• 5 2021-07-30
  • 私にとって人生初のプロテインです。私の食生活ではタンパク質が不足してるので補えればと思い探していました。味が美味しいと評判でしたのでシェイカーもついてくるこちらにしました。飲む量も知らなかったのでミニシェイカーはこんなにデカいのか!?とびっくりしました。スプーン1杯も大さじ1くらいだと思っていたら意外と大きくてびっくりしました。とにかく初めて尽くしでワクワクしています。肝心の味ですが、私はミルクティーの味にしましたが、悪くないと ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-20
  • ダイエットやボディメイクを目的にプロテインを探していて、いつもみているyoutuberさんが買っていたのでこちらに決めました。思ったより早かったです。1週間ちょっとで届いたと思います。味はとりあえず無難そうなナチュラルストロベリー。最初は豆乳と割ってましたがとても甘いので水で割って飲んでますがやっぱり甘いです、甘ったるいという感じ。ヨーグルトに入れると美味しくて食べやすいらしくて旦那は感動してました。ただ作り方が悪いのか全然溶けない笑 ・・・(続きを読む
  • iqumgさん
  • さぶ7823さん
  • さぶ7823さん

4 2021-06-01

コスパも良いしサラサラしてて飲みやすい
5/17に注文して6/1に届きました!
このお値段でシェイカー付きはとても嬉しかったです。味は人気と言われていたミルクティーにしました。水で割っても甘めなのに糖質も脂質も抑えられていて良いですし、粉っぽいという方もいらっしゃいますが私の場合は最後の方に溶けきれていない部分があるだけでどの商品でもこのくらいのことはおこると想定していたので気にならなかったです。強いて言うなら、ジッパーが役割を果たしてくれませんでした。全くくっついてくれないので仕方なく輪ゴムで保管中です。湿気を吸うとダメになってしまう商品なので保管において改善していってほしいです!!

2021-06-03
弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。
またジッパーについて貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便をおかけしており大変申し訳ございません。
使用状況をお伺いする為、弊社よりご連絡させて頂きます。
お手数をお掛け致しますがご対応頂ければ幸いです。
宜しくお願い致します。

4 2021-05-31

ナチュラルチョコレート
いつも味がないプロテインを牛乳と青汁と混ぜて飲んでいたのですが、牛乳の脂質が気になり水で飲んでも美味しいと聞いたので購入してみました!水でも美味しく頂けました。それとミニシェイカーと書いてあったのですがシェイカーが大きくてビックリしました。

2021-06-03
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
商品のお味を気に入って戴けているとのこと、大変嬉しく思います。
シェーカーサイズについて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
使用状況をお伺いする為、弊社よりご連絡させていただきますので
お手数をお掛け致しますがご対応頂ければ幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
シェーカーサイズについて、確認をさせていただきましたところ、お客様の商品ご購入期間(5月12日から24日まで)は、ミニシェイカーが品不足の為、通常サイズで販売していた期間でございました。
先のご案内の際にご確認ができておらず申し訳ございません。
その期間は商品ページの写真や案内をそのようにご案内させて頂いておりましたので、恐れ入りますが今回は交換対応ができかねますがご理解をいただけますと幸いでございます。
何卒宜しくお願い致します。
  • Lehua-Useさん
  • Lehua-Useさん

4 2021-09-14

注文後、2週間で到着
・配送に付いて、シンガポールから2週間で到着。軌跡を追えるのが国内到着後(?)からなのか不安でしたが、海外からで有れば致し方ないかと思っています。
・商品に付いては、朝食のお供にバナナを選択。シェイカーに牛乳or豆乳と氷を入れてシェイクし味は不味くは無くそれなり。
(他のメーカーのが美味しかった)
・付属品に付いては、シェイカーは特に問題無くスプリングの効果有りか(?)しっかりシェイクしダマは3から4粒程。計量カップは目安の値があるが、粉の特性上(小麦粉の様)すり切りで測れた方が良い。商品ジッパーは頼り無く国内製品精度が如何に優れているかが分かる。

2021-10-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
チャック箇所についてがっかりさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
改善を目指す一方、サプリメント用ボトル4000mlをお客様に是非ご活用いただけますよう70%オフクーポンを発行中でございます。
プロテイン1kgぴったりのサイズとなっておりますので、次回お買い物の機会があります際には是非チェックしていただけますと嬉しいです。

4 2021-05-16

初めてのプロテイン
スーパーで買えるザバスのパックのプロテインしか飲んだことが無くどこのメーカーを買おうか迷っていたところお得なセットを見つけたので購入しました。人気のミルクティー味にしました。
味は、、、プロテインってこういう味なんだーって感じで、ほんもののミルクティーみたいとは到底思えませんが飲みやすいです。昔流行ったマイクロダイエットの味に似てると感じました。ザバスのミルクプロテインのミルクティー味の方が美味しいですが、タンパク質の含有量、コスパを考えたらこちらのほうが良いと思います。シェイカーも使いやすいです。無理なく続けられそうで買ってみてよかったです。

2021-05-20

5 2021-07-30

御礼
注文から迅速な対応ありがとございました。早速試してみました。又利用させていただきます。

2021-08-05
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社のサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
お届けした商品もお客様に気に入って戴ければ大変嬉しいです。

5 2021-07-01

最長1ヶ月ということでしたが、運良く1週間程度で手元に届きました。
公式サイトには味ごとのたんぱく質含有率が載っており、率が高いクッキー&クリームを購入。効率を気にする人は公式サイトをチェックすると良いと思います。
味の方は、クッキーらしさはあまり感じないものの、クリーミーで美味しく飲みやすいです。
溶かす際の水or牛乳が多いと逆に溶け残る気がするので、少なめの量で振りまくって溶かした後に水or牛乳を加えて調整するといいかもしれません。

2021-07-08
弊社の商品を気に入って頂けているようで嬉しく思います。
お味のご感想、お好みの飲み方について貴重なご意見もご共有いただきありがとうございます。

5 2021-06-16

初めてチョコミントを購入しました。シェイカーもバネが入っていて何でなのか?と思ったら、ダマになりやすいからですね。でもバネを入れてるとダマになりにくいみたいです。チョコミントも美味しいので続けられそうです。

2021-06-24

5 2021-07-04

ブルーベリーチーズケーキ味
人生で初めてのプロテイン。
来るまでだいぶ長いことかかった。
甘いものの代わりに。と思って選んだブルーベリーチーズケーキ味は独特の美味しさで私を虜にしました。
粉は白っぽいのに水分加えるとピンクになって可愛い。しかもめっちゃ美味しい。
シェイカーもついてきてお得な気分でした。

2021-07-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
こちらは5/4にご注文頂き、5/12発送、5/19にご注文から約15日でお届けしているようでございます。
お待ちいただきありがとうございました。
商品ページに記載がある通り、弊社の商品はすべて海外配送のため、配送・通関状況によっては約1ヶ月かかることがございます。
お待たせすることがございますが、是非今後とも末永く当店をご愛用いただければ幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております!

5 2021-04-26

ふつーに美味しい!
10日程で届きました。
1番人気のミルクティー味を購入。
個人的には牛乳で割るよりお水で割る方が好きかな!
朝やおやつ、宅トレの後に飲もうと思います☺

2021-04-28

5 2021-04-06

息子が筋トレ後に飲む為に注文しました。一ヶ月程、届くまで日にちがかかると言うことでしたが早く届きました!シェイカーも、よく混ざり、気に入っています。

2021-04-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
息子さんに弊社の商品を気に入って頂けているようで大変嬉しく思います。
  • miya7582さん
  • miya7582さん

5 2021-10-04

満足
到着までには時間がかかりましたが、プロテインの値段自体も安く梱包もしっかりしていてこれから筋トレを初める人、栄養面でタンパク質などが足りていない人にはおすすめです!

• まろ3511さん
  • まろ3511さん

4 2021-09-08

よかったです
ありがとうございました。彼氏とよく飲むのでまた大きめのものでリピートさせてもらいます。

2021-09-16
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品を彼氏様と一緒に気に入って頂けているようで嬉しく思います。

5 2021-10-04

美容と健康にプロテイン
人工甘味料を使っていないプロテインがなかなかなく、かつ美味しいものに出会えなかったのですが
今回こちらのステビアチョコミントを購入しました
ステビアは天然由来の甘味料です
一度に多量摂るとお腹がゆるくなる体質の人もいますが、わたしは1日に1.2回起床時と筋トレ後に飲むので大して気になりません。
それよりも人工甘味料を避けたいのです。
肝心のお味も、しっかりチョコミント!
スーッと爽やかな甘み!これはとても美味しいです。
おまけにミニシェイカーをいただきましたがスプリングがついていてシャカシャカ混ざりやすいです。
シャカシャカうるさいので深夜早朝は気をつけないと…バネのおかげかダマにもなりにくいし
なかなか安心のチョコミント味が他にはないのでリピートさせていただきます!

• smf501さん
  • smf501さん

5 2021-09-30

到着まで2週間弱ほどでしたが、海外発送を踏まえると特に遅いとは感じませんでした。
お得に購入できてとても満足です!
フレーバーはナチュラルストロベリー、チョコバナナ、チョコミントあたりが個人的に好みです。
(純粋に飲むことはあまりなく、普段はヨーグルトに混ぜたり、アイスやお菓子作りに使用したりすることが多い者の感想です。)
パッケージのジッパーが壊れているとのレビューが何件かありますが、閉まりにくいのはマイプロテインの製品仕様のため、開封後にジッパーの隙間に詰まった粉を爪楊枝等で落としてあげるとしっかり閉まるようになります。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社のサービスを気に入って頂けているようで嬉しく思います。
是非、お届けした商品も気に入っていただいておれば大変嬉しいです。
今後も末永くご愛用下さい。

5 2021-08-10

有名なYouTuberさんがおすすめしてたので気になってダイエット目的で購入しました。海外発送ということで確かに届くまで少しだけ待ちましたが、そこまで期間は気になりませんでした。味はチョコバナナですが、特に問題なく美味しく飲み続けています。今後もマイプロテインで買いたいと思いました。届いたシェイカーの中にぐるぐる巻きの金属っぽいのが入ってましたが、これは粉が溶けやすいように、シェイカーの中に入れてシェイクするのでしょうか???恥ずかしながら初心者の為利用方法がわからず、また金属チックだった為シェイカーに入れるのを躊躇っておりました…

2021-08-12
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社のサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
シェイカー付属のブレンダーボールは、プロテインをお飲み頂く際にボトルに入れてシェイクしていただくとダマができにくく、溶けやすくなりますので是非お試しみてくださいませ。
他にもご不明点等ごさいましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。
今後も末永くご愛用下されば大変嬉しいです。