5 2023-10-12

梱包に過不足なく発送も迅速で良いショップだと思います。

(ケラッタ) HipGo ヒップシート 折り畳み 折りたたみ 畳める たためる 抱っこ紐 コンパクト じゃまにならない 出産祝い 収納袋付き【送料無料】
こちらの折り畳めないポーチタイプの物を便利に使っていたのですが、抱っこしていない時に結構邪魔に感じて畳めるこちらを購入。結果、すごく快適です。荷物は別...

• 吉英さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で注文したらAmazonから送られて来た。不在連絡票が入っていたので連絡しても再配達の手続きが出来なかった。
ほんと、最低だわ。

4 2024-05-01

商品の配送も早く、メール連絡も適切に行っていただけました。

玄関外の階段角に孫が頭をぶつけて怪我をしたため、良いガードが無いか探していたところ、本品が有りましたので購入してみました。室内用ですので耐久性はあまり...

【楽天1位】(ケラッタ) コーナーガード クッション 剥がせる 赤ちゃん 5m ごっつん防止 角 L型 角ガード こーなーがーど ベビーガード ホワイト アイボリー ブラウン ウッド ブラック 木目 木製

5 2024-05-01

購入処理がとてもスムーズでした。
配送も早く、梱包も丁寧で大満足です。

【楽天1位】ケラッタ お絵描きボード 子供 ホワイトボード おえかきボード 大きい イーゼル こども 子ども 知育 お絵かき おえかき 塗り絵 マグネット タングラム ひらがな カタカナ アルファベット お支度ボード 誕生日 プレゼント ギフト

• furoshi3さん
  • furoshi3さん

5 2024-05-01

速やかな発送と丁寧な梱包で満足してます。

【乾燥機OK】(ケラッタ) 防水シーツ ベビーシーツ ベビー 敷きパッド【1枚2役/天然由来抗菌】70x120cm 60×90cm 保育園 おねしょシーツ 赤ちゃん 綿100% 2枚セット 四隅ゴム付き コットカバー 70 新生児 ベビー布団 キルトパッド ミニ ベビーベッド ミニ布団用 【送料無料】

4 2024-05-01

Tシャツを着る時には必ず使っています。これからの季節は欠かせません!

• magk9さん
  • magk9さん

5 2024-04-30

迅速丁寧な発送ありがとうございます。
品物も満足です。

5 2024-04-27

迅速で素敵なお店です。また購入したいと思いました。

【4年連続1位!】(ケラッタ) イブル スリーパー 夏用 夏 ガーゼ 赤ちゃん 2重ガーゼ ダブルガーゼ 綿100% ベビー用 新生児 薄手 寝たまま着せられる 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 フルーツ チェリー レモン オリーブ 恐竜 ダイナソー 宇宙 花 フラワー

5 2024-04-27

商品到着まで非常に早く、品質もとても良いです!

• black.jさん
  • black.jさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2024-04-27

迅速に対応していただき、安心して購入できました。

両親のために、防水シートを購入しました。今のところ必要なさそうですが、今後のことを考えて使おうと思っています。ちょうどよい大きさでした。

(ケラッタ) 介護用品 防水シーツ 介護用 部分タイプ 介護シーツ おねしょシーツ 介護 ラバーシーツ 綿 100% パイル地 抗菌 防ダニ【90×170cm お買い得 2枚組】介護用尿漏れ防水シート ベビー 生理 犬 猫 ペット しっかり巻き込み ズレにくい

• Tokio-sanさん
  • Tokio-sanさん

3 2024-04-25

発送連絡がなかったようです。
知らないうちに届いていました。

(ケラッタ) トランポリン クッション コイル 室内用 こども 大人 大きめ 50cm 宅トレ 子供 子ども 小学生 とらんぽりん スプリング プレゼント ホーム ジャンプ 大きい ダイエット エクササイズ 運動 カバー オットマン

5 2024-04-24

配送も早くすぐに欲しかったので助かりました。

5 2024-04-24

丁寧な梱包です!早く届き、たすかりました!

(ケラッタ) 防水シーツ おねしょシーツ 防水 シングル セミダブル ダブル [2枚組] 綿100% パイル地 抗菌 防ダニ マットレス 敷き布団 介護 ベビー 四隅ゴムバンド 生理対策 ペット 犬 猫 暮らしと心になじむ防水シーツ100×200 120×200 150×200

4 2024-04-22

生後2カ月の息子が絶壁にならないように購入しました。満足しています。

【楽天1位★頭の形をまあるく】(ケラッタ) イブル ベビー枕 ベビーまくら 赤ちゃん 枕 頭の形 絶壁 向き癖 矯正 洗える じゃぶじゃぶ洗える 速乾 360°ホールド設計 綿100% カバー付き チェリー レモン バンビ

5 2024-04-22

何度か利用しているが、対応が早く満足している。

クリップ取り付けで手軽に使いやすい。日除け風除けのために購入したが、肌触りもよくさらっと涼しげでこれからの季節に最適。足も袋状になっていてしっかり覆わ...

【楽天1位】(ケラッタ) 抱っこ紐 ケープ UVカット ベビーケープ 春 夏 ベビーカー ブランケット 日よけ ひよけカバー サイズ調整で虫よけにも 飛沫カット カバー クリップ取付 グレー ネイビー レッド ボーダー チェック