ミドリス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (164 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

3.67 2019-11-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
配送予定に発送の通知が来てないのと、送料無料と500円の送料の物を買ったのに同梱で発送され送料は500円取られていた。
別々に送るか、送料を無料にするか、重さが増えて送料変わるなら差額だけ請求すれば良いのに…と思いました。

2019-11-17
この度はお買い求め頂きありがとうございました。

送料の件、ご意見として頂戴いたします。

発送の通知につきましては、11月11日16:50にお送りしております。
今一度、楽天システム及びメール等をご確認くださいませ。

お客様のご利用されているメールによっては、迷惑メールフォルダに割り振られている場合がございます。
今後も楽天市場でお買い求めされることもあるかと思いますのでご参考くださいませ。

この度はありがとうございました。

5.00 2019-10-20

• 配送:5
細かくアドバイス下さり、毎回助かっています!
ありがとうございます。

2019-10-21
この度は弊社楽天ストアで「植栽シートライト」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用、誠にありがとうございます。

お役に立ててうれしいです!

4.00 2019-10-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
購入して2日後の朝には商品が到着しました。大変早い対応でよかったです。

御朱印帳 花と葉のモチーフ「薄紫(うすむらさき)」(パープル系) かわいい おしゃれ 木製素材のカバー表紙 高級御朱印帳 蛇腹折り ご縁
5.00
周りの人があまり持っていなくておしゃれで長く使えそうなもので探していました。木製素材のものを見たことがなくデザインもおしゃれで可愛くなおかつ飽きがこな...

2019-10-17
この度は弊社楽天ストアで「御朱印帳」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

早くお手元にお届けできて安心いたしました。

5.00 2019-10-12

• 配送:5
注文後、発送もスムーズに希望日通り配送されました。

2019-10-13
この度は弊社楽天ストアで「クラピア」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

ご希望通りにお届けできて安心いたしました。

クラピアの生育中、ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。
  • he0410さん
  • he0410さん

4.67 2019-10-10

• 配送:5
梱包も、しっかりしていて発送も早かったのでとても良かったです。また、来春に利用したいと思います。

クラピア K7 新品種 10株 すくすくセット 完全植栽マニュアル付き 苗10ポット 肥料2種(有機一発肥料、メネデール) 【レビュー特典あり】 雑草対策 グランドカバー 送料無料 K5より耐病性が優れる

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

早くお手元に届けることができて安心いたしました!

• asayan413さん
  • asayan413さん

5.00 2019-10-09

• 配送:5
大変迅速に対応して頂きありがとうございました。

防草シート用 固定ピン 15cm U字型アンカー(50本セット) 送料無料
5.00
大変迅速に対応して頂き感謝しております。お値段もどちらのショップよりもお安く満足しております。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2019-10-12
この度は弊社楽天ストアで「U字ピン」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

早くお手元に届けることができて安心いたしました。

• 天1966さん
  • 天1966さん

4.17 2019-10-09

• 情報量:4
  • 配送:4
注文から配達までは早いですね。
雑草駆除に効くかはこれから経過観察です。

除草剤 強力 粒剤 顆粒 ネコソギメガ 粒剤 7kg 1400m2まで 業務用にも 雑草を長期間抑える除草剤 約6ヶ月持続 レインボー薬品 送料無料

2019-10-12
この度は弊社楽天ストアで「ネコソギ」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

お早目にお届けできて安心いたしました。

2.00 2019-10-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品そのものに問題はありません。とてもキレイな商品です。
ただ、メール便での送料750円は高すぎると思ったので事前に問い合わせたところ、
・ネコポス配送料
・梱包資材料
・梱包手数料
上記内訳で送料を設定しているとのこと。
「ご理解のほどお願い申し上げます」との返信に、まぁご理解しないと買えないんだから仕方ないとその時は了承して購入したものの、いざ実際の商品が届いてみれば唖然。
どんな上等な梱包をされているかと思えば100均でも扱ってそうなプチプチ付きの袋に入れてあるだけ。
750円も要りますか?750円もあれば宅配便扱いにもできる料金です。
そもそも梱包手数料ってなんなんでしょう。通販なんだから梱包するのは当たり前。他の店でも当たり前にやっている梱包で手数料とられるとかものすごく腑に落ちない。割れ物を扱っているお店の送料でももっと安いところもあるのに。
750円分の金額が商品に含まれているのならまだうなずけるけれど、大物家具でもない片手で持てるような商品にこれだけの送料を取られるのは納得がいかない。
到着を楽しみにしていたけれど、とても気分が悪かったです。
レビューをお願いしますとの添え書きがあったので思った通りにレビューしておきます。

2019-10-12
この度はご利用ありがとうございました。

お買い求め頂いた御朱印帳の送料についですが、弊店では沖縄県・離島等を除いてすべて明記しております。
今回、送料が750円というのも商品ページ、お買い物の際の商品カート、ご注文後の注文内容、弊店からの注文確認メール、すべてに記載があったかと存じます。

また、事前にお問い合わせ頂き、送料がお客様の主観で「高い」と感じられたのをご承知のうえ、ご購入の意思決定をされたかと存じます。

他店様のご比較頂くのも結構ではございますが、弊店としましては「送料750円」が必要でございます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はありがとうございました。

4.83 2019-10-06

• 配送:5
丁寧な梱包と、マニュアル、肥料も入っており、とても良かったです。

5.00
前回20株購入して数株枯れさせてしまったので、追加しました。庭土改良しようとしましたが、すぐに大きめの石ばかり出てきてあまり良い状態で植えれていないのと...

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!

5.00 2019-10-05

• 配送:5
クラピアを購入しました。これからも利用していきたいと思います。

5.00 2019-10-05

• 配送:5
購入後の質問にも迅速丁寧にご対応いただき感謝しています。
大変信頼できるショップだと思います。また機会がありましたら、お世話になります。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

対応をお褒め頂きありがとうございます!

4.83 2019-10-02

• 配送:5
クラピアを購入しました。
注文時に配送日指定を忘れてしまい、慌てて日付と時間指定の連絡をしたところ、迅速に対応していただきました。
届いたものも非常に状態が良く、配送会社の人も'"緑が綺麗で素敵ですねー"と言ってくれました^ ^
植え方やお手入れ方法など、色々な情報が書かれた紙も入っていて、初心者にもわかりやすくて良かったです。
今後、肥料なども購入させていただこうと思います。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!
マニュアルがお役に立ててよかったです!

4.33 2019-10-02

• 決済方法:3
  • 配送:4
税アップぎりぎりだったけど、直ぐに対応してくださいました!

送料無料 お得な植栽シート(100m2)+J字型ピンのセット(500本)セット 防草シート アンカーピン
4.00
サイズは長さはいろいろありますが、幅が1mしか個人には販売していないとのこと とても広い範囲に敷きたかったので、業務用?の2mも販売してくれると良かったな ...

2019-10-04
この度は弊社楽天ストアで「植栽シート」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

早く対応することができてよかったです。

4.67 2019-10-02

• 配送:5
買う前から細かいアドバイスをして下さり、大変参考になりました!

4.00
細かい敷き方というか、よれずにピシッと張れる敷き方が書いてあると良いです 最初は端からピンを打ち付けていたけど、だんだんズレてきてしまう 最初にシートを...

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

お褒め頂きありがとうございます!

4.50 2019-10-01

• 梱包:4
  • 配送:4
固定する結束バンドを付けてくれてありがたかったです。

2019-10-02
この度は弊社楽天ストアで「太陽光標識」をお買い求めいただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、レビューのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉、嬉しいです。