4 2024-02-04

フレーバー1:ナチュラルストロベリー | フレーバー2:塩キャラメル

かなり甘めですが
ノンフレーバーが品切れだったのでキャラメルとイチゴを購入しました。溶けにくくてダマが残りやすくかなり甘め。でも美味しいです。

2024-02-08
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品のお味を気に入っていただけているようで嬉しく思います。
  • saki◆08さん
  • saki◆08さん

4 2023-12-12

フレーバー1:ミルクティー | フレーバー2:チョコレートスムーズ

2種類試せるのが良かった
マイプロのソイは初めてでしたが、普通のプロテインと同じノリで作るとねっとりしたものが出来てビックリしました。そのため、水の量を増やして調整しています。
量もお試し2種類にしてはちょうどいいかなと思いました。袋のパッキンが閉めにくく、結局ジップロックに移して使用してるので星-1です。

2023-12-14
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お届けした商品を気に入っていただけているようで嬉しく思います。

4 2023-09-25

フレーバー1:チョコレートスムーズ | フレーバー2:ナチュラルストロベリー

初めてソイプロテインを飲みましたが美味しかったです。付属のシェイカーでダマにはなりません。

2023-09-29

5 2023-09-16

フレーバー1:チョコレートスムーズ | フレーバー2:チョコレートスムーズ

ジムとの併用で。
主人の希望で購入しました。とても気に入っているようです。

2023-09-21

5 2023-09-06

フレーバー1:ノンフレーバー | フレーバー2:チョコレートスムーズ

いつもは子供に頼まれてホエイを購入していますが、今回は自分用にソイにしました。
毎日飲んでます。

2023-09-14
  • Taisyo777さん
  • Taisyo777さん

5 2023-07-26

選択:選択してください | フレーバー:ノンフレーバー×バニラ

美味しくのんでます!
健康のために今後ともつづけていきたいです!

2023-08-04

4 2022-10-10

初回にぴったり
3週間後に届きました。おまけのシェイカーも見本と同じでした。海外からだから?パッケージが多少傷ついていましたが、中身は問題ありませんでした。塩キャラメルを飲んでいますが、甘いです。間違えて今まで飲んでいた物と同じ分量で作ったら(30g200g)、劇あま焼く前のホットケーキミックス状態でした。甘すぎるので、分量を加減しています。
袋の口の締まりが悪いので星☆4で。

2022-10-13
お届けした商品を気に入っていただけていれば大変嬉しいです。
ジッパーに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し今後の改善に努めて参ります。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております。

4 2022-05-21

初回で安く購入できましたので。リピートはないかな、、

2022-05-26
お届けした商品を気に入っていただけていれば大変嬉しいです。
当店では毎月楽天市場のイベントに合わせたポイント企画やクーポン企画など、様々なキャンペーンを実施しております。
ホエイプロテイン1kgもまとめ買いで最大10%オフとなりますので、是非商品を気に入っていただければまたご検討いただけますと幸いです。

4 2022-11-28

ソルティッドキャラメルとアイスラテ
かなりもったり粉っぽい、ソイ!っていう感じのプロテインでした。お汁粉みたいな喉越し。ホエイに比べれば飲みづらいですし泡立ちもすごいですが、カロリーも低くプロテインもかなり取れます。
ソルティッドキャラメルはかなり甘くて途中で飽きてしまいました。アイスラテはさっぱりしていて比較的飲みやすかったです。薄く感じる人もいそう?
どちらも水分多めで粉少なめにするとサラサラ飲めました。フルーツ系の方が飲みやすいのかな?と思います。

2022-12-02
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
甘すぎる場合は、水や牛乳の代わりにブラックコーヒーで割っていただくのも人気の飲み方でございます。
  • koko5583さん
  • koko5583さん

5 2022-09-20

思っていたより濃い味でしたので、水でも十分美味しく頂くことができました
リピします。他の味も試してみたいです。

2022-09-22

4 2022-08-15

レビューを見て粉まみれで来ないか心配でしたが、綺麗な状態で届きました。
チョコが売り切れだった為ラテを購入しましたが、水で飲んでもラテって感じではなかったです。笑
でも依然飲んでいたものと違って、だまにならずに溶けて味も飲みやすかったです。ソイはドロッとするので多めの水か牛乳400ccで飲んでます。シェイカーもブレンダーもついているのでお得だでした。
また違う味も購入したいです!

2022-08-18

4 2022-07-06

チョコレートとソルティッドキャラメルを購入しました。
20gを200mlの水で溶かしてみたところ少々ドロっと感が強かったので少し牛乳足したら美味しく飲めました。
チョコレートは良くも悪くも普通?ソルティッドキャラメルはきな粉クッキーを食べているようで美味しく個人的に気に入ったので大容量をリピートしようと思います。
他の方も書かれてますが、袋のジップが閉まらない(詰まってる粉を爪楊枝で取り除いてもまだ閉まりづらい)ので他の容器に移す手間がかかるのだけ星−1

2022-07-15
お届けした商品を気に入っていただけていれば大変嬉しいです。
ジッパーに関してご不便をおかけし申し訳ございません。
頂いたご意見は社内で共有し今後の改善に努めて参ります。
またのご利用・ご感想を心よりお待ちしております。
  • an3024さん
  • an3024さん

4 2022-06-21

タンパク質の量が多く摂取できるため大変満足しています。また、シェイカーが飲みやすく、デザインもおしゃれで気に入っています。

2022-06-24

5 2022-06-20

乳糖不耐症のマイプロデビュー
乳糖不耐症の私としては、とてもお買い得なセットが購入できて大満足です。
あえて言うならば、ホエイプロテインのように味の種類をもっと増やして頂けると嬉しいです。
シェイカーに関しては、今まで使っていた他社の物はシェイクしてるときに液漏れが酷くて困っていたのですが、こちらはパッキンもないのに液漏れせずに使えて非常に満足しています。

2022-06-24
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社の商品・サービスを気に入っていただけていれば嬉しいです。

4 2022-10-05

500gずつで2種類安く試すことができたのでよかったです。

2022-10-13
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
弊社のサービスにご満足いただけたようで嬉しく思います。
是非、お届けした商品も気に入っていただいておれば大変嬉しいです。
今後も末永くご愛用下さい。

レビュアー投稿画像