5 2024-04-25

注文から発送までは比較的スムーズ。
梱包についても特に問題ない。

【初回ご利用の方限定。2回目以降はキャンセルいたします】マイプロテイン Impactホエイプロテイン1kg+シェイカーお試しセット (チョコレート・フルーツ・その他フレーバー)【Myprotein】【楽天海外通販】

• nori0293さん
  • nori0293さん

5 2024-04-12

シェイカーもプロテインも一緒に梱包されてて助かりました
ありがとうございます

2024-04-18
弊社のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、お届けした商品も気に入っていただいておれば大変嬉しいです。

5 2024-03-25

お店の対応も良く、連絡もちゃんと細めに来たので安心してお買い物が出来ました。
また利用させていただきたいです。

マイプロテイン Impact ホエイプロテイン 5kg 【Myprotein】【楽天海外通販】
値段、量等とても満足しています。発送も思ってたよりも早くありがたかったです。

5 2024-03-24

いつも迅速丁寧な対応、ありがとうございます。また利用させて頂きます。

マイプロテイン クレアチン モノハイドレート タブレット 250錠 約83日分 【Myprotein】【楽天海外通販】

5 2024-03-24

マイプロテイン サーモピュア 90カプセル 約1ヶ月分 【Myprotein】【楽天海外通販】

5 2024-02-18

丁寧な対応でした。また注文したいと思います。

2024-02-22

1 2024-02-11

どう落とし前つけてくれるのでしょうか??
こんなショップ初めてです。

2024-02-15
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
既にご連絡しておりますが在庫の都合上2便に分かれての発送になっております。
プロテインは2月11日、シェイカーは2月12日にお届け済みでございます。
お待ちいただきありがとうございました。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております!

5 2024-01-25

イギリスからの発送で時間が掛かるとの事でしたが、思っていたより随分と早く届きました。ありがとうございます。

【初回ご利用の方限定。2回目以降はキャンセルいたします】マイプロテイン ホエイプロテイン1kg ×3袋 おまかせ3種飲み比べセット 【Myprotein】【楽天海外通販】
息子に頼まれて購入しました。チョコバナナ、チョコブラウニー、ナチュラルチョコが届いたそうです。味も美味しく、かなりコスパが良いと言っていました。

2024-02-01

4 2024-01-21

プロテインを色々試しましたが、このプロテインは飲みやすい癖になりそう。

2024-01-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
  • KK172629さん
  • KK172629さん

5 2024-01-18

どのプロテインより早く届けてくれてとてと助かった。今後も頼みたいと思う。

2024-01-25

4 2024-01-01

海外からでしたが思ったより早く来ました。

息子に頼まれて購入。結構甘い香りがしますね。チョコレート系3個セット。まだホワイトチョコ。かなり甘い匂いがしてます。甘いものが苦手な方は躊躇しそう…。

2024-01-05

5 2023-12-22

発送が早くて、商品の値段もお手頃価格なのでまた注文したいです。

マイプロテイン Impact ホエイプロテイン (その他のフレーバー) 1kg 【Myprotein】【楽天海外通販】

2024-01-04
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。

5 2023-12-17

関税の関係で個数を減らす手続きをしましたが、親切で丁寧、迅速な対応をありがとうございました!

2.5kg×2、オレンジカラーのパッケージで届きました!置き配も選択出来て助かりました。 大容量なので惜しみなく摂取出来て嬉しいです。

2023-12-21

5 2023-12-11

そろそろなくなるところだったので助かりました。これからも何かあれば頼みたいと思います

2023-12-14

5 2023-12-09

発送早くてよかったです。ありがとございました。

2023-12-14