商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-19
  • 出産祝いとして
  • 出産祝いでだっこ紐カバーが欲しいとリクエストされたので選びました。ギフトラッピングで注文したため確認できたのは外袋まで、実物は確認できなかったのですが、相手方はとても喜んでくれました!ラッピングも丁寧で良かったです。いくつか感じた事があります。ラッピング袋の色が赤色だったのですが、品物自体の色合いはパステルカラーやくすみ系でしたので中身と外見の色がちょっとミスマッチかな?と感じ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぺんぺんぐまさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 59
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-24
  • ビョルンのハーモニーには合わない
  • ベビービョルン対応とのことで購入しましたが、ハーモニーには適用していないのかなという印象です。バックル着脱時にいちいちパッドを上げ下げしなくてはならず不便なのと、よだれパッドは緩くてどんどん下がってしまうのが残念…。素材はよくデザインは可愛いかったです。 ・・・(続きを読む

4 2024-04-19

出産祝いとして
ラッピングも丁寧で良かったです。
いくつか感じた事があります。
ラッピング袋の色が赤色だったのですが、品物自体の色合いはパステルカラーやくすみ系でしたので中身と外見の色がちょっとミスマッチかな?と感じました。
出産祝いでしたので、原色どーん!より淡い感じ等の方が良かったかも…とも感じました。
ギフトラッピングの柄が用途に合わせて選べると良いなと思いました(そんなにたくさんの種類でなくて良いので)
あと、熨斗対応も可能になったら更に贈り物として選ばれるのではないかなと思いました。
実物が見られなかったのは少々残念ですが、機会があったらタオル製品を自宅用に購入してみたいなと思います。
お陰様で喜んでもらえました、素敵なギフトに仕上げてくださりどうもありがとうございました!

• ぱん8916さん
  • ぱん8916さん

5 2024-04-14

カラー:ダイナソーxくすみグリーン

よだれのすごい子で困っていましたが、しっかり吸収して濡れません。
買ってよかったです。

5 2023-12-16

カラー:ダイナソーxくすみグリーン

想像通りの肌に優しい肌触りと
可愛いデザインでした。
ベビージョルンの抱っこひもだと
割とキツめに締めることになるため、
少しゆとりがあるとさらに良いと思いました。

5 2024-02-26

カラー:ダイナソーxくすみグリーン

届いた商品が不良品だったのですが、水通しをしてから気づきました。連絡すると、すぐに新品を送っていただき、別送で着払い伝票も送ってもらいました。対応が素晴らしかったのと、商品も肌触りがよく使い勝手がいいです。子どものものなので使用前の検品はしっかりしたほうがいいと改めて思いました。、

5 2023-12-12

カラー:レモンxくすみイエロー

可愛いレモン柄を買いました。
防水の物はあまり売っておらず、こちらの商品はお値段も手頃で肌触りもよさそうだと思い購入しました。
さっそく使ってみたところ子供は気に入ったのかずっとハムハムしています笑
でもよだれが染みないので大変助かりました。
また洗い替えも購入検討いたします。

5 2024-03-19

カラー:レモンxくすみイエロー

冬用のもこもこスリーパーを購入して、ケラッタさんの商品の虜になりました。素材がとても良かったので、洗い替えの為に追加で購入しました。そして、今回は安心のケラッタさんで、抱っこ紐用のよだれカバーを購入。これまた素材が良かったです。肌触りも良く、よだれかぶれも落ち着きました。スリーパーといい、よだれカバーと、肌触りが良く、赤ちゃんのことを考えて作られた商品なんだと実感しました。2人目にして購入しましたが、1人目から購入すれば良かったと思う程、良い商品に出会いました。また春夏ものも、どれを購入しようか検討中です。安心のケラッタさんです。

• つんめさん
  • つんめさん

5 2024-03-06

カラー:チェリーxくすみピンク

抱っこひもの肩ベルトをちゅうちゅう吸うのが好きな娘。頻繁に洗えない抱っこひもに唾液がしみるのが気になってしまい、防水のがないかと探していたところこちらを見つけました。使用してみるとしっかり防水され抱っこひもまで染みてこないので大満足です。抱っこひも用に洗い替え含め2セット購入しましたが、チャイルドシート用にも購入しようかなと検討しています。

5 2024-02-22

カラー:ブラックチェックxグレー

前向き抱っこ用に胸あてを探していました。抱っこ紐と同じブラック×無地が理想だったのですが見つからず。スリーパーがケラッタのグレーチェックなので同じ柄があるこちらを購入しました。リバーシブルで無地面を使いたかったのですが、エアバギーの抱っこ紐に付けるとタグが口元にきてしまうので断念。普段柄物は好まないのですが、柄が大きめだからか気になりませんでした。何より防水なので、使うたびに夜な夜な抱っこ紐を洗う手間がなくなり、買ってよかったです。子どもも快適なのか、抱っこ紐に収まってケラケラ笑っていました(笑)洗い替え用も検討していますが、肩ベルトは使わないので、胸あてだけの単品もあったらうれしいなぁと思いました。

• みー3301さん
  • みー3301さん

4 2024-04-22

カラー:ブラックチェックxグレー

可愛く、とても使い勝手がよいです。ありがとうございます

• ユン8091さん
  • ユン8091さん

4 2024-04-22

手触り良くて便利品
生後2ヶ月の息子用に購入しました。手触りや見た目も可愛くて買って良かったです。ただ胸カバーについては、裏返しの無地の面を表にした時に、タグが顔に当たって邪魔そうだったので切ろうかと思っています。

5 2024-04-17

カラー:レモンxくすみイエロー

以前グレーのチェック柄を購入し、非常によかったのでリピートしました!
カミカミしてよだれがついても、乾くのが早いですし裏まで濡れることもなく、快適な使い心地です。前向き抱っこはあまりしませんが、首の後ろや背中の汗を胸カバーが吸収してくれて暑い時期は衛生的にも良さそうです!
ボタンのつけ外しも簡単で、気分で両面楽しめるのも嬉しい(*^^*)推奨ではないと思いますが、、我が家の乾燥機では縮んだり傷んだりせず乾燥できています。

• ぺぷぱさん
  • ぺぷぱさん

5 2024-04-15

カラー:レモンxくすみイエロー

4ヶ月の娘が抱っこ紐(エルゴのオムニ360)をベロベロ舐めちゃうのでら購入!いろいろ見比べて決めました!少し値ははるけど、しっかり防水してくれるので気に入りました。リピします!

5 2024-04-15

カラー:レモンxくすみイエロー

よだれをしっかりとカバーしてくれます。
洗濯してもよれにくく、丈夫な生地でした。
柄もとても可愛くて気に入っています。

5 2024-04-14

カラー:ブラックチェックxグレー

デザインも質感も気に入っています。エルゴのオムニブリーズに使用しています。サイズぴったりです!

5 2024-04-09

カラー:ダイナソーxくすみグリーン

プレゼント用に購入したので使用感は分かりませんが、
頼んですぐに届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ抱っこひも・ベビースリングパーツ・アクセサリー