5 2024-04-26

すぐ届きました。
梱包もしっかりしていて説明書付きでわかりやすかったです。

育て方、植え方の説明書などが同封されていて初心者でもとてもわかりやすかったです。 庭の手入れが大変だったのでこれから成長が楽しみです。

【レビュー特典あり】 クラピア K7(白) 白品種 10株 すくすくセット 植栽マニュアル付き 苗10ポット 肥料 活力剤 2種(有機一発肥料、メネデール)イワダレソウ(改良種) 白色 グランドカバー プランツ 雑草対策 庭 ガーデニング 緑化 K5より耐病性が優れる 多年草

• d204さん
  • d204さん

5 2024-04-25

希望日通りの出荷、綺麗な梱包で大変満足です!
外箱に、まずは箱から出して…と説明が書かれていたので、
説明書をあまり読まない夫にもきちんと伝わりました!笑
(その後きちんとマニュアルも拝見させていただきました)
ありがとうございました!

元気な苗が届きました! 第一希望の着日に合わせて出荷して頂けたので、スムーズに作業も出来ました。 すくすくそだってくれますように♪

4 2024-04-25

わたしの勘違いで肥料も一緒に頂けると思ってしまっていました。植え付け時にあるとありがたかったです。

【有機一発肥料100gプレゼント中】 クラピア K7(白) 9cmポット苗 40鉢セット 完全植栽マニュアル付き グランドカバー イワダレソウ改良種 白品種 白色 プランツ 雑草対策 庭 ガーデニング diy 緑化 ガーデン K5より耐病性が優れる 多年草 ガーデン

5 2024-04-23

親切ていねいなショップ。メールを頂きながら読めなかったところ、電話で連絡まで下さり、助かりました。クラピアは生き物です、大切に育てたいです。

K3とK7を40鉢購入しました。「週末に家族で植え付け予定」と注文時に備考欄に記入したところ、早く配達して下さいました。K3は開花している鉢が多く、K7は緑の苗...

【有機一発肥料100gプレゼント中】 クラピア K3(ピンク)紫品種 9cmポット苗 40鉢セット 完全植栽マニュアル付き ピンク色 桃色 イワダレソウ改良種 グランドカバー プランツ 雑草対策 庭 ガーデニング diy 緑化 おすすめ ガーデン K7と同等の耐病性 多年草

5 2024-04-23

初めての買い物でしたが、直ぐに商品が届きました。わからないことにも丁寧に説明して下さり、大満足です。

50平米分セット クラピア専用マルチシートセット 1m×50m(50m2)+Jピン(250本) クラピア 植栽用 吸水性 透水性 アップ
春を待って3月にマルチシート50mを購入。ショップの案内では120日で359倍に成長とありマルチシートを選択。我が家はあちこちに変形の植え込みがあり、形状が歪...

4 2024-04-23

注文してから届くまで早かったです。梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。

• purin6656さん
  • purin6656さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 83

5 2024-04-19

きれいに梱包されて、無事に届きました。写真通りの品でした。

観葉植物 フィロデンドロン・バーキン 6号スクエア鉢 おしゃれな室内インテリア ベニヤッコカズラ 結婚祝い 新築祝い 開店 開業祝い 誕生日 母の日 父の日 記念日 敬老の日 部屋 リビング 玄関 ベランダ プレゼント ギフト テレビ横

5 2024-04-18

画像通りの美しいフィカスで
すぐに届きました!
梱包もしっかりしてました

観葉植物 黒ゴムの木 フィカス・バーガンディ 5号鉢 75cm 曲がり樹形 苗木 鉢植え 希少種 ワイン色 インドゴムノキ おしゃれなインテリア クロゴム アビジャン 新築 開店 開業 誕生日 母の日 父の日 記念日 敬老の日 大きい 部屋 室内 リビング 玄関 プレゼント ギフト

5 2024-04-17

本日無事に受け取りました。すぐに植えさせていただきました。
丁寧に発送もしていただきましてありがとうございました。

• ichi1633さん
  • ichi1633さん

5 2024-04-16

配送までがとても早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです。

タピアン 3色×各1株 合計3株 9cmポット苗 肥料付き 3号 パープリッシュホワイト バイオレット ローズ バーベナ属 サントリーフラワーズ グランドカバー 雑草対策

5 2024-04-10

早めの予約申し込みでしたが、予定どおり発送して頂きました。カラーで分かりやすい説明文、肥料も入っていて、初心者にも優しい配慮だとうれしくなり、液肥を追加注文してしまいました。機会があったら、またお願いしたいです。

タピアン 3色×各4株 合計12株 9cmポット苗 肥料付き 3号 バーベナ属 パープリッシュホワイト バイオレット ローズ サントリーフラワーズ グランドカバー 雑草対策
生き生きした苗、ピンチ済みで、そのまま定植できました。成長が楽しみです。 育成スケジュールが同封されていたので、お世話の仕方がよく分かり助かりました。 ...

5 2024-04-10

到着も早いし、商品もちゃんとしていました。信頼できるショップだと思いました。

広い面積に散布したかったので、口コミみて購入しました。手動散粒器がとても使いやすそうで、これにして良かったと思います。

除草剤 強力 粒剤 顆粒 ネコソギメガ 粒剤 II 7kg+手動散粒器のセット 1400m2まで 業務用にも 雑草を長期間抑える除草剤 約6ヶ月持続 土壌処理型 レインボー薬品 粒状 ササ ススキ スギナ セイタカアワダチソウ にも効く

4 2024-04-08

サポートが受けられるとの事で、選びました。まだ、サポートが必要な状態にはなってないので星を一つ減らしていますが、今の所大満足です。

事前に育て方の冊子が届くので、確認して、到着を待てたので、事前に必要なものを揃えて、当日中に植える事ができました。 まだ、植えたばかりでどうなるかわか...

• koumi0830さん
  • koumi0830さん

5 2024-03-26

迅速に対応して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧で綺麗なパキラが届きました。
感謝の気持ちでいっぱいです。

トイレの気を整えようと思い購入しました。ミニサイズとの事でしたがトイレには十分な大きさでした。5本編みがとてもお洒落で葉も大きくてトイレが一気に明るく...

観葉植物 パキラ 5本編み 可愛いミニサイズの5号鉢 編み込み 発財樹 幸運の樹 シンボルツリー おしゃれな室内 インテリア 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 開業祝い 誕生日 母の日 父の日 記念日 敬老の日 部屋 リビング 玄関 ベランダ プレゼント ギフト テレビ横

2024-04-13
この度は当店にて観葉植物をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。
お届けしたパキラにご満足いただけた様子に私共も嬉しく思います。
こちらこそ嬉しいレビュー投稿ありがとうございました。

生育中、ご不安な点などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。
またのご利用お待ちいたしております。

5 2024-03-11

しっかりした苗が届きました。説明文も親切でした。

2024-04-13
この度は当店にて「タピアン」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます。

無事に元気な苗をお届けできました事、安堵しております。同梱の育て方の案内書にきましてもお役に立てた様子で嬉しく思います。

この度はお買い求め誠にありがとうございました。