1件~15件 (全 2,164件)次のページへ

5 2024-02-23

意外と早く届きました!安いし美味しかったです。

5 2024-02-19

配送が早くてびっくりしました。また購入いたします、

弊社のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、お届けした商品も気に入っていただいておれば大変嬉しいです。

2 2024-02-18

初回限定とお試しを注文しましたが、初回の商品のみ届きました。お試しの商品は別便で届くのでしょうか?

2024-02-22
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お試し商品は在庫の関係でイギリスより発送しております。商品ページに記載がある通り、弊社の商品はすべて海外配送のため、配送・通関状況によっては約1ヶ月かかることがございます。
お時間を要し、ご不便をおかけすることがございますが、少し早めにご注文いただくことで是非今後とも当店をご愛用いただければ大変嬉しいです。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております!

5 2024-02-18

丁寧な対応でした。また注文したいと思います。

【初回ご利用の方限定。2回目以降はキャンセルいたします】マイプロテイン Impactホエイプロテイン1kg+シェイカーお試しセット (チョコレート・フルーツ・その他フレーバー)【Myprotein】【楽天海外通販】

• TOM3627さん
  • TOM3627さん

4 2024-02-15

バナナ味を購入しましたが、非常に味も良く飲みやすいです。今度は違った味もチャレンジしたいと思います。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。

5 2024-02-15

海外発送なので、どうかと思いましたが、包装も良いですし、配送も思ったよりはやかったです。
良いです。

マイプロテイン チョコレート系・フルーツ系・おまかせの3種類から選べるホエイプロテインセット 【Myprotein】【楽天海外通販】
リピ買いです。 色々なフレーバーがあって楽しいです。 値段もお手頃ですし、またリピする予定です。

• yasut333さん
  • yasut333さん

4 2024-02-13

在庫無しになっていましたが、すぐに購入出来る状態になり、到着も早く助かりました。

高品質、低価格の自社製品をイギリスから直送!トレーニングのお供に!【 健康 ダイエット 美容 高タンパク質 BCAA アミノ酸 】マイプロテイン Impact ホエイプロテイン (...

5 2024-02-12

細やかに連絡もあり安心できました。ありがとうございました。

• KEn03さん
  • KEn03さん

5 2024-02-12

輸入品との事でしたが、思ったより早く受け取る事が出来ました。別サイトで手配しているシェーカー(ボール付き)待ちで使用を楽しみにしてます。

高品質、低価格の自社製品をイギリスから直送!トレーニングのお供に!【 健康 ダイエット 美容 アミノ酸 プロテイン サプリ バリン パウダー 】マイプロテイン Impact EAA...
味は親戚の所で確認してますので、別サイトで手配しているシェーカー待ちで、数ヶ月後の筋肉の状態を楽しみにしてます。

1 2024-02-11

どう落とし前つけてくれるのでしょうか??
こんなショップ初めてです。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
既にご連絡しておりますが在庫の都合上2便に分かれての発送になっております。
プロテインは2月11日、シェイカーは2月12日にお届け済みでございます。
お待ちいただきありがとうございました。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております!

5 2024-02-09

海外からの発送される商品の購入はじめてで少し不安でしたがショップさんの対応が丁寧で商品も結構はやく手元に届きました。次回から安心してリピート購入する事ができます。ありがとうございました。

高品質、低価格の自社製品をイギリスから直送!トレーニングのお供に!【 健康 ダイエット 美容 高タンパク質 BCAA アミノ酸 大容量 】マイプロテイン Impact ホエイプロテ...
海外からの発送される商品購入ははじめてで不安でしたがショップさんの対応が丁寧で商品到着まで1週間程度とはやく手元に届きました。後日ホワイトチョコレート...

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、今後も末永くご愛用下さい。
  • tatu6354さん
  • tatu6354さん

3 2024-02-09

欠品が多く しかも欠品期間が長いので、クーポンを手に入れても 欲しいものが買えない。

高品質、低価格の自社製品をイギリスから直送!トレーニングに!【 健康 ダイエット 美容 高タンパク質 乳製品フリー ビーガン 増 】マイプロテイン ブラウンライス プロテ...
ソイプロテインよりもタンパク質の含有量が低く その割に値段が高いのが難点ですが、イソフラボンのことを考えると ソイプロテインだけを大量に摂取するのは・・...

2024-02-15
今回欠品のためご不便をおかけしたとのこと申し訳ございません。
お客様に快適にお買い物をいただけますよう、システム改善に努めて参りたく思います。再入荷お知らせ設定を商品ページからご利用いただくことで、商品が再入荷した際、メールやマイページでお知らせを受信することが可能になっております。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
  • yanmaxpさん
  • yanmaxpさん

5 2024-02-05

海外からという事で、送料も高く納期も不安でしたが、送料無料のセットもあり、納期も比較的早かったです。

【初回ご利用の方限定。2回目以降はキャンセルいたします】マイプロテイン ホエイプロテイン1kg ×3袋 おまかせ3種飲み比べセット 【Myprotein】【楽天海外通販】
プロテインは初めてで、どれを選べば良いか迷いましたが、お得なセットがあったのでこれを購入しました。甘くて飲みやすいので朝や運動の前後にいただいています...

4 2024-02-04

到着にかなり時間がかかるような説明でしたが思ったほど遅くなかったです。タイミングが良かったのでしょうか?ありがとうございました。

4 2024-02-02

思っていたよりも早く届き助かりました。初めて購入しましたが、包装などきれいな状態で届き安心しました。割引もあってお得に購入できたした。

思っていたよりも早く届き助かりました。始めは少ない量を購入していましたがすぐになくなってしまうので一番大きなサイズを購入する前に一度この量にチャレンジ...

またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。

1件~15件(全 2,164件)