5 2023-06-24

宮崎は特産物が多いなかでしっかりとひとつひとつ丁寧に取り組んでいる印象です。

【ふるさと納税】豚肉 宮崎県産 小分け 4種 セット 780g 1人前 〜 2人前 バラ ロース 切り落とし ローススライス とんかつ バラ焼肉 冷凍 脂身 さっぱり 便利 グルメ 食品 肉 豚 豚バラ 豚ロース 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

2023-06-26
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展ため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-06-21

こちらの宮崎産干し大根が本当に美味しく3度も頼んでしまい、お手数をおかけしました。少しですが延岡市のお役に立てればと思っています。頑張ってください。

お気に入りのたくあんです。ふるさと納税で3度も頼んでしまいました。本当に味の良いたくあんです。食べきりサイズも魅力の一つだと思います。

【ふるさと納税】宮崎特産 干し大根 二個入り 旨味 甘み ポリポリとした食感 風味豊かな味わい 薄塩 宮崎田野産 日本農業遺産認定 浅漬け風 ごはんのお供 食品 食べ物 漬物 たくあん お新香 洗わずそのまま 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-06-22
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
  • Luna Catさん
  • Luna Catさん

5 2023-06-19

ふるさと納税で注文してすぐに届きました。早速美味しくいただきました。

【ふるさと納税】日向灘獲れ! 港の夫婦が手作りした 美味しい 干物 大盛りセット 詰め合わせ 塩干し ちりめん 開き ギフト 宮崎県 延岡市 海産物 海の幸 魚介 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-06-20
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-06-07

早々に発送頂けたのでたいへん助かります。

2023-06-08

2 2023-05-16

あくまでも個人的な意見です。ふるさと納税で初めて頼んでみましたが、冷静に考えて100g1000円としたときに満足する商品と味ではなかったです。
ショップ自体には問題はありませんでした。

2023-05-17
この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
現在、総務省の通達により寄附金額に対する返礼品の金額の割合が3割以下となっております。
ご理解いただきますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-05-11

実家に配送で3月に注文しました。
G.Wのにあわせて4月末の配送を電話でお願いしたところ、快く対応いただきました。
おかげさまで、帰省した家族みんなで食べることができ感謝です。

来年もリピートです。 レビュー投稿で味が濃いとあったので、解凍して切ってから野菜と炒めて食べました。 お肉の味噌だけ、調味料なしで美味しかったです。 簡...

【ふるさと納税】宮崎ブランドポーク 豚ロース みそ漬け 豚肉 柔らかい 味付き 小分け 味噌豚 おかず おつまみ 惣菜 味付き肉 肉 焼くだけ 簡単調理 炒める 冷凍 真空パック 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-06-05
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のためこれからも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-05-10

いつもお世話になっております。素敵な美味しい返礼品を有難うございました。延岡市を応援しています。

色が薄くてしょっぱ過ぎず、とても美味しいたくあんで、パクパクポリポリあっという間になくなりました。 大根そのものの味が美味しい感じがしました。また、食...

4 2023-05-09

延岡は仕事で訪れていました。
食べ物はどれも美味しいものばかりでした。
益々の発展を祈念します。

【ふるさと納税】訳あり めひかり 唐揚げ ミックスサイズ 1kg 2kg 冷凍 簡単調理 郷土料理 日向灘 国産 おつまみ 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ マルナカ海産 送料無料

2023-06-05
この度は数ある自治体の中から延岡市お選びいただきありがとうございます。
今後とも延岡市よろしくお願いいたします。

5 2023-05-02

頼んですぐに届きました。で、早速、食しました!すごい美味しかったです。きれいに下ごしらえをしてあって、ただ揚げるだけでした。楽でした。主婦にとっては有難い!また必ず頼もうと思います。

【ふるさと納税】マルナカさんちのめひかりからあげ 440g〜500g ×2 めひかり 唐揚げ 冷凍 簡単調理 揚げるだけ 郷土料理 日向灘 マルナカ海産 おつまみ おかず 南蛮漬け 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-06-02

5 2023-05-01

寄付受付、発送のメールをきちんと頂けるので安心して利用できます。ありがとうございました。

リピートです。寄付申し込みをしてからいつも数日で届きます。今回はブリが3柵、カンパチが2柵でした。前回は3柵づつで、少人数家族にはその方が使いやすいの...

【ふるさと納税】大和ブランドプレミアムSET ブリ カンパチ 約1kg 小分け 刺身 ブロック 食品 海の幸 魚介類 グルメ 冷凍 真空パック 大和海商 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

2023-06-02

5 2023-04-30

毎回丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。

【ふるさと納税】たくあん しそ風味 寒干したくあん 2個入り 宮崎特産 田野産 干し大根 低温熟成 漬物 お漬物 洗わずそのまま 旨み 甘み 食品 食べ物 お新香 ご飯のお供 お土産 手土産 日本農業遺産登録 国産 九州産 宮崎県 大久保商店 お取り寄せ 宮崎 延岡市 送料無料

2023-05-01

5 2023-04-21

注文からすぐに届きました。
寄付のお礼状もそえてあり、梱包も丁寧でした

去年、初めて寄付をさせていただき今回で2回目です。下処理はされているのですぐに調理でき、仕事で遅くなった時にとても助かりました。唐揚げにして食べたので...

2023-05-01
この度は数ある自治体の延岡市をお選びいただきありがとうございます。

5 2023-04-06

たけのこ、大変美味しかったです。旬の食材最高です。

【ふるさと納税】【先行予約】竹の子 皮付き 4kg
筍最高です。ぬかも入っていたのですぐに茹でました。柔らかいく色んな料理ができ美味しく頂きました。 ありがとうございました。

【ふるさと納税】【先行予約】竹の子 皮付き 4kg

2023-04-28
この度は数ある自治体の中か延岡市をお選びいただきありがとうございます。

5 2023-03-31

商品に傷がつかないような対策を施され無事到着致しました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】懐かしい味『あさひのビスコット』(ラスク) 2枚入り×20袋 40枚 思い出の味 パン 給食 おやつ お菓子 宮崎県延岡市 送料無料
首を長くして待った甲斐がありました。よくあるスカスカのラスクではなく、みっちりとしていて、お味は皆さんのレヴューにあるように素朴で優しい甘さ、皆に愛さ...

2023-04-03

5 2023-03-05

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また購入したいです。

2023-03-13