3 2022-10-23

迅速な対応感謝しております。
キャップの見直しをされた方がこれから同じクレームが続くと思いますが、

• funakingさん
  • funakingさん

5 2022-09-23

注文からの速やかな発送ありがとうございました。

形を変えられる ペットサークル としても ペットゲートとしても 高さ100cm 小型犬 中型犬 ペットガード[200円OFFクーポン 1/16 01:59まで] ペットサークル アレンジゲート ...
ラブラドルレトリバーの仔犬にも安心して使える安定感です。

5 2022-08-17

迅速な対応に感謝します。翌日に届いたのでビックリです。

柱のバランス調整が難しく、設置に時間がかかりました。柱も伸縮式の突っ張り棒ですので、グラグラ感はあります。今は猫達も強行突破してこないので大丈夫そうで...

■木の のぼれんニャン プレミアム 国産パネル ドイツ産高級ブナ材使用 設置幅76〜89cm 取付け可能高さ 200~245cmまで ハイタイプ ペット ゲート 猫 フェンス バリアフリー ベランダ 廊下 玄関

5 2021-12-12

すぐ届きましたので助かりました。また、ペット用品を買うときはお願いしたいです。

■たためて 洗える ペットサークル S・Lサイズ 折りたたみ ペットケージ ペットゲージ 犬 ペット ケージ 防災 災害 避難 軽量 おでかけ 帰省 キャンプ アウトドア 室内 屋外 パピイ 小型犬 老犬 シニア 多頭飼い

5 2021-09-01

迅速な丁寧な配送。梱包もしっかりされており、安心できる。また利用したい。

柴犬のゲートとして購入。設置も簡単で作りも丈夫で、良い商品です。 ただ、設置後1週間で、うちのワンコは、ロックを外し、扉を開けれる(ひき扉)ようになって...

■ペットゲート おくだけ とおせんぼ ウォークスルー L ▲ 置くだけ ドア付き 犬 柵 ゲート ペットフェンス いぬ 安全柵 脱走防止 ソフト フェンス スチール やわらかワイド 多頭飼い パーテーション

• pufuletさん
  • pufuletさん

5 2021-07-06

梱包も配送スピードも良く。満足しました。

リビングから猫が急に脱走しないようにするために購入しました。デザインや組み立ての簡単さに満足しました。 良い点でもありますが軽いので思ったよりもしっか...

■のぼれんニャン バリアフリー 3 猫 脱走防止 ペット ゲート 猫 ハイタイプ 柵 猫用 屋内用 扉 ドア付き 突っ張り フェンス のぼれんにゃん ねこ ネコ 猫用品 ゲージ ケージ ベランダ 窓 廊下 玄関 飛び出し防止 逃走防止

5 2021-06-27

迅速な対応で良い取り引きが出来ました。ありがとうございます。

◆ペットゲート スマート ゲイト 2 本体 屋内用 ドア付き ペット ゲート 突っ張り ハイタイプ フェンス 犬 柵 いぬ 安全柵 フェンス 小型犬 中型犬 脱走防止 ガード 飛び出し防止 日本育児 ペットガード

• K.SHOWさん
  • K.SHOWさん

4 2021-04-19

対応もよく、すぐに届きました。また購入したいです。

うちの子犬は噛みぐせが強いため、1カ月ぐらいしかもたなかったですが、今まで購入したなかで、一番耐久性があって寝心地もいいみたいでした。もう少し大人にな...

■エクスペディションボックスベッド L 高級 ペット ベッド 犬 中型犬 おしゃれ 洗える 洗濯 撥水 春 夏 秋 冬 猫 ペット用 カドラー マット クッション ペット ゆったり アウトドア クリスマス scruffs

• yangeさん
  • yangeさん

5 2021-03-21

独自の商品を扱っており、痒いところに手が届く、そんな感じのショップです。
発送も早く、大変助かりました。ありがとうございました。

キッチンでイタズラをする愛猫を、いままでは手作りのガードで何とかしのいでいたのですが、肥満が解消しスマートになった愛猫は、ジャンプ力が増し、ガードのす...

5 2021-03-07

迅速な発送ありがとうございました。他の商品も検討されていただきます。

5 2021-02-18

迅速・丁寧で、発送に関してのお願いも柔軟に対応いただきました。今後も利用させていただきたいです。

■Dog' SUDOKU スライドパズル カラフル ジーニー ペット おもちゃ 木製 犬用 知育玩具 知育トイ 犬 ノーズワーク おやつ 探しトレーニング 訓練 しつけ ストレス解消 運動不足 早食い防止 室内 遊び 犬用品 猫

5 2021-02-17

迅速に対応していただき大変満足しています。

4 2021-02-15

発送がとても早く、週末の設置に間に合いました。ありがとうございました。

玄関の一段下がる手前に設置しました。少し突っ張り棒が頼りないですが、必要最低限には使えます。 幅が少し狭く、大型荷物などの搬出入時には取り外す必要があ...

■木の のぼれんニャン 猫用 ペットゲート 取付幅 約76〜89cm 取付高さ 約200〜245cmまで ハイタイプ 猫 脱走防止 突っ張り フェンス のぼれんにゃん バリアフリー 猫用品 ベランダ 廊下 玄関

5 2020-12-26

迅速で丁寧な対応をして頂ける出品者様です。
気持の良いお取引をして頂き有難う御座いました。
また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げます。

玄関、リビングに続きキッチンもこれに変更しました。 元々の物が木を使用していたのでカリカリして おがくずで危険なので樹脂製のこれに変更です。

5 2020-12-24

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます。