5 2022-08-13

いつも迅速に証明書を届けて頂けるので安心です。

剥くのには一苦労しますが、甲斐のある大満足のお味です!!クリーミーで、クセもありません。 全部生食で頂きました。今回二度目でしたが、またお願いしたいで...

【ふるさと納税】期間限定 天然 岩牡蠣 生食用 小サイズ 3kg 生牡蠣 牡蠣 殻付き 海鮮 国産 産地直送 ジューシー 極濃厚 クリーミー とろとろ食感 栄養豊富 栄養価 品質管理 海のミルク ひむかの恵 延岡産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料 食品 食べ物 冷蔵

2022-08-16
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2022-08-12

発送も連絡も良かったです。ワンストップ申請書類も少しズレる位で、到着し、ありがたかったです。

【ふるさと納税】訳あり 国産 めひかり唐揚げ ミックスサイズ 1kg
注文から到着まで早かったです。 冷凍ですが、唐揚げ用で、粉がきちんと付いており。固まらずに使いやすそうです。

5 2022-08-12

迅速な配送で、楽しみにしていたのでとてもうれしかったです。

【ふるさと納税】しょうが 粉末 20g 国産 乾燥生姜 生姜粉末 九州産 宮崎県産 送料無料
オフィスのクーラー効きすぎで体が冷えるため、健康のために買いました。 なににでも追加しやすく、とても便利です。

5 2022-08-07

本日、商品を受け取りました。迅速丁寧な対応、ありがとうございました。機会がありましたら、また、宜しくお願いします。

【ふるさと納税】高級鮮魚!延岡産活〆シマアジのお刺身 500g〜600g 魚介 チルド冷蔵 旬 国産 宮崎県延岡市 送料無料 請関水産

2022-08-15
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2022-07-30

ウェブで手続きできるので、非常に便利です。

2022-08-01

4 2022-07-30

無事に返礼品到着しました。
とても大きな粒ぞろいで味も含め、大満足でした。
これからも的確な処理をお願い致します。リピート期待します。

【ふるさと納税】岩牡蠣 2kg 天然 生食用 数量限定 お試し 【大サイズ 350g】 (2022年4月から発送開始)延岡市産冷蔵 生牡蠣 岩がき 殻付き 国産 牡蠣
無事に返礼品到着しました。 とても大きな粒ぞろいで味も含め、大満足でした。 これからも的確な処理をお願い致します。リピート期待します。

2022-08-01
  • 縞島馬さん
  • 縞島馬さん

5 2022-07-26

岩ガキのサイズのバリエーションが豊富です。

【ふるさと納税】岩牡蠣 2kg 天然 生食用 数量限定 お試し 【中サイズ 250g】 (2022年4月から発送開始)延岡市産冷蔵 生牡蠣 岩がき 殻付き 国産 牡蠣
去年から家族で4回リピートです。牡蠣の開け方がプロ並みに上手くなりました。 特大は1個でお腹いっぱいになるので、今回は中サイズにしました。味は特大サイ...

2022-07-27

5 2022-07-25

自治体の対応に問題はありませんでした。
連絡も、ワンストップ申請の用紙も早かったです。

2022-07-27
延岡市に発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2022-07-21

ご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました

2022-07-22

5 2022-07-21

書類の発送も待たされることなく、特に問題なし
です。

【ふるさと納税】史上初内閣総理大臣賞3連覇 日本一 宮崎牛 カルビ 焼肉 1kg 国産牛 冷凍 送料無料
1パックに4列あって、一番上の1列はレビュー通り柔らかかったです。 2列は赤身のお肉でした。 しかし、残り1列はものすごく固くサイズも切れ端という感じのヒョ...

2022-07-21

5 2022-07-17

注文から1週間ほどで到着。梱包も丁寧で、全く問題ありません。また利用したいと思います。

【ふるさと納税】宮崎県産豚肉 3種 食べ比べ 2kg 小分け セット (バラ・ロース) 冷凍 送料無料
注文から1週間ほどで到着。今まで豚肉といえば都城市ばかりでしたが、こちらのお肉もすばらしい商品でした。ロースを生姜焼きでいただきましたが、脂身も適度で...

5 2022-07-17

すぐ届きました。お礼のお手紙が入っていてとてもて丁寧でした。

【ふるさと納税】【訳あり】新物入荷 しらす 2kg 国産 宮崎産 ご飯のお供 おつまみ 魚介 しらす丼 送料無料
訳ありとのことですが、しらすが大きくふっくらとしてとても美味しいです。塩加減もちょうど良い。2キロも入っていて色々重宝しそうです。無くなったらリピート...

5 2022-07-15

届いたとき量の多さにびっくりしまた。先ずはしらす丼で頂きました。しらすの味が口いっぱいに広がりとても美味しかったです。味も満足、量も満足、お届けのスピードにも満足でした。
来年も頼もうと思います。

5 2022-07-14

問題なく届きました。

2022-07-14
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、是非、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。
今後とも宮崎市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-07

注文から届くまでとてもスムーズで早かったです。
対応もし凄くよかったと思います。

子供と一緒に頂きました。 凄く柔らかく、小さな子供でももりもり食べれてました。 肉汁もジューシーで大人も大満足です。

2022-07-08