5 2024-03-01

発送も早く、梱包も丁寧で安心出来るショップさんでした

5 2024-02-26

新鮮なぶりが届きました。個包装なので、使いやすいです。忙しく買いものいけない時の為に、冷凍庫にあると便利です♪

この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
お届けの返礼品について、とてもご満足いただけたことが伝わり、嬉しい限りでございます。
これからも、嬉しいお言葉を励みに、「選ばれる返礼品づくり」に努めてまいりますので、今後も延岡市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-25

頼んでからすぐに届いたので年末年始にすき焼きできました。ありがとうございますm(_ _)m

【ふるさと納税】内閣総理大臣賞4連覇日本一 宮崎牛 牛肉 2kg モモスライス すき焼き モモ肉 スライス 宮崎産 国産 焼肉 肉 小分け ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ 精肉 宮崎県 延岡市 ごはんのおとも 食品 食べ物 冷凍 送料無料

この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
期日内にお届けできるよう、迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき、何よりでございます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。

5 2024-02-25

迅速なご対応ありがとうございます!梱包も丁寧でよかったです。

この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、梱包や発送にも力を入れ丁寧に行っておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
これからも、「延岡市を選んでよかった!」と思っていただけるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

しらすがすぐ届きました。箱も丈夫なもので安心しました。

この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変光栄に存じます。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-21

寄付をして早々に届きました。
ご対応ありがとうございました。満足でした!

ふるさと納税の金額が半端に余ってしまい、使い切りたくて申し込みました。 余り期待していなかったのですが(すみません!!!)すごくおいしいたけのこでした...

【ふるさと納税】高評価★4.60 節だし筍 宮崎県産 たけのこ 100g × 1袋 国産 かつお節の旨味 保存料 着色料 甘味料 不使用 おかず おつまみ サクサク食感 柔らかい 甘め だしの風味 ごはんのお供 お試しサイズ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、大変嬉しく思います。
皆様方のお声が、私共の大きな励みとなっております。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
これからも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-20

丁寧に対応していただきありがとうございました。

この度は、延岡市にご寄附いただきありがとうございます。
スタッフ一同、寄附者様お一人お一人に丁寧に向き合って対応をするよう心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく存じます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。
これからも、寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。
  • KITApapaさん
  • KITApapaさん

5 2024-02-20

早々の発送ありがとうございます。すぐに楽しめました。

【ふるさと納税】白干し沢庵 新物 干したくあん 大根 干し大根 薄塩 漬物 お新香 香の物 たくわん 旨み 甘み ごはんのお供 おつまみ 食品 食べ物 洗わずそのまま お土産 国産 田野産 宮崎県 延岡市 大久保商店 お取り寄せ お取り寄せグルメ 常温 送料無料

この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事、返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。

5 2024-02-18

同梱されていた手紙やイラストがとてもセンスが良くて可愛かったです。
あたたかみを感じました。

限度額の最後の数字合わせ的に見つけた返礼品でしたが、御飯を食べすぎてしまうくらい、美味しくいただきました。スーパーなどで見かけるものは豚肉が国産でない...

【ふるさと納税】宮崎ブランドポーク 豚ロース みそ漬け 約 120g 5枚 セット 計 600g 豚肉 柔らかい 味付き 小分け 味噌豚 おかず おつまみ 惣菜 味付き肉 肉 焼くだけ 簡単調理 炒める 冷凍 真空パック 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

この度は、延岡市にご寄附いただきありがとうございます。
またのご寄附も、心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-16

綺麗に梱包され問題無く受け取りました。
ありがとうございます。

• co5aさん
  • co5aさん

5 2024-02-14

丁寧な梱包でした。また機会があれば利用したいです。

好きなお魚4種だったので購入しました!味付けがとても良く、美味しったです!鮭を一番楽しみにしていたのですが、個人的には鯛が一番好きでした。

【ふるさと納税】漬け丼 4種 食べ比べセット ブリ 真鯛 近海マグロ 生アトランティックサーモン 各 100g ×2 合計8袋 急速冷凍 冷凍 保存 日向灘 国産 請関水産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

2024-02-29
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

4 2024-02-12

梱包や発送対応に全く問題ありませんでした。

【ふるさと納税】A021 【のべおか道の駅】北川の鶏モモ×北浦の月の塩で作った鶏炭火焼 月の塩 炭火焼 120g 4パック

4 2024-02-12

迅速な対応ありがとうございました
とても美味しいお肉でした

この度は、延岡市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の対応につきまして、高評価のレビュー投稿をいただき大変嬉しく思います。
寄附者様に安心してお申込みいただけるよう、これからも、丁寧な対応に励んで参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

かなり昔ですが延岡に住んでいたことがあり、懐かしさもあり少額ながら寄付しました。 返礼品おいしくいただいてます。 ありがとうございました。

5 2024-02-08

ウェブでふるさと納税の申請ができるのは本当に便利です!

見た目は完璧なのですが 味が薄くて全然甘くなかったです。 冷蔵庫内で解凍しているのがいけないのでしょうか… 解凍後に電子レンジで温めても変わらず味があま...

【ふるさと納税】国産 焼き芋 紅はるか 安納芋 2種 食べ比べ セット 冷凍 500g×2袋 ずつ 計2kg 甘い レンジ チンするだけ 簡単調理 袋のまま しっとり ねっとり系 おやつ スイーツ デザート お芋 さつまいも お取り寄せ グルメ 宮崎県 送料無料

2024-02-09
寄附者様から温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展ため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。