5 2023-11-11

9月24日発注11月10日到着
書類は直ぐに届きました
干しいももとても美味しく満足しています

9月24日発注11月10日到着 やっと届きました 少しのふるさと納税ですが とても美味しい干しいもでした また、食べたいと思います

【ふるさと納税】干し芋 シルクスイート 100g 1袋 栽培期間中 農薬 不使用 和菓子 甘い 濃厚 しっとり なめらか 芋 お芋 さつまいも おやつ 間食 デザート 喜郷ファーム ポスト投函 国産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 九州 宮崎県 延岡市 送料無料

2023-12-06
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様ため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

4 2023-11-10

数日で届きました。かなり余裕のある箱に5切の
肉でしたが、しっかり冷凍が保たれて問題ありませんでした。ただ個装されているので、更なるトレーパック(速攻破棄)は過剰包装だと思います。コストも抑えられるのではと思います。

とても美味しそうな立派な豚の味噌漬けです。 別の自治体の商品を食べていましたが、こちらを見つけお願いしてみました。味噌漬けは献立に迷ったら利用させてい...

【ふるさと納税】宮崎ブランドポーク 豚ロース みそ漬け 豚肉 柔らかい 味付き 小分け 味噌豚 おかず おつまみ 惣菜 味付き肉 肉 焼くだけ 簡単調理 炒める 冷凍 真空パック 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-11-17
  • naniwaobaさん
  • naniwaobaさん

5 2023-11-10

いつも、丁寧に送られてきてる
うなぎが美味しいのは箱を開けた時に丁寧さを感じる所から始まっています。

ここの白焼きは安定の美味しさ 毎年、頼んでおります。 家族で胴体部分をワサビ醤油で堪能し、頭、尻尾部分を同封のたれでうな丼にして2度美味しいと楽しんでお...

【ふるさと納税】延岡産 こだわり 北川鰻 自慢の 白焼き 4尾 調理済み 国産 うなぎ ひとつひとつ 丁寧 手焼き 旨味 急速冷凍 香り 凝縮 風味 美味しい 清流 養殖 安心 安全 冷凍 簡単 魚 お魚 魚介 食品 食べ物 宮崎県 延岡市 北川淡水 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-11-17

5 2023-11-05

とても良心的な寄付額で素敵な返礼品が届きました。自治体様の努力が伝わってきます。
また寄付させて頂きますね!

リピートです。 美味しくて、ペロリと頂きました。 とても良心的な寄付額でこの返礼品。自治体様の努力が伝わってきます。 また寄付させて頂きますね!

【ふるさと納税】たくあん しそ風味 寒干したくあん 2個入り 宮崎特産 田野産 干し大根 低温熟成 漬物 お漬物 洗わずそのまま 旨み 甘み 食品 食べ物 お新香 ご飯のお供 お土産 手土産 日本農業遺産登録 国産 九州産 宮崎県 大久保商店 お取り寄せ 宮崎 延岡市 送料無料

2023-11-14
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-11-05

包装もきれいで信頼できる印象でした!
思ったより早く届きました。

【ふるさと納税】国産 焼き芋 紅はるか 安納芋 2種 食べ比べ セット 冷凍 500g×2袋 ずつ 計2kg 甘い レンジ チンするだけ 簡単調理 袋のまま しっとり ねっとり系 おやつ スイーツ デザート お芋 さつまいも お取り寄せ グルメ 宮崎県 送料無料

2023-11-14
  • hiroyouさん
  • hiroyouさん

4 2023-10-28

まだ食べていませんが、包装含め真心が伝わりました。丁寧にお肉がはいっていましたので食べなくても美味しいと伝わるクオリティです。

商品の対応が早く延岡市に対して好感が大変もてました。いつか宮崎に観光した際に延岡市に行こうと思います。ありがとうございました。

2023-11-02
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-10-26

梱包もとても丁寧で発送も早かったです。

真珠の一粒ネックレスが欲しいと思っていたところ。ふるさと納税で見つけた納税させていただきました。 チェーンはプラチナでとてもステキなネックレスです。長...

【ふるさと納税】ネックレス あこや本真珠ネックレス あこや真珠 約 8.5mm プラチナ850 1珠 真珠 シンプル パール 冠婚葬祭 フォーマル 入学式 卒業式 記念日 誕生日 ギフト おしゃれ 宮崎県 延岡市 送料無料

5 2023-10-25

メール連絡や書類の到着も迅速で、安心して利用できます。緩衝材の袋のみの簡易包装でしたが、今までで一番カチコチに凍って届いたような気がします。魚が入っていた梱包材は、どうしても臭いが移って使いまわしできないので結局捨てることになりますが、ゴミも少なく済むので良いと思いました。ありがとうございました。

2回ほどカンパチとブリがセットになった『大和ブランドプレミアムSET』に寄付していましたが、¥1,000円値上げになっていたことと、前回届いたのが大きなカンパ...

【ふるさと納税】延岡産 大和 カンパチ 切身 約 600g 刺身 ブロック 6人前 〜 7人前 弾力 食感 鮮度抜群 小分け 便利 活き締め 真空パック 冷凍 保存 グルメ 魚 お魚 魚介 海産物 海鮮丼 しゃぶしゃぶ 大和海商 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

5 2023-10-24

丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

【ふるさと納税】脂少なめ あっさり 食べやすい 宮崎県産 豚 スライス 計 4kg ウデ モモ モモスライス 冷凍 小分け 400g × 10パック 美味しい 肉 豚肉 豚スライス スライス肉 精肉 生姜焼き 豚汁 お弁当 国産 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

5 2023-10-22

とてもぷりぷりの美味しいお刺身でした。
大人4人、たっぷり戴きました。来年もお願いしたいです!

【ふるさと納税】活〆鮮魚 豪華 お刺身 定期便 6ヶ月 国産 お楽しみ 刺身 ヒラメ 真鯛 カンパチ シマアジ ブリ ハマチ 延岡産 活〆 昆布〆 旬 鮮魚 海鮮 魚介類 海の幸 冷蔵 解凍不要 しゃぶしゃぶ カルパッチョ グルメ 宮崎県 延岡市 請関水産 日向灘 お取り寄せ 送料無料

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2023-10-21

問題なく届いています。冷蔵品なので冷蔵状態で届きました。

5 2023-10-20

仕事で 数ヶ月に一回 3泊ほど宮崎に行きます ふるさと納税ができ 美味しいお肉が頂けて最高でした 到着までは しばらく待ちましたが 待った甲斐がありました。美味しい食べ方もパンフがあり良かったです。

【ふるさと納税】内閣総理大臣賞4連覇 日本一 宮崎牛 カルビ 500g 1P 2P 4P 選べる カット済み 和牛 牛肉 お肉 肉 肉質等級 4等級 以上 国産 安心 安定品質 やわらかい ブランド牛 黒毛和牛 赤身 バーベキュー 焼肉 焼肉丼 グルメ 冷凍 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

1 2023-10-13

注文し2万入金後暫くしたら在庫ないのでキャンセルして下さいとメール連絡来ました。しかしそのメールには更に増額したら注文できるURLは添付されていたもののキャンセルURLが添付されておらず、キャンセル未だ出来ておりません。速やかに返金お願いします。

2023-10-15
この度は、こちらの不手際でこのような対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
また、クレジットカード決済について、こちらでキャンセル処理いたしました。

寄附者様にはご迷惑、ご心配をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際が無いよう十分気を付けて参ります。

今後とも、延岡市の発展のため尽力してまいりますので、ご支援を賜りますようお願い申し上げます。

5 2023-10-13

近いので、ふるさと納税頑張ってほしい。以前購入した、鰻も絶品でした。

【ふるさと納税】高評価★4.60 節だし筍 宮崎県産 たけのこ 100g × 1袋 国産 かつお節の旨味 保存料 着色料 甘味料 不使用 おかず おつまみ サクサク食感 柔らかい 甘め だしの風味 ごはんのお供 お試しサイズ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-11-01
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、今後とも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-10-11

寄付してから5日ほどで届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

3種類あったので、こちらを選びました。寄付してから5日ほどで届きました。まだ食べることができてませんが、非常に楽しみです。

【ふるさと納税】醤油 刺身醤油 九州醤油 750ml 3本 セット 計 2250ml 本醸造醤油 甘口醤油 みどり醤油 国産 九州産小麦 発酵 もろみ 2年醸造 延岡市 国産原料 調味料 加工品 大豆 渡邊味噌醤油醸造株式会社 お取り寄せ 宮崎県 送料無料

2023-10-19