー 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用 防水 おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート

4 2024-06-08

梱包も丁寧で、すぐに届いて助かりました!

5 2024-06-06

全てがスムーズに対応して頂き、満足出来るお買い物でした。

5 2024-06-03

発送早くて助かります!過剰包装かなと思いますが、衛生用品なので良いと思います。

5 2024-05-22

一つ使ってみました!
おりものシート利用で買いました!使い捨てタイプだと動いて気づいたらくしゃくしゃになってることがあるが止めるやつがあるから使いやすい。

一つ使ってみました! おりものシート利用で買いました!使い捨てタイプだと動いて気づいたらくしゃくしゃになってることがあるが止めるやつがあるから使いやす...

布ナプキン おりもの 布ライナー No1〜3 ミックス 4枚 7枚 10枚 セット 20種類 柄バリエーション オーガニックコットン おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用

• taocyaさん
  • taocyaさん

5 2024-05-20

しっかりした作りの箱での包装で 配送の配慮されていると感じました

布ナプキン 防水シート おりもの おりもの用 オーガニックコットン 尿漏れ 失禁 かぶれない 防水 吸水 綿 ホルダー おりものシート 生理用品 まとめ買い 厚手 選べる 昼用 カイロ はじめて 送料無料 1枚 3枚 5枚 7枚 10枚 No.5 柄 バリエーション 20種 AESWH

5 2024-05-19

丁寧な梱包で発送も早いです。リピート購入しています。

布ナプキン SS 薄手 3枚 セット ナチュラル オーガニックコットン おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用 布ライナー

5 2024-05-16

スーパー早い発送ありがとうございます!!

布ナプキン 厚手 防水 吸水 布 入り 10枚 セット No.5 S V14 ダークブルー 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン 防水 カイロ 使い捨て ネ...
ここの布ナプキンは、固形石鹸でゴシゴシ手洗いしても毛羽立つことなくてよいです!

5 2024-05-15

迅速にご対応頂きありがとうございました。

5 2024-05-11

発送通知もあり、発送も早く届けて下さりありがとうございました。梱包もコンパクトで、エコに配慮されてる好感が持てるストアです。

5 2024-05-10

梱包は丁寧で、発送は早くとても良いお店です。

5 2024-05-09

丁寧な対応、商品の発送はやく良かったです。

5 2024-05-08

いつも優しいお手紙と丁寧な包装で送ってきます。
デリケートな商品を優しく作っていただいているのが分かります。

初めての利用から多分5回目の購入と思います。何年になるでしょうか。 優しい肌当たりでとても満足です。私が使っていたので妹もファンになり購入しているようで...

布ナプキン おりもの おりもの用 オーガニック 吸水尿漏れ オーガニックコットン セット 失禁 おりものシート おりものライナー かぶれない 綿 生理 カイロ はじめて 送料無料 1枚 3枚 5枚 7枚 10枚 No.1 柄 バリエーション 20種 SSサイズ 薄手 AESST

5 2024-04-29

丈夫な箱入りで届くので、安心して購入することが出来ます。

布ナプキン 厚手 防水 吸水 布 入り 7枚 セット No.5 S V15 ベーシック 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン 防水 カイロ 使い捨て ネル ホルダー ライナー ポケット おりもの用 布 はじめて 布ナプキン 夜用ロン

4 2024-04-28

迅速な対応で、綺麗に梱包いただきました。