5 2023-10-11

事業所より回収されたOA用紙をリサイクルしたトイレットペーパーという趣旨にまず目がとまりました。
思ったよりやわらかく使いやすいです。個包装で親戚にも分けられるのでありがたいです。
主人が延岡出身です。応援しています☆

ふるさと納税 トイレットペーパー おかえりなさい 100%再生紙 グリーン購入 エコロジー 資源 リサイクル 古紙再生 OA古紙 上質古紙 古紙利用 個包装 環境保護 延岡市 送料...
OA用紙の再利用ということでしたが、思っていたよりも柔らかく使いやすいです。 個包装されていて、親戚にも分けられてありがたいです。 主人が延岡出身です。応...

2023-10-19
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-10-01

梱包にもお気遣いいただき、そのままの状態で受け取ることが出来ました。

【ふるさと納税】醤油 生醤油 90ml 2個 セット 計 180ml 風味が強い 無添加 国産小麦 長期熟成 パウチ 入り 醤油麹 本醸造 2年醸造 調味料 加工品 大豆 自慢の味 手作り 渡邊味噌醤油醸造株式会社 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

2023-10-12
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので引き続きご支援いただきますと幸いです。

5 2023-09-28

金額が最近上がったのは残念ですが仕方ないですね
来年も候補の一つです
美味しかったです
ありがとうございました

【ふるさと納税】脂少なめ あっさり 食べやすい 宮崎県産 豚 スライス 計 4kg ウデ モモ モモスライス 冷凍 小分け 400g × 10パック 美味しい 肉 豚肉 豚スライス スライス肉 精肉 生姜焼き 豚汁 お弁当 国産 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-10-02
この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、大変嬉しく思います。
皆様方のお声が、私共の大きな励みとなっております。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。
これからも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-09-24

発送も早くありがとうございました。来年もリピートします。

美味しかったです。子どもたちが食べてあっという間になくなりました。どちらかというと紅はるかのほうがお気に入りみたいでした。

【ふるさと納税】国産 焼き芋 紅はるか 安納芋 2種 食べ比べ セット 冷凍 500g×2袋 ずつ 計2kg 甘い レンジ チンするだけ 簡単調理 袋のまま しっとり ねっとり系 おやつ スイーツ デザート お芋 さつまいも お取り寄せ グルメ 宮崎県 送料無料

2023-10-02
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2023-09-24

今回もとてもはやく届けてもらいました。
大満足です。

美味しかったのでリピートです。 届くのが速いし個包装だし便利です。 フライパン用のホイルを敷いて焼くとこべりつかないので、気軽にみそ漬けが楽しめます。

【ふるさと納税】宮崎ブランドポーク 豚ロース みそ漬け 豚肉 柔らかい 味付き 小分け 味噌豚 おかず おつまみ 惣菜 味付き肉 肉 焼くだけ 簡単調理 炒める 冷凍 真空パック 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

5 2023-09-23

ご担当者様のとても丁寧なご対応、ありがとうございました。

3種類のぶどうが入っていて、1つはマスカット系、残り2つはピオーネと赤い系のぶどうでした。 ぶどうがとても好きなので少しずつ毎日、美味しく頂きました。 と...

【ふるさと納税】ぶどう 2房 ~ 4房 約 1.5kg ~ 約 2kg (2024年7月下旬発送開始)旬 果物 フルーツ 国産 田口ファミリーファーム 真夏の果実 お取り寄せ お取り寄せフルーツ 手土産 プレゼント 送料無料 食品 宮崎県 延岡市

4 2023-09-19

丁寧な梱包で、お刺身の安心感を高めていますね!

【ふるさと納税】活〆鮮魚 豪華 お刺身 定期便 6ヶ月 国産 お楽しみ 刺身 ヒラメ 真鯛 カンパチ シマアジ ブリ ハマチ 延岡産 活〆 昆布〆 旬 鮮魚 海鮮 魚介類 海の幸 冷蔵 解凍不要 しゃぶしゃぶ カルパッチョ グルメ 宮崎県 延岡市 請関水産 日向灘 お取り寄せ 送料無料

5 2023-08-18

今回はスムースに商品届きました。ありがとうございました。
2年連続ですが、来年も宜しくお願い申し上げます。

【ふるさと納税】【先行予約】2024年4月1日から発送開始 延岡産天然岩牡蠣 生食用 5kg 大 冷蔵 生牡蠣 岩がき 殻付き 国産 産地直送 牡蠣 ひむかの恵
今回はスムースに商品届きました。ありがとうございました。 2年連続ですが、来年も宜しくお願い申し上げます。

2023-08-29
  • imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,303

5 2023-08-16

定期便でとても楽しみに待ってました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【先行予約】2024年4月1日から発送開始 濃厚 肉厚食感 生食用 延岡産 天然 岩牡蠣 大 サイズ 3kg 牡蠣 冷蔵便 国産 七條水産 ひむかの恵 生牡蠣 殻付き 大粒 クリーミー ミルキー ジューシー 栄養豊富 海のミルク 海の幸 海産物 殺菌処理 産地直送 送料無料

2023-08-24
この度は延岡市にご寄附賜り誠にありがとうございます。
寄附者様の温かい声が我々一同、大変励みとなっております。

5 2023-08-15

満足しました。また来年もリピートしたいと思います。

【ふるさと納税】内閣総理大臣賞4連覇 日本一 宮崎牛 カルビ 500g 1P 2P 4P 選べる カット済み 和牛 牛肉 お肉 肉 肉質等級 4等級 以上 国産 安心 安定品質 やわらかい ブランド牛 黒毛和牛 赤身 バーベキュー 焼肉 焼肉丼 グルメ 冷凍 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

2023-08-24
当市自慢の返礼品につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、延岡市の発展のため尽力して参りますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-08

注文してから書類が届くまで、とても早かったです。

とても甘くて美味しかったです。5袋に分かれていて大きな房が3つと枝付きのバラが入っていました。自宅用なので訳ありでも十分に美味しくいただくことが出来ま...

【ふるさと納税】訳あり ピオーネ 種なし 房なし ぶどう 5袋 1箱 1.75kg 粒 大小混合 枝付き 旬 美味しい 果物 フルーツ 国産 お取り寄せフルーツ 冷蔵 お取り寄せ 宮崎県 延岡市 田口ファミリーファーム 送料無料

2023-08-16

4 2023-08-05

濃厚クリーミーでお客様にも喜ばれました。延岡市は海のもの、川のもの、山のものと自然の恵みが
豊かなところなんですね。

2023-08-15
寄附者様からの温かい声が我々一同。大変励みとなっております。

5 2023-07-24

第1回目の商品が、届きました。
指定日配送につき、安心して商品を待つことができましたが、
届いてみて意外と量の多さにびっくりしました。
とても満足です。
その日の夜にすぐに食べましたが、その味にもびっくり。
ぶり特有の日にち経過による臭みもなく、新鮮さが感じられました。
次回に届く商品も楽しみです。
これがあと5回、続くことも期待感が大きく、まだ1回目ですが、とても満足しています。

2023-07-28

5 2023-07-20

非常に丁寧な梱包で対応も迅速で満足しています

【ふるさと納税】延岡産 こだわり 北川鰻 ふっくら 白焼き 2尾 調理済 国産 うなぎ ひとつひとつ 丁寧 手焼き 旨味 急速冷凍 香り 凝縮 風味 美味しい 清流 養殖 安心 安全 冷凍 簡単 魚 お魚 魚介 食品 食べ物 宮崎県 延岡市 北川淡水 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-07-21
延岡市発展ため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

5 2023-07-15

メール便でポスト投函でした。配送等に問題はありませんでした。

手作り感が出ていて、とても美味しかったです。削り節のお出汁も天然でした。パックの分量がもう少し多いと良かったと思いました。

【ふるさと納税】高評価★4.60 節だし筍 宮崎県産 たけのこ 100g × 1袋 国産 かつお節の旨味 保存料 着色料 甘味料 不使用 おかず おつまみ サクサク食感 柔らかい 甘め だしの風味 ごはんのお供 お試しサイズ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-07-21