• pom0308さん
  • pom0308さん

5 2024-04-14

思ったより配送が早くて良かったです。ありがとうございました。

写真の通り2kgひとまとめで届きます。包丁で切り込みを入れれば難なく分けられます。ジップロックに小分けして冷凍しました。程よい塩味でご飯のお供に良いです...

【ふるさと納税】訳あり しらす 2kg 大きめ 小さめ 添加物不使用 ふわっと 食感 程良い 塩味 天然 うまみ 新鮮 ちりめん 純粋 自然の味 冷凍 しらす丼 カルシウム 豊富 ビタミン 海の幸 マルナカ海産 宮崎県 延岡市 日向灘 お取り寄せ 送料無料

5 2024-03-26

2024-04-02
この度は延岡市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
嬉しいメッセージをいただき、スタッフ一同大変励みとなります。
これからも、当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。

3 2024-03-21

予告なしにいきなり届いたのでグッドサプライズではありましたし、生ものでないのでいいのですがちょっとびっくりしました。

普段沢庵買う習慣ないですが、美味しすぎて、いっぺんに3分1袋食べてしまった。しその風味が良くて何よりも歯ごたえがとっても良い。 いつも食べてたたくわんは...

【ふるさと納税】たくあん しそ風味 寒干したくあん 2個入り 宮崎特産 田野産 干し大根 低温熟成 漬物 お漬物 洗わずそのまま 旨み 甘み 食品 食べ物 お新香 ご飯のお供 お土産 手土産 日本農業遺産登録 国産 九州産 宮崎県 大久保商店 お取り寄せ 宮崎 延岡市 送料無料

2024-04-02
この度は延岡市にご寄附いただきありがとうございます。
当市では返礼品ページに記載された納期内にお届けできるよう事業者とも連携し、迅速に対応をいたしております。
お受取りいただき、ありがとうございました。
これからも、寄附者様に安心して寄附していただけるよう努めて参りますので、今後ともご支援賜りますようお願いいたします。

5 2024-02-21

寄付をして早々に届きました。
ご対応ありがとうございました。満足でした!

ふるさと納税の金額が半端に余ってしまい、使い切りたくて申し込みました。 余り期待していなかったのですが(すみません!!!)すごくおいしいたけのこでした...

【ふるさと納税】高評価★4.60 節だし筍 宮崎県産 たけのこ 100g × 1袋 国産 かつお節の旨味 保存料 着色料 甘味料 不使用 おかず おつまみ サクサク食感 柔らかい 甘め だしの風味 ごはんのお供 お試しサイズ 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-02-29
この度は延岡市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、大変嬉しく思います。
皆様方のお声が、私共の大きな励みとなっております。
是非、またのご寄附もご検討いただければ幸いでございます。
引き続き、寄附者様の期待にお応えできるよう、魅力的なお礼の品のお届けはもちろん、対応面にも力を入れてまいります。
これからも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-04

返礼品無事に届きました。人気商品なのでもう少しかかるのかなと思っていましたが有難うございます。

濃くて混じりっ気もなく美味しいお醤油です。リピートです。低額の寄付で頂けるのが有難いです。また宜しくお願いします。

【ふるさと納税】醤油 生醤油 90ml 2個 セット 計 180ml 風味が強い 無添加 国産小麦 長期熟成 パウチ 入り 醤油麹 本醸造 2年醸造 調味料 加工品 大豆 自慢の味 手作り 渡邊味噌醤油醸造株式会社 宮崎県 延岡市 お取り寄せ 送料無料

2024-02-07
この度は数ある自治体の中から延岡市をお選びいただきありがとうございます。
寄附者様からの温かい声が我々一同、大変励みとなっております。
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様のため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2024-01-30

お肉やたくわん等複数ふるさと納税でお世話になってます。スムーズな対応に感謝です。

いつも小間切れが多かった我が家、大判で食べ応えがありました!発送も予定通りで助かりました。取り扱い説明をみながら、解凍し、美味しく食べてます。

【ふるさと納税】脂少なめ あっさり 食べやすい 宮崎県産 豚 スライス 計 4kg ウデ モモ モモスライス 冷凍 小分け 400g × 10パック 美味しい 肉 豚肉 豚スライス スライス肉 精肉 生姜焼き 豚汁 お弁当 国産 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-01-31
  • makocatsさん
  • makocatsさん

5 2024-01-13

これからしばらく楽しめそうです。またお願いします。

【ふるさと納税】宮崎特産 干し大根 二個入り 旨味 甘み ポリポリとした食感 風味豊かな味わい 薄塩 宮崎田野産 日本農業遺産認定 浅漬け風 ごはんのお供 食品 食べ物 漬物 たくあん お新香 洗わずそのまま 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2024-01-16

5 2024-01-03

良い時期においしいものを届けていただきありがとうございました。

鮎好きなので、子持ち鮎のおいしい季節を狙っていたのに実は毎年忘れており、ようやくふるさと納税で子持ち鮎セットを入手。おなかに卵一杯で、ほんとにこれ食べ...

【ふるさと納税】子持ち 鮎 魚介類 魚 1kg 7 〜 13 尾入り 海産物 国産 延岡産 冷凍 小分け 個包装 一尾ずつ袋に入れてお届け 繊細な美味しさ 便利 塩焼き 甘露煮 鮎めし 雑炊 松本水産 お取り寄せ お取り寄せグルメ 宮崎県 延岡市 送料無料

2024-01-10
この度は延岡市へご支援いただきありがとうございます。
日頃より、寄附者様にお喜びいただきたいという思いで取り組んでおりますので、お褒めいただき大変嬉しく存じます。
皆様からの温かいお言葉を、いつも励みにさせていただいております。
生産者・スタッフ一同、寄附者様に感謝の気持ちをお届けできるよう尽力して参りますので、 今後とも延岡市をよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

美味しいお肉でした。ありがとうございました。

エリンギと焼いて、ほうれん草を添えて食べました。子供も美味しいと言ってたくさん食べました。 やわらかくておいしかったです。

【ふるさと納税】宮崎ブランドポーク 豚ロース みそ漬け 豚肉 柔らかい 味付き 小分け 味噌豚 おかず おつまみ 惣菜 味付き肉 肉 焼くだけ 簡単調理 炒める 冷凍 真空パック 国産 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ 送料無料

2023-12-20
延岡市発展のため、応援してくださる寄附者様ため、これからも精進して参りますので、引き続きご支援いただけますと幸いです。

5 2023-12-03

注文後、すぐに届きました!対応が早いのは嬉しい。

しっかりした大きさ!早速、1つ塩焼きで食べたら美味しかったです。 一つ一つ、真空パック冷凍で使いやすく、保存できるのがいいところ。お正月に家族でいただき...

【ふるさと納税】ブリ ぶりカマ カマ 大和ブリ 10枚 セット 焼き物 煮物 酒蒸し ぶり大根 鰤 魚介類 新鮮 養殖 旨味 上質な脂 おかず お取り寄せグルメ 冷凍 真空パック 大和海商 宮崎県 延岡市 送料無料

2023-12-18

5 2023-12-02

注文から発送まで早くてとっても良かったです。

小分けになっているので食べたい時に焼けるのでとっても便利です。届いてすぐ冷凍しました。味噌漬けも大好きなので食べるのが楽しみです。

2023-12-18

4 2023-10-15

しっかりと包装されて、書類の事もちゃんと手続きをしてくださいました。

ふるさと納税 数量限定 岩ガキ 天然 生食用 お試し 大サイズ 海のミルク 繊細でジューシー 冷蔵 生ガキ 殻付き 国産 カキ 宮崎県 延岡市 海産物 海の幸 魚介 お取り寄せ お...
身は大きく良かったのですが、生食にしては塩塩っぱ過ぎたので、ミルキーさはあまり感じませんでした。

2023-11-01

5 2023-10-11

比較的迅速に送付いただきました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】風の菓子 虎彦 焼き菓子「日向のさざれ石」 銘菓 お土産 贈り物 贈答品 お祝い 宮崎県延岡市 送料無料
さくさくしていて、一体なんだろう??っていう食感であり、味です。何でできているんだろう??クッキーでも、せんべいでもなく、初めて食べたようで、今までど...

• G.K6642さん
  • G.K6642さん

5 2023-10-04

お世話になっております。
返礼品は大満足でした。ありがとうございます。
1度は旅行してみたい宮崎県…延岡市は自然に囲まれていて仕事を忘れてのんびりするのにはとても良さそうです。
下阿蘇や大崩山など是非訪れたいと思います。個人的に自然豊かな場所が好きなので、ふるさと納税は自分が行ってみたいところに納税しています。今後も自然維持を宜しくお願い致します。

めひかりの唐揚げは下処理して自分で作っていましたが、作る時間より食する時間はあっという間で揚げるだけの商品を探していました。衣もまんべんなくよくついて...

【ふるさと納税】訳あり めひかり 唐揚げ ミックスサイズ 1kg 冷凍 簡単調理 郷土料理 日向灘 国産 おつまみ 九州 宮崎県 延岡市 お取り寄せ お取り寄せグルメ マルナカ海産 送料無料

5 2023-10-03

ふるさと納税でよっとんのお肉をいただきました。とにかくお肉が甘い!脂身が苦手な息子もよっとんのお肉はたくさん食べてくれます。そして宮崎県から北海道なのに1週間以内に届く早さ!最高です。またリピします!!