5 2023-01-31

丁寧な梱包で届くのも早かったよで満足です!

【楽天1位受賞】ネイルオイル(ハケタイプ)ネイルケア専門店開発 キューティクルオイル 爪 天然成分100% 石油系0% 7ml 無香料 無着色 植物性 塗りやすい ネイルケアオイル 持ち運び マニキュア刷毛 ノンシリコン 保湿 自爪 二枚爪 ささくれ サロン専売品 ヴィーガン化粧品

2023-02-04
引き続きご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。
  • り5415さん
  • り5415さん

5 2023-01-22

購入後数日で届きました!対応が早くて助かります。商品の使い方の説明がかわいいイラスト付きでわかりやすいです。

さらっとした使用感。スポイトタイプで直に爪裏に浸透しているのがわかり、さらに衛生面も考えられている商品だなと感じます。匂いも爽やかで良い香り。どんな場...

【当店人気No.2品】ネイルケアセラム 爪清潔液 美容液 清浄液 ネイルケア専門店開発 18ml ネイルセラム ティーツリー ケラチン ペパーミントオイル ローズマリー アロエベラエキス ユズ ハイポニキウム ジェルネイルケア アンティセプト フェアウェル プリナチュール

2023-01-23
手書きの説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-01-09

使用方法など書かれたイラスト入りの説明書がとても分かりやすいです。
安心して利用できるお店だと思います。

以前、持ち運び用のネイルオイルを切らしてしまい、お試しでペンタイプを使ったところ、あまりのサラッとした感触に感動し、今回こちらのボトルタイプとハケタイ...

【2本目が選べるネイルオイルセット】ネイルオイル2種セット ネイルケア専門サロン開発 天然成分100% スポイドタイプ ハケタイプ ネイルケアペン お得セット お試し キューティクルオイル 爪ケアオイル 二枚爪 ささくれ 敏感肌 爪トラブル 美容オイル プリナチュール

2023-01-16
説明書をお褒めいただきまして誠にありがとうございます。説明書は当社ネイリストが施術などでお客様にお話していることをまとめたものになりますので、ぜひご参考になさっていただければ誠に幸いです。

5 2023-01-07

リピート購入です。
いつも発送が早いです!

購入した翌日に届きました! 早い発送ありがとうございます! 何度も購入しています。 ここのネイルオイルが1番いい気がします。

【ネイルケア専門サロン監修】爪のネイルケアセットB ハケタイプのネイルオイル LCNダイヤモンドパワー 爪やすり 除光液 ホームケアセット ネイルケア専門サロンプリナチュール監修 二枚爪 キューティクルオイル ネイルケアオイル 4商品の定価計5,090円

2023-01-16
嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
これからも少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2022-12-27

発送も早く、ありがたかったです!!!!!

【楽天5部門1位】ネイルオイル キューティクルオイル ネイルケア専門店 天然成分100% 石油系0% 爪 本気ネイルケアオイル 美容オイル 20ml 二枚爪 甘皮 ささくれ 敏感肌 乾燥肌 さらっと 無香料 サロン専売品 全身使用可 子供可 オーガニック 未精製オイル ヴィーガン化粧品

2022-12-28

5 2022-12-25

迅速に発送いただきありがとうございます!
使い方のチラシ等も入れていただき参考になります。

以前からこちらのネイルオイルを使用しており、スーパーセールでお得なセットが出ていて気になり購入しました。 セラムは非常にサラッとしていて、使いやすいで...

【爪の育成セットA】ネイルオイル ネイルケアセラム 小分容器 本気で爪を変えたい方へ ネイルケア専門店プリナチュール開発 スポイドタイプ ネイルケアセット キューティクルオイル 爪の清潔液 持ち運び容器 二枚爪 ささくれ 爪の乾燥 縦筋対策 敏感肌 爪トラブル 爪を育成

2022-12-26
嬉しいお声をいただきまして誠にありがとうございます。
  • たん1361さん
  • たん1361さん

5 2022-12-07

商品の説明や使い方などのパンフレットが同封されており、とても親切だと感じました。

2022-12-08

4 2022-10-25

塗りやすくとってもよかったです
またリピートします

2022-10-28
ご満足をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
ぜひ日々ネイルケアを楽しみながらお使いくださいませ。
これからもどうぞご愛用いただければ大変嬉しく思います。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-16

配送がとっても早かったです!
梱包も丁寧、わかりやすい説明書もつけてくださり嬉しかったです。
また別で頼んだ商品を同梱対応して下さり助かりました。ありがとうございます。
これからもお世話になりたいショップさんです^o^

楽天でエメリーボードを探していて、プリナチュールさんとこちらの商品に辿り着きました。 バオバブオイル・マルラオイル・マカダミアナッツオイルのみで構成さ...

2022-10-18
ご満足をいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めいただきありがとうございます。

5 2022-09-14

発送が早かったのと、梱包も丁寧で良かったです。

ずっとジェルネイルでしたが、そろそろ自爪で生活しようと自爪ケアのためオイルと一緒に購入。ベースにもトップにも使っています。乾くのが早い気がします。

【容量2倍タイプ】ダイヤモンドパワー16ml 大容量 LCN公式認定店 正規品 大型サイズ トップコート ベースコート 速乾性 マニキュア すぐに乾く 使い方説明書付き ネイルケア 自爪ケア 自然な輝き ジェルネイルに頼らない プリナチュールは全国4サロンのみのLCN公式認定店

2022-09-17
より少しでも早く発送できるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと思います。

5 2022-07-10

2022-07-16

5 2022-06-15

注文してすぐに届いて大満足です。また利用したいです。

2022-06-16
  • blue18910さん
  • blue18910さん

5 2022-04-17

発送が早く、商品の説明書なども入っていて助かりました。

発送が早かったです。使い始めて3日くらいなのでまだ効果はわかりませんが、乾燥を防いでくれる感じです。天然成分なので安心して使えるのもいいなと思います。...

2022-04-23
  • LUNA9さん
  • LUNA9さん

5 2022-04-13

配送も早く、いつもお便りが入っていることにほっこりします。ありがとうございます。

2022-04-15
季節に応じ、プリナチュールの通信の内容を変えておりますので、ご満足をいただけまして誠に幸いです。
  • sgk77さん
  • sgk77さん

5 2022-04-03

金曜日に購入したので週明けくらいの発送だろうと思っていましたが、土曜日にもかかわらず発送してくださり日曜日には到着しました。すぐに使いたかったのでとても嬉しいです!
同梱されていたパンフレットも魅力的なものばかりで色々試したくなりました。
また利用したいと思います。

知識不足によるセルフネイルが原因で爪がボロボロになってしまい、2年近く爪の薄さや二枚爪、剥離などあらゆるトラブルに悩んでいます。 フェアウェルを使ってい...

2022-04-04
原則、土日は発送を行わない曜日ではあるのですが、発送できる日は積極的に発送を行うようしております。
ご満足をいただけまして大変嬉しく思います。
今後ともご満足をいただけるよう、スタッフ一同さらに努力してまいりたいと考えております。