• tuldbさん
  • tuldbさん

5 2024-03-19

発注の六日後には配送されてきました。ふるさと納税にしては大変速い対応でびっくりしました。

【ふるさと納税】マルナカさんちのめひかりからあげ 440g〜500g ×2 めひかり 唐揚げ 冷凍 簡単調理 揚げるだけ 郷土料理 日向灘 マルナカ海産 おつまみ おかず 南蛮漬け 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

5 2024-03-08

スピーディーで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【ふるさと納税】たくあん しそ風味 寒干したくあん 2個入り 宮崎特産 田野産 干し大根 低温熟成 漬物 お漬物 洗わずそのまま 旨み 甘み 食品 食べ物 お新香 ご飯のお供 お土産 手土産 日本農業遺産登録 国産 九州産 宮崎県 大久保商店 お取り寄せ 宮崎 延岡市 送料無料

• KITApapaさん
  • KITApapaさん

5 2024-02-20

早々の発送ありがとうございます。すぐに楽しめました。

【ふるさと納税】白干し沢庵 新物 干したくあん 大根 干し大根 薄塩 漬物 お新香 香の物 たくわん 旨み 甘み ごはんのお供 おつまみ 食品 食べ物 洗わずそのまま お土産 国産 田野産 宮崎県 延岡市 大久保商店 お取り寄せ お取り寄せグルメ 常温 送料無料

2024-02-29
この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-18

同梱されていた手紙やイラストがとてもセンスが良くて可愛かったです。
あたたかみを感じました。

限度額の最後の数字合わせ的に見つけた返礼品でしたが、御飯を食べすぎてしまうくらい、美味しくいただきました。スーパーなどで見かけるものは豚肉が国産でない...

【ふるさと納税】宮崎ブランドポーク 豚ロース みそ漬け 豚肉 柔らかい 味付き 小分け 味噌豚 おかず おつまみ 惣菜 味付き肉 肉 焼くだけ 簡単調理 炒める 冷凍 真空パック 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-02-29
この度は、延岡市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人お一人に丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

綺麗に梱包され問題無く受け取りました。
ありがとうございます。

2024-02-29
この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからも、「延岡市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-01-28

HPが見やすく、安心して購入することができました。

【ふるさと納税】高評価★4.60 節だし筍 宮崎県産 たけのこ 100g × 1袋 国産 かつお節の旨味 保存料 着色料 甘味料 不使用 おかず おつまみ サクサク食感 柔らかい 甘め だしの風味 ごはんのお供 お試しサイズ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-01-31
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2024-01-28

HPがとても見やすくて簡単に購入できました!

2024-01-31

5 2024-01-17

とても早い配送でありがたかったです。また納税させていただきます。

とてもおいしいです!凍っていますが、離しやすく少しづつでも揚げることができます。そして揚げ時間も短いので、揚げたてを食べられて満足です。

【ふるさと納税】訳あり めひかり 唐揚げ ミックスサイズ 1kg 冷凍 簡単調理 郷土料理 日向灘 国産 おつまみ 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ マルナカ海産 送料無料

2024-01-19

5 2024-01-13

大変美味しい食材をありがとうございます。生まれ故郷の延岡 方財 に寄付出来て満足です。両親、兄弟、親戚皆居ます。来年も延岡に寄付させて頂こうと思います。

本日第一回目のブリが届いて早速食べました。凄い脂の乗り方で醤油に脂が浮きます笑。贅沢に厚切りて頂きました。来月はヒラメが届くのか〜。楽しみ。実は...

【ふるさと納税】活〆鮮魚 豪華 お刺身 定期便 12ヶ月 柵 国産 お楽しみ 刺身 新鮮 ヒラメ 真鯛 カンパチ シマアジ ブリ 漬け丼 マグロ サーモン メヒカリ はまち 活〆 湯引き 旬 鮮魚 海鮮 魚介類 冷蔵 九州 宮崎県 延岡市 請関水産 日向灘 お取り寄せ グルメ 送料無料

2024-01-16
  • ironanさん
  • ironanさん

5 2024-01-06

迅速かつ丁寧なご対応に感謝いたします。また利用したいと思います。

【ふるさと納税】宮崎県延岡市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄付額10,000円
楽天トラベルで発見し、同市に伺うにあたり利用させて頂きました。大変、お得な制度だと思いますので、また機会があれば利用したいと思います。同市は食べ物が大...

2024-01-11

5 2023-12-18

味付けだからか?
鉄の小さな花フライパンで直ぐに火がとおった。
食べた。
美味い!!

味付けだからか? 12月の少し暖房が入っている部屋に30分置いておいたら、解凍された。 鉄の小さなフライパンで直ぐに火がとおった。 食べた。 美味い!

2023-12-21
  • 016231さん
  • 016231さん

5 2023-12-15

手続きが早くて安心します。以前、購入した際にとても美味しかったので今回はふるさと納税で購入しました。

2023-12-20
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様ため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-12-13

美味しい鰻をありがとうございます。定期便4回を3回に減らしてもいいので一度は大きな鰻も味わってみたいです。

少し小ぶりな鰻です。かば焼きよりも白焼きにしてワサビ醤油で食べるのがお気に入りです。定期便で送られてくるので何度も楽しめるのがありがたいです。

【ふるさと納税】定期便 4回 うなぎ 北川鰻の白焼き 4尾 国産 お取り寄せグルメ 真空パック おかず おつまみ 調理済み 簡単調理 お取り寄せグルメ 急速冷凍 食品 食べ物 北川淡水 宮崎県 延岡市

2023-12-20
  • naniwaobaさん
  • naniwaobaさん

5 2023-12-02

毎回、届くの楽しみにしてます。
今回は少し時間かかりましたが楽しみにし過ぎていたせいかと
シンプルで満足してます。

ふるさと納税の金額合わせで以前に注文 大変美味しく以来、毎年リピートです。 美味しいのでうっかりすると一度で食べきってしまいます。 お茶うけにもご飯のお...

2023-12-18

5 2023-11-30

早いタイミングで送っていただきありがとうございました。

故郷を応援する気持ちで寄附させていただきましたが、とっても美味しい返礼品に良い買い物をした気分になりました。里帰りした際には、購入したいです!ありがと...

2023-12-18