1件~15件 (全 9,451件)次のページへ

5 2020-09-06

注文翌日ー希望時間指定通りに到着しました
初利用のSHOP様/レジンクラフトセットを注文
問題等なくスムーズなお取り引きでした
☆ありがとうございました☆

5 2021-06-03

昨日商品が無事に到着しました。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

(互換品) おむつポット 汎用 取替え ロール 3個セット (対応機種:日本育児製Korbell互換)おむつペール カートリッジ 替えロール コーベル 無香料 リフィル レフィル
香りがないだけで純正とほぼ同じなので充分です。孫が生まれてからずっと純正品を使っていましたがもうすぐおむつ卒業だからと普通のゴミ袋に変えるつもりだった...

5 2023-10-12

梱包に過不足なく発送も迅速で良いショップだと思います。

(ケラッタ) HipGo ヒップシート 折り畳み 折りたたみ 畳める たためる 抱っこ紐 コンパクト じゃまにならない 出産祝い 収納袋付き【送料無料】
こちらの折り畳めないポーチタイプの物を便利に使っていたのですが、抱っこしていない時に結構邪魔に感じて畳めるこちらを購入。結果、すごく快適です。荷物は別...

5 2019-12-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
今回初めての注文でしたが、とても速い対応でありがたかったです。
配達の日にちや時間が指定できなかったのでどうなるのかと思っていたらこういうことだったのかと納得。

姪の希望で誕生日プレゼントで直接送っていただきました。 早い対応で前日の夜注文、次の日の朝発送、同じ関東だったのでその日に到着! 早い!いっぱい入ってる...

(ケラッタ) レジン セット スターターキット uv 初心者 シャカシャカレジンが作れる レジン液 UV LED ライト 着色剤 空枠 レジンセット レジンキット ミール皿 モールド シェイカー シャカシャカ プレゼント に 【送料無料】

5 2024-01-14

ケラッタさんにはいつもお世話になっております。
欲しい商品が多いのが魅力的です。

【新柄追加★楽天1位】(ケラッタ) イブル ベビーヘルメット 頭 ごっつん防止 赤ちゃん 転倒防止 クッション ヘッドガード イブルガーゼ 2重ガーゼ あたま 安全 セーフティ つかまり立ち 6か月 0歳 1歳 2歳

5 2023-10-16

いつも使わせてもらっています。大好きなショップさんです。

5 2023-10-08

注文してすぐに届きましたし、梱包も綺麗でした。

1人目女の子で、この先男の子が生まれた時にも、使えるようにレモン柄にしました。 めちゃめちゃ可愛くて、生地も今の時期ちょうどいい感じです。真冬はもしかし...

(ケラッタ) イブル スリーパー ベビー 赤ちゃん ガーゼ 新生児 6重ガーゼ 刺繍 春 夏 秋 冬 秋冬 防寒 通年 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 出産祝い 新生児 寝たまま着せられる チェリー さくらんぼ レモン 完全分離 横開き コットン

5 2023-10-06

何度も利用していますが、毎回発送がはやくて助かります。

1 2023-08-31

マットレスとベビーサークルを購入したが3週間待たされた。通常3-4日発送の画面で購入したにも関わらずいつまでも発送されず2週間後に突如「あれは予約商品で在庫を仕入れている段階」と初耳の情報、どうしても必要だったため仕方なく待ったがこちらに非がないのに、遅れについてのお詫びがメール一本だけというのはどうかと思う。ましてや合計4万近い高額商品。

5 2023-08-13

早い発送で助かります
また購入する際お願いします

(ケラッタ) ニップレス 男性用 メンズ 100回分(200枚) 男 男性 ニップル シール ニプレス スポーツ ジョギング マラソン ジョガーズニップル 直径約4cm 携帯に便利な2つ折りシート シャツの透けやマラソンの擦れ対策に 送料無料

5 2023-06-10

綺麗な梱包でアフター保証もあり満足しました。

5 2023-05-30

びっくりするほど早い発送で助かりました!ありがとうございました!

4 2023-05-27

ダンボール箱が大きかったけど、緩衝材が入っていて、丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

6ヶ月品質保証、他より長く保証がある点が購入の決め手となりました。予約商品だったので、届くのに日数がかかりました。発注日ではなく、商品到着日から6ヶ月...

【昨年完売!】(ケラッタ) イブル スリーパー 夏用 夏 ガーゼ 赤ちゃん 2重ガーゼ ダブルガーゼ 綿100% ベビー用 新生児 薄手 寝たまま着せられる 0歳 1歳 2歳 3歳 4歳 フルーツ チェリー レモン オリーブ 恐竜 ダイナソー 宇宙 花 フラワー

5 2023-05-18

発送もはやく梱包も綺麗で信頼できるショップです。

4 2023-04-17

早く届いて良かったです
またお願いします

すぐ届きました 旦那が使う為に購入 この商品だと肌荒れもせず帰ってくるまで外れることもなく良いみたいです また無くなる前に購入すると思います