4 2024-03-03

発送が早くて助かりましたが、梱包されている袋が粘着が強すぎて、ここまでくっついてなくてもと思うほど強くなかなか開けられず大変でした。

軽い日〜多い日の昼用生理ナプキン計4枚セット[ アウトレット ] 布ナプキン ショート 防水 No4?7 ミックス 4枚 セット オーガニックコットン 防水布入り 尿漏れ 失禁 コッ...
母に頼まれ購入しました。肌荒れしやすく市販のものだとかぶれてしまうので、綿の物を探していました。使い心地は良いようです。母はMサイズの方が使いやすいら...

5 2024-02-17

早い発送で良かったです。また機会があれば利用したいです。

おりもの用布ナプキンが良かったので、思いきって生理用も買ってみました。漏れるのが心配だったけど意外と漏れなくてビックリしました!厚さもあるけど気になら...

布ナプキン 厚手 防水 吸水 布 入り 5枚 セット No.7 M V11 パープル 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン 防水 カイロ 使い捨て ネル ホルダー ライナー ポケット おりもの用 布 はじめて 布ナプキン 夜用ロング

• himedesuyoさん
  • himedesuyoさん

5 2024-02-07

注文してすぐ届きました!ありがとうございます!

07レースを注文しました!可愛くて満足です。 使うのが楽しみです。

5 2024-02-01

注文の翌日届き有難かったです。包装もとても丁寧でした

生地が柔らかく、裁縫が丁寧にされていました。個包装になっていて、清潔さを感じました まだ使用してませんが洗濯して明日にでも使用したいと思います。良けれ...

布ナプキン おりもの おりもの用 オーガニック 吸水尿漏れ オーガニックコットン セット 失禁 おりものシート おりものライナー かぶれない 綿 生理 カイロ はじめて 送料無料 1枚 3枚 5枚 7枚 10枚 No.1 柄 バリエーション 20種 SSサイズ 薄手 AESST

• tod7295さん
  • tod7295さん

5 2024-01-28

いつまでも続いて欲しいお店です。
ありがとうございます。

[ アウトレット ] 布ナプキン 5枚 7枚 10枚 セット オーガニックコットン 布ライナー 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用 防水 おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート

5 2024-01-25

早い発送で良かったです。また機会があれば利用したいです。

生理の終わりかけの時やふだんのおりもの対策など、紙ナプキンだと擦れていたかったりかぶれてたりしたので思いきって買ってみました。さすが布なので擦れて痛い...

布ナプキン SS 薄手 3枚 セット ビビットピンク オーガニックコットン おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用 布ライナー

5 2024-01-17

可愛い封筒で届きました♪
迅速な発送ありとうございました✾

布ナプキン おりもの 布ライナー No1〜3 ミックス 4枚 7枚 10枚 セット 20種類 柄バリエーション オーガニックコットン おりもの 綿 コットン オーガニック おりものシート オリモノシート 生理用品 生理ナプキン 布 一体型 おりもの用

5 2024-01-14

注文から発送までがとても早くて助かってます。ありがとうございます。梱包もとてもよかったです。

以前娘に買ったのですが、とても良いと言っていたので、自分用にも買いました。肌触りがとても良く、蒸れたりもしないのでとても快適になりました。

5 2023-12-28

発送が早くて助かりました。
附属の袋が付いていて嬉しかったです。

5 2023-12-20

注文から発送までとても早くて助かりました。ありがとうございます。違うタイプの物も買いたいと思います。

布ナプキン 吸水 布 入り 10枚 セット No.3 S V01 ピュア 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン おりものシート カイロ 使い捨て ネル ホルダー ライナー ポケット おりもの用 布 はじめて 布ナプキン 夜用ロング 使

4 2023-12-10

発送も早く良かったです。また買い足したいと思います。

生理3クールほど使用させて頂いています。 着け心地としては、とっても心地よく、紙特有のジーンと嫌な感覚が全くなく、生理が心地よく過ごせることに感謝してま...

布ナプキン ショート 防水 No4〜7 ミックス 4枚 セット 20種類 柄バリエーション オーガニックコットン 防水布入り 尿漏れ 失禁 コットン オーガニック S M サイズ 生理用品 生理ナプキン 尿モレ S M サイズ 布 一体型

5 2023-11-19

今後も追加購入などすると思いますので、よろしくお願いいたします。

超吸水 サラサラ 肌触り 横モレ 伝え もれなく超熟睡布ナプキン 厚手 防水 超 吸水 布 入り 2枚 セット No.9 LL V19 イエロー 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生...
防水布付きは初めて購入しましたが、安心感がありますね。 色々組み合わせて、快適な生活を送りたいと思います。

4 2023-11-11

梱包がとてもきれいで清潔感もあって安心して使えました

4 2023-11-11

注文後すぐに発送していただけて、梱包にも満足です。

何度もリピートしてとても気に入っています。 お手頃なので、色々な柄をストックして、その日の気分や下着の色に合わせて使用しています。 お気に入りの下着と好...

• Diallloさん
  • Diallloさん

5 2023-11-10

丁寧な梱包と説明書の同封ありがとうございます。ギフト利用をした際も、好評です。

布ナプキン 厚手 防水 超 吸水 布 入り 7枚 セット No.9 LL V14 ダークブルー 送料無料 ナプキン コットン オーガニック 生理 オーガニックコットン 夜用 防水 カイロ 使い捨て ネル ホルダー ライナー ポケット おりもの用 布 はじめて 布ナプキン