5 2023-12-18

指なしソックスではレッスンが寒かったのですが全然待たずに到着したので助かりました!!

普通にかわいい! 今までシンプルなヨガソックスを履いてましたがこれはうるさくないのにかわいいので気に入りました! 指も寒くなくて今の時期に重宝します。

ヨガソックス 五本指ソックス レディース 3足 滑り止め ピラティス ヨガ ソックス 靴下 ヨガウェア ホット ヨガ 靴下 五本指靴下 よがそっくす くつ下 くつした 人気 おすすめ かわいい すべらない にんき レディース トレーニング ストレッチ ポイント消化

• 月*yueさん
  • 月*yueさん

5 2023-12-17

すぐに届いて良かったです。
簡易包装でゴミも少なく助かります!

気になっていて買いまわりを機に購入してみましたが履き心地がよく、あったかくてとても良かったです!履く時も伸びがよく苦労なく履けました。 ズボンの下に履...

裏起毛レギンス 裏起毛タイツ 裏起毛 パンツ うらきもう トレンカ とれんか たいつ レディース インナー 暖かい パンツ ボトムス あったかい あたたかい 厚い 防寒 タイツ 人気 にんき おすすめ オススメ かわいい 安い ふわふわ 送料無料 ポイント消化

5 2023-12-16

いつもお世話になっております。
良いソックスをありがとうございました。
色の組み合わせが自由に選べる!
これ、イイですね^ ^

夫のゴルフ用に購入。 夫いわく、、、 履き心地も良く、動きやすく、長さもちょうど良くて気に入ったと。 私的には、 自分で3色選べたところが良かったかな^ ^

ゴルフソックス 靴下 スニーカーソックス 3足 セット メンズ ミドルソックス くつした 厚手 くつ下 おしゃれ そっくす スポーツソックス ウォーキング トレーニング ジム ランニング ゴルフ テニス バスケット かっこいい 綿 クッション 人気 おすすめ ポイント消化 送料無料

5 2023-12-15

商品ね発送も早く、丁寧な対応で安心しました!

4 2023-12-08

早い配送でありがたいです。
この時期は宅配が多いのか梱包表面的にはシワシワでした。
商品にはなにもなかったので一安心です。

5 2023-12-08

サイズも丁度良かったです。
また何か機会があったら購入します。

リング メンズ アクセ 指輪 ゆびわ りんぐ クリスマス プレゼント ぺあ おそろ アレルギー 対応 アレルギーフリー アクセサリー クロス シルバー ブラック ステンレス かっこいい ペアリング レディース 人気 聖書 刻印 おすすめ 安い おしゃれ 送料無料 ポイント消化

5 2023-12-06

対応が早くて助かります!また購入させていただきます(^^)

ヨガソックス 靴下 4足 セット 5本指 滑り止め ヨガ ウェア ピラティス 五本指 靴下 スポーツソックス かわいい ウォーキング スポーツ そっくす くつした ランニング ホットヨガ トレーニング フィットネス スポーツウェア ヨガウェア ポイント消化

5 2023-12-02

とても気に入っています。
また購入するときはどうぞよろしくお願いします。

これとピンクで2本購入しました。 足元って自分が思っているより冷えていたことに気づいて感動です。 とても温かいです。 ご対応ありがとうございました。

レッグウォーマー ヨガ ソックス レディース ピラティス ヨガ 靴下 ヨガウェア くつ下 厚手 ソックス そっくす ダンス バレエ フィットネス ジム 冷え性 ルームウェア 人気 にんき かわいい おすすめ レジャー トレーニングウェア ポイント消化 1000円

5 2023-11-28

発送も早く、丁寧な梱包でとても良かったです。

娘の冬用制服タイツとして購入しました。雪国で娘は冷え性なので、できるだけ暖かそうなタイツをと思い購入したところ、娘が大変気に入ったため今回二度目の購入...

• ma*ko*さん
  • ma*ko*さん

5 2023-11-26

迅速丁寧な対応で、アフターメールもあり安心感がありました。また、利用したいなと思えました。

薄手とあったので、どのくらいかなと思っていましたが、履きやすく、お腹周りもキツすぎず丁度よかったようです。最近始めたヨガの時に重宝しそうです。

ヨガパンツ サルエルパンツ レディース ヨガウェア ピラティス よがぱんつ よがうぇあ 大きいサイズ フィットネス スポーツ ダンス ボトムス ホットヨガ ジム ヨガ パンツ 人気 おすすめ 部屋着 へやぎ ルームウェア パジャマ 動きやすい かわいい ポイント消化

5 2023-11-21

商品の発送も早かったです。たくさん指輪を購入してますが安い商品を購入してるのに(自動送信でしょうがw)アフターフォローのメールを送ってくる店舗さんってあまり記憶がないです。店舗を少しでも良くしようという姿勢の表れだと思います。こういうショップさんは応援したくなりますね。またお願いします。

商品の写真と実物はかなり厚みが違いますね。かなり薄めです。幅は好みですが刻印も薄いです。おそらく付けている本人でないと分からない程度です。あまりゴツゴ...

5 2023-11-21

この度はありがとうございます。
今後とも宜しくお願いいたします。

フットカバー メンズ 靴下 5本指ソックス 5本指 ソックス 5足 五本指 くるぶしソックス そっくす くつした スニーカーソックス 脱げない アンクルソックス スニーカー 靴 見えない おすすめ かっこいい フット カバー 人気 おしゃれ ポイント消化 送料無料

2 2023-11-16

肌触りなどは凄くいい!!
ただ、開けて使用した時に膝あたりに穴が空いていた…
開封したし、使用したので、残念だけど、下にヒートテック履いて使おうかなと思う😭

2023-11-17
お世話になっております。

レビュー賜り、本当にありがとうございます。

この度は、数ある中から当店をご利用いただきましたにも拘らず、
商品の不良につきまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

肌触りについておほめいただきありがとうございます。
ネットショップでございます為、お客様のお顔やお声を直接拝見出来ない中、商品の感想をお知らせ頂きました事、感謝申し上げます。
お客様より頂戴いたしましたご意見は、今後の商品ページ制作に活かして参りたい所存でございます。

商品不良等の不備がございました場合、お写真にて確認後に返品・交換もお伺いしております。
先程、楽天市場ご登録のメールアドレスへ詳細をお伺いさせて頂きたくメールを送信させて頂きました。
ご確認いただけますと幸いでございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-11-16

いつも、迅速な対応をありがとうございます。
【色落ち】なんとかならないですかねぇ・・・
是非、改善してほしい点です!!!

何度もリピート購入しております。 薄くて、履きやすいです。 ただ、何度洗っても【色落ちする】ので、皆さん、洗濯の際は、絶対に、他の衣類と一緒に洗濯しない...

ルームウェア レディース 部屋着 パジャマ ゆったり パンツ ルームウエア ルームパンツ ぱじゃま るーむうぇあ ぱんつ ジムウェア リラックスパンツ 10分丈 ロングパンツ ボトムス 大きいサイズ オススメ 人気 おしゃれ おすすめ かわいい 可愛い 送料無料 ポイント消化

• MIra teaさん
  • MIra teaさん

4 2023-11-04

迅速な発送ありがとうございました。
丁寧な梱包でした。

家族用に家でこける防止用に購入しました。滑り止めもついていたのでサイズもちょうど良かったです。 はきやすくお値段も良かったです。

スポーツソックス メンズ 靴下 滑り止め付き 3足セット 大きいサイズ ソックス すべらない くつした アンクル丈 スポーツ スニーカーソックス カジュアル ウォーキング ランニング 人気 くつ下 そっくす おすすめ 使いやすい 伸縮性 優しい肌触り ポイント消化