販売期間
2024年03月04日20時00分〜2024年03月11日01時01分
3,024円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-03-21
  • 柄で癒されます☆
  • 初めて布ナプキンを使用しました。ズボラな自分がきちんと洗濯したり持ち歩いたりできるかと言う思いで、使い捨てで楽ちんな市販のおりものシートや小さめのナプキンを使ってましたが、シートの不快感がありこちらを見つけてようやく購入を決心。少し不安でしたが、柄もステキで作りもしっかりしていました。ガシガシ洗えるから毎日常に清潔で、洗っていても柄がハンカチの様で嫌な気分にもなりません。サイズ ・・・(続きを読む
  • いねむりぱんだ@さん
  • 3 2023-01-15
  • サイズを勘違いしてしまいました。生理用買うつもりがおりものようでした。とりあえず使います。一回洗うとちょっと縮みます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-28

薄手を初めて注文しました。使い捨ても併用したいと思ったので、開封は、してませんが
いろんな柄が入っていて良かったです。アウトレットという感じは、全然しません。
ありがとうございました

5 2023-03-16

何処が訳ありかわからないです!
他の商品も購入してみたいです。

5 2023-07-13

気に入ってます
布ナプキン、ライナーは過去に使っていましたが
洗うのが面倒で離れていました。
最近、自宅でフィットネスバイクに乗るようになり
市販のパンティライナーが 摩擦でボロボロに
なり、お尻に張り付く事が判明しました!
ショックでした笑
それで布のライナーの使用を再開しました。
買って良かったです。
デザインも可愛いし、肌辺りもよく、
スナップボタンの位置も良いようで、ズレません。
また、漬け洗い用のジッパーバッグがとても便利で
洗濯までの間、こちらにライナー、セスキ炭酸ソーダ、
ひたひたになる様に水を入れて、
立てて保管できるため、助かってます。
いままでは蓋付きバケツを利用してましたが、
このジッパーバッグは場所を取らず、水漏れもせず
本当に便利で感動しました。

5 2023-06-21

いろんな柄があって悩むし、お安いのもあって購入してみました。
どの柄も可愛い。
持ち歩きも小さく畳めてボタンで止めれるので良いですね。
使用感も気持ちよく、おりものシートでかぶれて困ってたので、思い切って購入して良かったです。
おりものが多い時は表の柄まで染みてる時がありますが、ベタベタに染みることはないです。
洗濯は水につけておき、石鹸で手もみ洗いすればスッキリ落ちるので、その後ネットに入れて洗濯機で洗ってます。

5 2023-03-21

柄で癒されます☆
初めて布ナプキンを使用しました。ズボラな自分がきちんと洗濯したり持ち歩いたりできるかと言う思いで、使い捨てで楽ちんな市販のおりものシートや小さめのナプキンを使ってましたが、シートの不快感がありこちらを見つけてようやく購入を決心。少し不安でしたが、柄もステキで作りもしっかりしていました。ガシガシ洗えるから毎日常に清潔で、洗っていても柄がハンカチの様で嫌な気分にもなりません。サイズ違いや生理近くまで使える防水?タイプも購入してみようと思います!

• tod7295さん
  • tod7295さん

4 2024-01-28

ラインナップ:No.4 S 薄手 防水 | 枚数:7枚

明るい色でお任せにしましたが、どれも可愛かったです!

5 2024-01-15

ラインナップ:No.2 SS 厚手 防水なし | 枚数:10枚

リピートです。しっかりしていて大のお気に入りです。

5 2023-12-27

ラインナップ:No.3 S 厚手 防水なし | 枚数:10枚

質がいい
これまで布ナプキンはいろんなところで買ってきましたが、この商品が1番いいです。

5 2023-12-10

アウトレット品は初めて利用しましたが、使用には全く問題が無いため、とてもお得に感じました。また利用したいと思います。

4 2023-11-19

着用していて、ヨレやシワが出るものもありますが、日常で困る程ではありません。これから布ナプキンとうまく付き合っていけたらと思っています。

5 2023-10-25

良い感じ。
たしかにあたたかい。
さらっとした肌触りで気に入りました。

5 2023-10-22

柄が可愛い
見た目は分からない位綺麗なモノが届きました。
ナプキン、おりものシートを少しづつ布製に変えています。枚数も多く、リーズナブルで可愛いので温活も兼ねて使ってみたいと思います。

4 2023-09-27

以前から布ナプキンに興味がありました。初めから月経にガッツリ使用することに対してハードルが高かったため、おりもの対応として使ってみました。
使用後は軽く手洗いしてから洗濯機へ投入しています。耐久性はまだ分かりません。洗い替えが沢山あるので嬉しいです。柄も可愛いです。布ナプキン生活を楽しみたいです。

5 2023-09-13

リピートで購入しています。たくさん入ってお得です。

5 2023-08-11

ほどよくカーブがついていて、とても使いやすいです。
生理が来たばかりの娘も、つけていてもゴワゴワせず、安心できるそうです
親子で半分こしました。