1件~15件 (全 15件)
  • okakiyoさん
  • okakiyoさん

4 2023-02-23

思ったより早く届いたので、助かりました。

クレンゼマスク 布マスク 立体型 バージョン3 ノーズワイヤー メッシュ 入り AENUANCE(エニュアンス) 01タイプ3種 S/M/L MA-Ver3
型崩れがしないので、とても良い製品で、ワイヤーも助かります。 不織布マスクと二重につかうのに大変使い勝手が良い

5 2023-01-04

可愛いデザインが豊富ですごく満足しています。
これからもずっと使い続けたいと思っています。

超吸水 サラサラ 肌触り 横モレ 伝え もれなく超熟睡布ナプキン 厚手 防水 超 吸水 布 入り 2枚 セット No.9 LL V09 パステルピンク 送料無料 ナプキン コットン オーガニ...
悩んでいたのですが、思い切ってこちらの商品を購入して良かったと思っています。 ドラッグストアなどに行って買っていたのですが、今問題になっている環境問題...

5 2022-08-04

何時も注文したらすぐに届きます。バンフレット入ってるので、他の製品にも良さそうなものがありました。

7枚目ぐらいでしょうか。厚みがあるけどゴムの長さ調整が出来て使い勝手は良いです。主にデスクワークしてる時に使ってるので、1日8時間以上付けてます。

5 2022-05-15

先日届きました。いつも迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包状態もよくしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

前回購入したマスクが気持ちいい付け心地で皮膚の弱い私にとって救世主となりました。鼻の低い私にはワイヤーのない方が更にピッタリかと思い今回はワイヤーなし...

布マスク 3枚 セット ワイヤーなし 日本製 抗菌 クレンゼ オーガニック マスク ホワイト コロナ ウィルス 対策 夏用 オシャレ オーガニックコットン 洗える インナーマスク AEMA-V1-3P

5 2022-04-29

迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。梱包状態もよくしてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

クレンゼマスク 立体型 ノーズワイヤー ホワイト Ver2 S/M/L AEMA/v2_1p AENUANCE
皮膚が弱いので汗をかく季節はマスクを着けると皮膚は赤くボロボロになってました。このマスクはとても気持ちよく汗をかいても皮膚の状態は良好で助かります。ど...

5 2022-04-20

梱包も可愛くすぐに届きとても満足しています。お店の丁寧さが感じられました。

布ナプキン おりもの おりもの用 オーガニック 吸水尿漏れ オーガニックコットン セット 失禁 おりものシート おりものライナー かぶれない 綿 生理 カイロ はじめて 送料無料 1枚 3枚 5枚 7枚 10枚 No.1 柄 バリエーション 20種 SSサイズ 薄手 AESST

5 2022-04-19

素晴い対応ありがとうございます。まな機会があれば宜しくお願いします。

【30%OFF】布マスク 洗える 白 クレンゼ ノーズワイヤー 立体 小さめ 男性用 子供 大人 メンズ 大きいサイズ 立体型 マスク 抗菌 オーガニックコットン 3枚 セット

5 2022-03-26

早い
丁寧
冊子もついていて、初心者に優しい

20年間愛用していた某社の物が くたびれてきたので新調用にお試し購入。 柄可愛くて大きく厚いです。 防水布、圧縮布ナプキン愛用者には 慣れるまで異物感あるな...

布ナプキン 厚手 防水 超 吸水 布 入り No.9 LL 183 アネモネ ブルー ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン 夜用 防水 カイロ 使い捨て ネル ホルダー ライナー ポケット おりもの用 布 はじめて 布ナプキン 夜用ロング 使い

1 2020-11-29

商品は発送されましたと楽天の購入履歴から確認していたのに、自宅に2日続けて電話連絡している。その内容も片言の日本語で、セールス対応機能に一方的に話していたため、不審なセールスと思い出ていない。普通、メールで対応するんじゃないですか?メールも商品の在庫がないので、タグ無しの商品で良ければ16時までに返信したら今日中に発送しますと14時半過ぎに送ってくる始末。全てが変じゃないですか?商品はまだ使って無いので分かりませんが、ショップとしては信用できないので、リピートはあり得ない。

布マスク 日本製 抗菌クレンゼ生地 Ag+ 制菌 or オーガニックコットン ノーズワイヤー入り インナーマスク(フィルターポケット1付き) ホワイト 50回洗える 無地 AEMA-V3

• akopyonさん
  • akopyonさん

5 2020-11-14

迅速丁寧な対応で安心して取引出来ました。又の機会がありましたら宜しくお願いいたします。

しっかりしていて立体なので会話がしやすいです。紐が調節できるのでいろいろな顔のサイズに合います。お薦めです。

• Man1531さん
  • Man1531さん

5 2020-09-08

梱包に購入者、配達員への気配りのメッセージが貼り付けてありショップ店の商品を大事に取り扱いをされている感じを受けました。

• W4429さん
  • W4429さん

3 2020-07-02

ゴム紐が長くなったら再購入したいので連絡をおねがいします。

新宿通勤用で購入しました。ゴムが短すぎて調整治具が遊ぶ状態で長時間使用すると耳が痛くなります。Mサイズを2個購入、男性で帽子サイズ53センチ以下の小顔、妻...

5 2020-05-12

早い対応いただきありがとうございました。

顔をしっかり覆うサイズで薄いけど安心感あります。さらに肌触り良く気持ちいいのですが・・・多くの方が言われておられるようにゴム部分が短くて長時間着けてい...

• 心の錦さん
  • 心の錦さん

5 2020-05-07

注文から発送が迅速な対応で、2日後には商品到着しました。

大きな顔の私にも、マスクのサイズはピッタリ感があって良かったのですが、耳に掛けるゴムがもう少し余裕があれば星5でした。

5 2020-04-23

予定通り送られてきました。梱包も丁寧で安心です。