1件~10件 (全 10件)

5 2023-11-08

配送もとても早く、丁寧な包装で満足です。

布ナプキン おりもの おりもの用 オーガニック 吸水尿漏れ オーガニックコットン セット 失禁 おりものシート おりものライナー かぶれない 綿 生理 カイロ はじめて 送料無料 1枚 3枚 5枚 7枚 10枚 No.1 柄 バリエーション 20種 SSサイズ 薄手 AESST

5 2023-09-12

丁寧に包装されており、発送も早くよかったです。

布ナプキン 吸水 布 入り 10枚 セット No.2 SS 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン おりものシート カイロ 使い捨て ネル ホルダー ライナー ポケット おりもの用 布 はじめて 布ナプキン 夜用ロング 使い捨て 温

5 2022-10-27

すぐに届きました。安心できるお店ですね!

長年布ナプ愛用です。いろんなメーカーを使っていましたが、分厚すぎたり、シート型は小さすぎて不快だったり。今回こちらを初注文。トロピカル柄を注文しました...

5 2022-07-19

とても早く対応していただきました。感謝します

敏感な肌をいたわりたい、 忙しくても続く清潔さ 排卵期 生理の極めて少ない日に おりものが多い方 妊娠 初潮 冷え性の方 優しい肌触り布ナプキン 吸水 布 入り 7枚 セット...
使い心地が良いので、とても満足しています。

5 2022-06-01

特に問題なく、丁寧だったかと思います。ありがとうございました。

布ナプキン SS 薄手 3枚 セット レース オーガニックコットン おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用 布ライナー

5 2022-03-06

迅速な対応ありがとうございます。また買います。

• spkm32さん
  • spkm32さん

5 2021-01-23

注文後、思ったより早く届いて助かりました。

布マスク 洗える マスク クレンゼ 抗菌 抗ウィルス ノーズフィッター入り 立体型 ガーゼマスク 花粉症 風邪 防止 オーガニック コットン MA-Ver1-out

5 2020-12-25

とてもレスポンスが早く、大変満足しております。
また、リピート購入を考えております。

クレンゼマスク 布マスク 立体型 バージョン3 ノーズワイヤー メッシュ 入り AENUANCE(エニュアンス) 01タイプ3種 S/M/L MA-Ver3
3回目のリピート購入となります。 ノーズワイヤーがある為、息苦しくなく、一日中、仕事中に使用するにあたっても、 とても快適で満足しております。顔の大きい...

5 2020-11-26

お忙しい中 迅速かつ御丁寧な対応に
感謝を致しております。
誠に ありがとう ございました。

3 2020-04-22

こういう状況なので、期日等難しいところはあると思いますが、在庫等確実に動かせる状態での販売をお願いしたい。商品はいいということでの星3つです。

【30%OFF】布マスク 洗える 白 クレンゼ ノーズワイヤー 立体 小さめ 男性用 子供 大人 メンズ 大きいサイズ 立体型 マスク 抗菌 オーガニックコットン 3枚 セット
当初の予定よりも大幅に遅れて届きました。当のマスクは、大きさ、フィット感共に、悪くはなかったです。クレンゼ生地を使っているということで期待してます。