1件~15件 (全 9,481件)次のページへ

5 2024-04-19

何度もリピート購入しているお店です。
またいいものがあれば購入したいと思います。

5 2024-04-19

発送もはやく問題なかったです。
また、リピートしたいです。

5 2024-04-19

めっっっちゃ早かったので助かりました!ありがとうございました!!

【楽天1位】【ninaruママベスト受賞】 (ケラッタ) ヒップシート 抱っこ紐 (対面抱き 前向き抱っこ) 3WAY ベビーキャリア ウエストキャリー分離可 推奨耐荷重 15kg【送料無...
2歳さんの自分で歩くと抱っこの無限ループが始まり、抱っこ紐だと手間取って地獄すぎたので試しに購入してみました。 届いたのをみて色々薄くて心配しましたが、...

【楽天1位】【ninaruママベスト受賞】 (ケラッタ) ヒップシート 抱っこ紐 (対面抱き 前向き抱っこ) 3WAY ベビーキャリア ウエストキャリー分離可 推奨耐荷重 15kg【送料無料】

5 2024-04-19

スムーズなお買い物ができました。また宜しくお願いします。

5 2024-04-19

発送も早く問題ありませんでした。
商品も満足いくものでした。

(ケラッタ) イブル お昼寝布団セット 6点 洗える お昼寝布団 保育園 布団セット 撥水バッグ付き 綿100% 大きく貼れるお名前シール付き
保育園用に購入しました。 厚みもあり寝やすいのかなかなか敏感で寝ない子ですが、1時間半ぐっすりお昼寝しています。 お名前シートも大きく名前を書くよう指定...

• しば9379さん
  • しば9379さん

5 2024-04-19

スリーパーやスリングが使いやすかったです。

(ケラッタ) イブル スリーパー ベビー 赤ちゃん ガーゼ 新生児 6重ガーゼ 刺繍 春 夏 秋 冬 秋冬 防寒 通年 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 出産祝い 新生児 寝たまま着せられる チェリー さくらんぼ レモン 完全分離 横開き コットン

5 2024-04-19

新学期ギリギリに購入しましたが、すぐに届きました。ありがとうございました。

(ケラッタ) コットカバー 保育園 お昼寝 【60×101cm/防水・メッシュタイプ】100 対応 キルティング 裏面メッシュ お名前ネーム付き 丸洗いOK 四隅ゴム 選べる3色 柄 バク 恐竜 虹 幾何学 ドーナッツ 大柄でキュートなデザイン

4 2024-04-19

注文後指定通りに届きました。
梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。

5 2024-04-19

いつも迅速な発送をありがとうございます。

【楽天1位】(ケラッタ) イブル スリーパー ベビー 赤ちゃん ガーゼ 新生児 春 夏 秋 4重 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 出産祝い 寝たまま着せられる バンビ チューリップ きつね オールシーズン対応 完全分離 横開き コットン100%

5 2024-04-19

すぐに発送していただき助かりました!丁寧に梱包されておりイメージ通りです(*^^*)

みなさんのレビューを見て楽しみに待ってました。ふわふわでボリュームもあり、バスタオル&おくるみに大活躍しそうです!

【楽天1位】(ケラッタ) イブル ベビー バスタオル ガーゼタオル ガーゼ タオル 赤ちゃん 湯上がり おくるみ くすみカラー 6重ガーゼ 105×105cm 正方形 2枚セット 3枚セット ピンク グレー ホワイト グリーン ベージュ

5 2024-04-19

子供用品はよくここで購入します。
発送も早く商品も良いです。

5 2024-04-19

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

• せん7556さん
  • せん7556さん

4 2024-04-19

包装が丁寧でした。
発送も早かったです。

園でのお昼寝用に購入。洗い替え用に2枚セットを購入できて良かったです。(2枚セットも色を自由に選べるともっと嬉しい。。)名前を記入するところもちゃんとあ...

(ケラッタ) コットカバー 保育園【約60cm×101cmm/防水・メッシュタイプ】100 対応 幼稚園 お昼寝 四隅ゴムバンド付き 赤ちゃん ベビー 子供 お昼寝コット キルトパッド 敷きパッド ブルー ピンク イエロー ベージュ 無地【送料無料】

5 2024-04-19

早い配送とても助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-19

梱包もスマートで清潔感があり、すぐに届けてくれ、商品も納得の品質なのでとても信頼しています。何かベビーアイテムな欲しいなと思った時は、まずケラッタで取り扱いがないか調べてしまいます。

(ケラッタ) イブル 沐浴ガーゼ セット ハンカチ タオル ガーゼハンカチ ベビー 赤ちゃん 新生児 出産祝い 沐浴布 くすみカラー 6枚セット ホワイト グレー ピンク 大 小 2...
バスタオルサイズがとても良かったのでこちらのセットも購入しました。 洗うたびどんどんフワフワになっていくのが嬉しいです。 ハンドタオルサイズの方は、お出...

(ケラッタ) イブル 沐浴ガーゼ セット ハンカチ タオル ガーゼハンカチ ベビー 赤ちゃん 新生児 出産祝い 沐浴布 くすみカラー 6枚セット ホワイト グレー ピンク 大 小 2サイズ