商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-11
  • 初プロテイン
  • ジムに行き始めて半年、やっとプロテインを買う決心がつき探す→一回限りだけどシェイカー付きで安い!と即購入。理想はチェリーヨーグルト、ピーチ&アプリコット、りんご!または次点でココナッツ、ラズベリー来いと願い、一週間もかからず届いたのはブルーベリーとストロベリーとバナナ…oh…めっちゃ普通。特有の珍しい味が一切ない…と、ランダムなので仕方ない事ですが正直しょんぼり(笑)さっぱりし ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-05
  • ソルテッドキャラメル、シナモンデニッシュ、ミルクティーブレンド、の3種が届きました!とりあえずキャラメルを開封!さすが海外製!って感じで、ハサミで開けながら粉、粉がついてきてアレって思って、次にジップをしめようとしたら、全然しまらないー!ので折りたたんでクリップどめしました。牛乳で割ったところ、よくある感じのキャラメル系で甘ったるくもなく変な味もなく、美味しかったです!ボールでシェイカーして、ダマも無しでした。ほかも試したら追 ・・・(続きを読む
  • はな2293さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 258
1件~15件 (全 1,195件)次のページへ

5 2023-05-22

結構好き嫌いがあるので無難にチョコレート3袋チョイス、届いたのはチョコレートとチョコレートスムースとホワイトチョコ。
ホワイトチョコの味が苦手なのでチョコレートと混ぜたら飲めたので良かったです。
ジッパーは弱いので詰め替えました。
最初開封したときに粉がざらついていたので、どこかに穴があいているのかと全体見てみましたが大丈夫でした。
計量スプーンが大きくて一回でいいのはかなり楽ですね。

2023-05-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入っていただけているようで嬉しく思います。

4 2023-08-12

味:おまかせ

穴あき粉まみれ→補償してくれました!
1番下部に補償について追記書いてます。
ハズレ商品を引いた皆さんが書いてる通り、段ボール開封後粉まみれでした。
一袋一袋拭きながら取り出してみたところ、袋三段重ね中1番下段にあったミルクティーフレーバーの正面下部のど真ん中にハッキリ亀裂が入っておりそこから漏れてました。まぁ、海外からの商品ということで写真のようにパイオランテープで止めて応急処置しました…
味はランダムフレーバーを選択しましたが、塩キャラメル、シナモンデニッシュ、ミルクティーと全て甘い系で来たことの方がとても残念です。。。
使用して効果を感じることが出来れば次回検討しますが、現状ではなかなかその気になれませんね。出鼻を挫かれた気分で残念です。
8/22追記
口コミを見たショップさんから破損パッケージ等写真付き返信をする事で破損パッケージ分は新しいのを再送して頂ける事になりました!メーカーさんはイギリスなので色々難しい事はあるかと思いますが、ショップさんはとても親身になって相談していただき感謝しております!

2023-08-25
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、商品のパッケージ破損があり、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後よりお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。
またこの度は個別でのご連絡にご対応頂きありがとうございました。該当商品の再手配済みでございます。

5 2023-11-05

おいしい
初めてのプロテインです。シンガポールからの発送で納期がかかると覚悟していたのですが3日で届いたのでびっくりしました。今回、プロテインを購入した理由は今年一年で体重を落とすことには成功したのですが年齢のせいか筋肉量の低下も気になり購入。調べると種類が多すぎてどれにしていいかわからずシェーカーとセットこちらを見つけ割安だったので選びました。味はおまかせでチョコレートバナナ、ストロベリークリーム、ミルクティーでした。まだ、チョコレートバナナしか試していませんが程よい甘さでとても気に入りました。3袋買って続かなかったらどうしようかと思いましたがこれだっら続けられそうです。残りの2つの味も期待できそうです。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。

5 2023-08-22

味:おまかせ

ミルクティーが開封されてます
お好みフレーバーを購入
味はミルクティー、チョコバナナ、シナモンデニッシュと満足でしたが、残念な事にミルクティーの開封口に人為的にハサミが入っており粉が噴出してました。
いつ開封されたかのか空気も入って酸化しているとおもいます。訳アリでも開封したものは嫌ですよ。
初期不良補償を対応して頂けるショップ頂きたいさまです。
安心してご利用して下さい。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
この度はパッケージ破損があったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
破損商品の状況のご確認をさせていただければと思いますので、弊社よりご連絡させて頂きます。お手数ではございますが、ご対応いただければ幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-02

選択:選択してください | 味:チョコレート

チョコ系を購入
注文して1週間程度で届きました。配達が21時30頃と遅かったのが残念です。また、フレーバー名のシールがなくプレーンのものかな?と思っていたら、裏面に記載がありました。ちょっと分かりにくかったですが、ホワイトチョコとチョコレートブラウニーとチョコレートピーナッツ&キャラメルでした。甘そうですが、これで甘いもの欲を満たして頑張りたいと思います。ありがとうございました!

2023-08-10

4 2023-11-05

味:チョコレート

シェーカー付で良き!
友人の勧めで購入しました。気になってたホワイトチョコが入っててラッキーと思いました!
チャックが閉まりづらく代えの容器もないので保存に気を付けようと思います。
付属スプーンが入っていたので、とりあえずホワイトチョコ味でスプーン1杯と水、今回は250mlで飲みましたが味が薄くて風味がホワイトチョコで美味しいとは言い難いですが飲みやすかったです。
牛乳や豆乳も試そうと思います。味が薄くなるので飲むなら付属スプーン1杯で150から200ml未満が良いかもと個人的思いました。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。

5 2023-06-13

チョコレート系3種頼み届いたのがホワイトチョコ、チョコレートスムース、チョコレートブラウニーでした!チョコレートブラウニー入ってたので嬉しいです!

2023-06-15
  • 藤苑さん
  • 藤苑さん

5 2024-03-04

フレーバー:おまかせ

何が届くか楽しみでした
思ったより早く到着して助かりました。おまかせ3点の内容はミルクティー、北海道ミルク、黒糖ミルクティー。自分ではあまり選ばないフレーバーが届き楽しくて嬉しいです。ダマも気にならず口当たりがサラッとして味も美味しい!甘めのフレーバーで朝食や間食時に飲みたいと思います。

2024-03-06
  • 龍ごんさん
  • 龍ごんさん

5 2023-10-01

味:チョコレート

箱の中で破損→ショップの対応で交換
最初に届いた時は、箱を開けると、プロテインが漏れていました。3袋のうちの1袋が、袋の上部が開いていました。そのため★1でレビューを書きましたが、お店がすぐに対応してくださり、新しい商品が届きました。信頼できるよいショップだと思います。
商品も破損していなければ、問題ないと思います。

2023-10-05
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、商品のパッケージ破損があったとのことで、大変なご迷惑をおかけしておりますこと申し訳ございません。
別途でご連絡をさせて頂いております通り、該当商品を再配送させていただいております。
お手数をお掛けしますこと恐縮ですが、ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。

4 2023-08-20

選択:選択してください | 味:チョコレート

チェック項目に高額の関税がかかると書いてあったのでドキドキしながら到着を待っていましたが、あっさり何もなく、玄関先に置かれていました。配達BOXがあったにも関わらず扉の前にドンと置かれていてびっくりしました…そして、肝心の中身はチョコミントだけは来るな!と願いつつ1袋分だけホワイトチョコレートのシールを確認しました。残り2袋にはそのシールが無くて、またまたドキドキ。裏面の細かい英文からフレーバーを読み取り一安心しました。ブラウニーとピーナッツアンドキャラメルでした。
賞味期限からまずはピーナッツアンドキャラメルを開封。もちろん甘いですが、チョコレートとピーナッツとキャラメルの味がそれぞれちゃんと分かるのは凄いと思いました。ただし、ピーナッツは味覚を狂わせる系です。ミルクなどで飲むだけなら良いですが、その後に他のものを口にすると全ての味がおかしくなるので注意してください。

5 2023-06-22

注文して一週間経たないで受け取りました。
無難なチョコレートにしましたが1袋だけ味のシールが貼っていなくて
判別不能ですがワクワクしながら頂きます。

2023-06-29
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品・サービスを気に入っていただけていれば嬉しいです。
フレーバーシールが貼られておらずご不便をおかけし申し訳ございません。
パッケージ背面の左上、商品名の下あたりにフレーバー名がございます。
  • mocos0903さん
  • mocos0903さん

5 2023-11-25

とても美味しい
毎朝プロテインを飲んでいるので、人気だというこちらの商品を試しに購入してみました。
私は、チョコレートバナナ、ストロベリークリーム、ミルクティーブランドの3種類が届きました。
チョコバナナとストロベリークリームを飲みましたが、どちらとも美味しく飲みやすかったです。
海外産でしたので、甘さが気になりましたが、甘さも日本人好みの甘さで甘すぎずつ飲みやすかったです。
(私は、水と牛乳を2:1の割合で作っています。)
調べてみた所、この3つの味は、人気フレーバーのベスト10にどれも入っている商品でした。
変な味が来ないかと心配でしたが、そんな心配は入りませんでした。
1回しかお得に購入できないのが残念ですが、定価でもプロテインの中では安い方なので、今度は違う味にも挑戦してみようかと思います。
配送は、海外からでしたが注文から1週間ほどで届きました。

2023-11-30
  • MA7079さん
  • MA7079さん

4 2023-11-01

お得なお試し
注文の4日後にシンガポールから届きました。早くてびっくりしました。箱の中も外も汚れはなく、包装に破損もありませんでした。フレーバーシールが貼っていないものもありましたが、裏面に書いてあります。ミルクティー、チョコバナナ、ストロベリークリームでした。チャックは閉めづらいので入れ替え容器に保存します。賞味期限は全て一年以上先でした。シェイカーに水とパウダーを入れて、簡単に溶けてダマにもなりませんでした。ミルクティーをまず飲みましたが、正直美味しいとは思ませんでした。が、飲みやすいので続けられそうです。安く早く手に入ってとても感謝しています。

4 2023-07-22

ナチュラルバナナ、ストロベリークリーム、ブルーベリーが届きました。
バナナは牛乳200mlだと甘すぎたので300で飲んでますが、本当のバナナをミックスジュースにしたようで美味しいです。ただバナナの筋を噛んだときのようなリアルな風味を感じたり、朝飲むと午前中のおくびがすべてバナナになります。良い意味でも悪い意味でもナチュラル。
ストロベリーは完全なるいちごオレ。いちごオレ好きで新しい商品見るたびに買ってますが、その平均より全然美味いです(牛乳で溶かしてるからだと思います。コンビニのより銭湯とかで買える牛乳多めのが好きな人はオススメ)。
ブルーベリーはまだ飲んでません。
チャックが閉めづらいですが、総じて満足です!

2023-07-27

5 2023-07-11

初プロテイン
さっぱりしてそうなのが良いとフルーツを選びましたが、バナナって割とコッテリもったりの印象…とドキドキしながらバナナから初プロテイン飲んでみました。
水250のみで割ったからか思っていたよりサッパリしていました。プロテインはマズイらしいと謎の刷り込みも無くなりました!これをお供に今後もジム頑張ります。
※到着後きちんと袋の破れがないかのチェック、シールが無いものは裏のフレーバー名を確認、開ける前にスプーンを探し出す、チャック近くの粉をなるべく落としておく、のを全てしたら開けた時も全く問題はありませんでした。

2023-07-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!またフレーバーについてのご意見もありがとうございます。