2023/07/11
    初プロテイン
    ジムに行き始めて半年、やっとプロテインを買う決心がつき探す→一回限りだけどシェイカー付きで安い!と即購入。 理想はチェリーヨーグルト、ピーチ&アプリコット、りんご!または次点でココナッツ、ラズベリー来いと願い、一週間もかからず届いたのはブルーベリーとストロベリーとバナナ…oh…めっちゃ普通。特有の珍しい味が一切ない…と、ランダムなので仕方ない事ですが正直しょんぼり(笑) さっぱりしてそうなのが良いとフルーツを選びましたが、バナナって割とコッテリもったりの印象…とドキドキしながらバナナから初プロテイン飲んでみました。 水250のみで割ったからか思っていたよりサッパリしていました。プロテインはマズイらしいと謎の刷り込みも無くなりました!これをお供に今後もジム頑張ります。 ※到着後きちんと袋の破れがないかのチェック、シールが無いものは裏のフレーバー名を確認、開ける前にスプーンを探し出す、チャック近くの粉をなるべく落としておく、のを全てしたら開けた時も全く問題はありませんでした。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!またフレーバーについてのご意見もありがとうございます。 お届けした商品を気に入っていただけているようで嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    はな2293さん
    味:おまかせ
    ソルテッドキャラメル、シナモンデニッシュ、ミルクティーブレンド、の3種が届きました! とりあえずキャラメルを開封!さすが海外製!って感じで、ハサミで開けながら粉、粉がついてきてアレって思って、次にジップをしめようとしたら、全然しまらないー!ので折りたたんでクリップどめしました。 牛乳で割ったところ、よくある感じのキャラメル系で甘ったるくもなく変な味もなく、美味しかったです!ボールでシェイカーして、ダマも無しでした。 ほかも試したら追記したいと思います!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2023/08/12
    アウトパンクさん
    味:おまかせ
    穴あき粉まみれ→補償してくれました!
    1番下部に補償について追記書いてます。 ハズレ商品を引いた皆さんが書いてる通り、段ボール開封後粉まみれでした。 一袋一袋拭きながら取り出してみたところ、袋三段重ね中1番下段にあったミルクティーフレーバーの正面下部のど真ん中にハッキリ亀裂が入っておりそこから漏れてました。まぁ、海外からの商品ということで写真のようにパイオランテープで止めて応急処置しました… 味はランダムフレーバーを選択しましたが、塩キャラメル、シナモンデニッシュ、ミルクティーと全て甘い系で来たことの方がとても残念です。。。 使用して効果を感じることが出来れば次回検討しますが、現状ではなかなかその気になれませんね。出鼻を挫かれた気分で残念です。 8/22追記 口コミを見たショップさんから破損パッケージ等写真付き返信をする事で破損パッケージ分は新しいのを再送して頂ける事になりました!メーカーさんはイギリスなので色々難しい事はあるかと思いますが、ショップさんはとても親身になって相談していただき感謝しております!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/25
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、商品のパッケージ破損があり、大変なご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後よりお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。 またこの度は個別でのご連絡にご対応頂きありがとうございました。該当商品の再手配済みでございます。
    2023/11/05
    まるこ0904さん
    おいしい
    初めてのプロテインです。シンガポールからの発送で納期がかかると覚悟していたのですが3日で届いたのでびっくりしました。今回、プロテインを購入した理由は今年一年で体重を落とすことには成功したのですが年齢のせいか筋肉量の低下も気になり購入。調べると種類が多すぎてどれにしていいかわからずシェーカーとセットこちらを見つけ割安だったので選びました。味はおまかせでチョコレートバナナ、ストロベリークリーム、ミルクティーでした。まだ、チョコレートバナナしか試していませんが程よい甘さでとても気に入りました。3袋買って続かなかったらどうしようかと思いましたがこれだっら続けられそうです。残りの2つの味も期待できそうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/08/22
    ピーコ1407さん
    味:おまかせ
    ミルクティーが開封されてます
    お好みフレーバーを購入 味はミルクティー、チョコバナナ、シナモンデニッシュと満足でしたが、残念な事にミルクティーの開封口に人為的にハサミが入っており粉が噴出してました。 いつ開封されたかのか空気も入って酸化しているとおもいます。訳アリでも開封したものは嫌ですよ。 初期不良補償を対応して頂けるショップ頂きたいさまです。 安心してご利用して下さい。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/25
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! この度はパッケージ破損があったとのことでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。 破損商品の状況のご確認をさせていただければと思いますので、弊社よりご連絡させて頂きます。お手数ではございますが、ご対応いただければ幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    なにわ47さん
    選択:選択してください | 味:チョコレート
    チョコ系を購入
    注文して1週間程度で届きました。配達が21時30頃と遅かったのが残念です。また、フレーバー名のシールがなくプレーンのものかな?と思っていたら、裏面に記載がありました。ちょっと分かりにくかったですが、ホワイトチョコとチョコレートブラウニーとチョコレートピーナッツ&キャラメルでした。甘そうですが、これで甘いもの欲を満たして頑張りたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/10
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品を気に入っていただけているようで嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2023/11/05
    味:チョコレート
    シェーカー付で良き!
    友人の勧めで購入しました。気になってたホワイトチョコが入っててラッキーと思いました! チャックが閉まりづらく代えの容器もないので保存に気を付けようと思います。 付属スプーンが入っていたので、とりあえずホワイトチョコ味でスプーン1杯と水、今回は250mlで飲みましたが味が薄くて風味がホワイトチョコで美味しいとは言い難いですが飲みやすかったです。 牛乳や豆乳も試そうと思います。味が薄くなるので飲むなら付属スプーン1杯で150から200ml未満が良いかもと個人的思いました。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/09
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 弊社の商品・サービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2024/03/04
    藤苑さん
    何が届くか楽しみでした
    思ったより早く到着して助かりました。おまかせ3点の内容はミルクティー、北海道ミルク、黒糖ミルクティー。自分ではあまり選ばないフレーバーが届き楽しくて嬉しいです。ダマも気にならず口当たりがサラッとして味も美味しい!甘めのフレーバーで朝食や間食時に飲みたいと思います。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    2023/10/01
    龍ごんさん
    箱の中で破損→ショップの対応で交換
    最初に届いた時は、箱を開けると、プロテインが漏れていました。3袋のうちの1袋が、袋の上部が開いていました。そのため★1でレビューを書きましたが、お店がすぐに対応してくださり、新しい商品が届きました。信頼できるよいショップだと思います。 商品も破損していなければ、問題ないと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/05
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、商品のパッケージ破損があったとのことで、大変なご迷惑をおかけしておりますこと申し訳ございません。 別途でご連絡をさせて頂いております通り、該当商品を再配送させていただいております。 お手数をお掛けしますこと恐縮ですが、ご確認の程何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    けけけのけ465さん
    選択:選択してください | 味:チョコレート
    チェック項目に高額の関税がかかると書いてあったのでドキドキしながら到着を待っていましたが、あっさり何もなく、玄関先に置かれていました。配達BOXがあったにも関わらず扉の前にドンと置かれていてびっくりしました…そして、肝心の中身はチョコミントだけは来るな!と願いつつ1袋分だけホワイトチョコレートのシールを確認しました。残り2袋にはそのシールが無くて、またまたドキドキ。裏面の細かい英文からフレーバーを読み取り一安心しました。ブラウニーとピーナッツアンドキャラメルでした。 賞味期限からまずはピーナッツアンドキャラメルを開封。もちろん甘いですが、チョコレートとピーナッツとキャラメルの味がそれぞれちゃんと分かるのは凄いと思いました。ただし、ピーナッツは味覚を狂わせる系です。ミルクなどで飲むだけなら良いですが、その後に他のものを口にすると全ての味がおかしくなるので注意してください。
    注文日:2023/07/25
    2024/06/01
    蝶々8688さん
    フレーバー:おまかせ
    注文から1週間程で届きました。 甘い抹茶味が苦手なので抹茶ラテ以外で来い来い!願わくば紅茶系!ヨーグルトでも嬉しい!無理ならオーソドックスなチョコレート!って願ったのが裏目に出たのか、抹茶ラテ、ナチュラルチョコレート、ストロベリークリームでした。 チョコもストロベリーも間食欲が満たされる甘さで満足!水で割っても濃厚でとても好みでした。 抹茶ラテは……開封せずに誰かに差し上げようと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    2023/11/25
    mocos0903さん
    とても美味しい
    毎朝プロテインを飲んでいるので、人気だというこちらの商品を試しに購入してみました。 私は、チョコレートバナナ、ストロベリークリーム、ミルクティーブランドの3種類が届きました。 チョコバナナとストロベリークリームを飲みましたが、どちらとも美味しく飲みやすかったです。 海外産でしたので、甘さが気になりましたが、甘さも日本人好みの甘さで甘すぎずつ飲みやすかったです。 (私は、水と牛乳を2:1の割合で作っています。) 調べてみた所、この3つの味は、人気フレーバーのベスト10にどれも入っている商品でした。 変な味が来ないかと心配でしたが、そんな心配は入りませんでした。 1回しかお得に購入できないのが残念ですが、定価でもプロテインの中では安い方なので、今度は違う味にも挑戦してみようかと思います。 配送は、海外からでしたが注文から1週間ほどで届きました。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/30
    2023/11/01
    MA7079さん
    お得なお試し
    注文の4日後にシンガポールから届きました。早くてびっくりしました。箱の中も外も汚れはなく、包装に破損もありませんでした。フレーバーシールが貼っていないものもありましたが、裏面に書いてあります。ミルクティー、チョコバナナ、ストロベリークリームでした。チャックは閉めづらいので入れ替え容器に保存します。賞味期限は全て一年以上先でした。シェイカーに水とパウダーを入れて、簡単に溶けてダマにもなりませんでした。ミルクティーをまず飲みましたが、正直美味しいとは思ませんでした。が、飲みやすいので続けられそうです。安く早く手に入ってとても感謝しています。
    注文日:2023/10/27
    2024/07/15
    たっちゃん33さん
    フレーバー:フルーツ
    ざらざらしてる・・
    ストロベリー、ココナッツ、バナナが届きました。届いた商品の袋の外がざらざらしてる。。。商品の中身?ホコリ?とりあえず、水洗いして、箱はすぐに捨てました。商品に穴は空いてないので、大丈夫。バナナの味は美味しかったです。シェイカーも消耗品なので嬉しいです。また注文すると思います。
    注文日:2024/07/10
    2024/07/19
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 この度は、お届けした商品のパッケージに汚れがあり、お客様をがっかりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。 頂いたご意見は社内で共有し、今後の商品・サービス改善に努めて参ります。
    2024/07/13
    yu.chanさん
    フレーバー:おまかせ
    無事に届きました レビューで皆様が書いてあるフレーバー3種がきたという感じです 抹茶ラテ ストロベリー チョコ 試してみるのが楽しみです
    注文日:2024/07/05
    2024/07/19
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 弊社の商品・サービスを気に入っていただけていれば嬉しいです。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2024/07/08
    チロビアンコさん
    フレーバー:おまかせ
    海外発送と伺っていましたが同時期に頼んだ国内発送物より早く届きました。梱包もしっかりしていて破損等なく安心しました。フレーバーは抹茶、イチゴ、チョコ。。。と自分の中ではハズレ感が満載で少しショックでしたが飲むとこれがまた難なく飲める味で結果的にはハナマル^ ^でした。買ってよかったです
    注文日:2024/06/25
    2024/07/11
    2024/06/01
    さかなぞうさん
    フレーバー:おまかせ
    お任せでお願いしました。 どの味もとても美味しく、毎日筋トレにプロテインを取り入れています。 溶けやすいので嬉しいです。 初回限定なのが惜しいです! 無くなる少し前に注文したいと思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/06/06
    2024/05/14
    マミー2958さん
    フレーバー:おまかせ
    海外からにしてはすぐ届きました
    シンガーポルより。 プロテイン3つ届いたよ ・ナチュラルチョコレート(1番人気らしい) ・ヨーグルトフレーバー ・ストロベリークリームでした。 どの味も好きなので、うれしい。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    2024/05/06
    やっほー7388さん
    フレーバー:チョコレート
    子どもの依頼で購入。思っていたより早く届いて助かりました。チョコフレーバーで注文。チョコミントが入っていたら飲めないかも、と心配していましたが、入っておらず一安心。これなら大満足です。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/09
    2024/04/22
    芋子2576さん
    フレーバー:おまかせ
    粉まみれになってるなんてこともなく、週末挟んで4日できました。まだバナナ味しかのんでませんが美味しい!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    2024/03/18
    morimo171さん
    フレーバー:おまかせ
    初めてと言うことでシェイカー付きのこちらの商品を買いました。 今回のおまかせ3種飲み比べセットは「北海道ミルク」「黒糖ミルクティー」「ミルクティー」の3種でした。 牛乳に溶かしても美味しいのですが、水に溶かしても美味しいので大変嬉しいです。 届いた分を飲み終わった際は同じメーカーのものをリピートしたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    2024/03/16
    misakoko5682さん
    フレーバー:おまかせ
    最近、また夜に運動系YouTubeをみながらの運動を始めたので購入。注文したその週にあっという間に来ました。もっとかかると思ってたのでびっくり。 ミルクティー、黒糖ミルクティー、ミルクの3種でした。ミルクティーは以前飲んだことがあり、美味しいのを知っているので、ほか2種も飲むのが楽しみです いろんな方が言っていますが、チャック部分の信用ができないため購入後、フラッシュロックに入れ替えはしたほうがいいかと思われます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    2024/02/01
    114529さん
    味:チョコレート
    配送に時間がかかるとの事ですが 家族に購入で大変喜んでます
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! 弊社のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。 是非、お届けした商品も気に入っていただいておれば大変嬉しいです。 今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    s502komamさん
    チョコレート味
    息子に頼まれて購入しました。チョコバナナ、チョコブラウニー、ナチュラルチョコが届いたそうです。味も美味しく、かなりコスパが良いと言っていました。
    注文日:2024/01/11
    2024/02/01
    2023/12/22
    にんにくまん1973さん
    味:チョコレート
    甘くておいしいのですが、カロリー大丈夫かな?太ることないのでしょうか?それぐらい甘くておいしいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/04
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます! お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。 カロリーはフレーバーによって異なりますが、例えばホワイトチョコレートフレーバーですと1食あたり114kcalでございます。 是非、今後も末永くご愛用下さい。 またのご利用、ご感想を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    micminさん
    とても美味しかったです。ただ、かなり振らないとダマが残りがちになります。開封後すぐに別のチャックの強い袋に入れ替えました。
    注文日:2023/07/10
    2023/12/21
    2023/12/08
    バロム327さん
    スプーン1杯
    溶けやすくて美味しいです 購入してからしばらくストック状態だったので いざ出番が来た時に全面英語表記だったので何杯入れるか分からず2杯入れて飲んでしまいました もったいないことした〜泣 でもスプーン1杯で良いのは楽ですね うちに届いたのはミルクティー味でした とても美味しいですよ
    注文日:2023/09/05
    2023/12/14
    2023/12/05
    ひで造1781さん
    味:おまかせ
    美味しいです、これなら無理なく続けられそう。ジップロックがもともと閉まってない、開封後も閉まらないから、気にならる方いるかも。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/08
    2023/11/23
    みめちゃんさん
    毎日飲んでいます
    豆乳に混ぜてチョコレート系のマイプロテインを毎日飲んでいます。体調がいいです。これからも続けたいと思います。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/30
    2023/11/08
    味:おまかせ
    ストロベリークリーム&ミルクティー&チョコバナナ味が届きました。 美味しそうで飲むのが楽しみです♪ (まだ開封中の物があるので飲めてなくてすみません…) プロテインシェイカーもたっぷりサイズで、メモリ付き・メモリの部分が平らで掴みやすいのでジムやお風呂で使いやすそうです。 またよろしくお願いします!
    注文日:2023/11/01
    2023/11/16
    2023/11/02
    味:チョコレート
    チョコバナナ、ホワイトチョコレート、フレーバーシール無し(チョコブラウニーらしい)が届きました。 ホワイトチョコとバナナが苦手でちょっとガッカリでしたが、自分では絶対買わないものにチャレンジもありだと思いました。 試したらど意外と美味しいです。飽きないように気分を変えて飲むなら良いと思います! ぜひ、他のフレイバーも試したいと思います。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    じょんmamaちゃんさん
    味:フルーツ
    前に知人から飲ませてもらったことがあり美味しかったので購入。溶けやすく飲みやすいです。シェイカーもついておりお得です。今回はおまかせのフルーツ味にしました。バナナ、ココナッツ、ストロベリークリームが届きました。飲み比べも出来るので楽しみですね。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/27