• sei491929さん
  • sei491929さん

5 2021-10-18

案内メール、発送作業・到着までスムーズで安心できました。

アジア倉庫から出荷されたのか、思いの外早く到着しました。水・牛乳・アイスコーヒーで試しました。どれでも美味しく飲めたので、気分によって換えながら楽しみ...

マイプロテイン 公式 【MyProtein】送料無料 ホエイプロテイン1kg+ミニシェイカーお試しセット 【当店を初回ご利用の方限定商品。2回目以降はキャンセルいたします】【楽天海外通販】

4 2021-10-17

少し時間がかかりましたが海外からなのでしょうがないですね!

5 2021-10-17

注文して、即発送していただけました。
海外発送なので、日にちはかかりますが、思ってたよりかなり早く届いたので助かりました。

5 2021-10-17

時間はかかりますがいつも助かっています!またお願いします☆

マイプロテイン 公式 【MyProtein】 Impact ホエイプロテイン(その他の味) 5kg 約200食分【楽天海外通販】
届くのに時間はかかりますが、大容量なのでOKです!本当に大きいです(笑)ですがなかなかなくならないのでいいですね!

4 2021-10-17

到着までやく1ヶ月くらいかかるので、遅いけど安いので良いです。
満足。

5 2021-10-16

早く送って下さってよかったです。
梱包もしっかりしていてよかったです。

2 2021-10-16

袋の口の所が閉まらなかったので残念です。

5 2021-10-16

これはコスパ抜群でおすすめできる商品です!
誰にでも使えます。

マイプロテイン 公式 【MyProtein】 Impact ホエイ アイソレート(WPI)(その他の味) 2.5kg 約100食分【楽天海外通販】

• 1.086あさん
  • 1.086あさん

5 2021-10-16

ありがとうございます。また利用します、!

5 2021-10-16

色々な味を試したいので、手軽なサイズがあるといいです。

5 2021-10-16

とても早く届きました!
ポイントも貯まるのでいっぱいお買い物します!

マイプロテイン 公式 【MyProtein】Impact ホエイプロテイン(チョコレートシリーズ) 5kg 約200食分【楽天海外通販】

5 2021-10-15

メールでの細かいお知らせがあり安心できました

とても美味しかった!チョコレートドリンク!シェイカーまでついてて本当にお得。届くまでに2週間くらいだったけど、急用でなければこのお得さでとてもよい買い...

5 2021-10-15

とても良心的な価格での販売に感謝してます。

4 2021-10-15

手元に届くまで時間は届きましたがとにかく安いのと、シェイカーが付いていてとてもよかったです。

5 2021-10-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

マイプロテイン 公式 【MyProtein】 サーモピュア 90カプセル 約1ヶ月分【楽天海外通販】