Pet Select by Nihonikujiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (35 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
かわいいのがたくさんありました!
また何かあれば利用させていただきます!!

5.00 2019-06-17

• 配送:5
厳重な梱包で無事に届きました。ありがとうございました。

【最大350円offクーポン】■【発売記念 送料無料】こだわりのベビー品質 猫ハンモック キャットラウンジ キャットハンモック 猫用ハンモック 猫ハンモック 猫 ハンモック ねこハンモック ペットハンモック 犬 夏冬用

4.67 2019-06-12

• 配送:5
前回、今回共に翌日の午前中に届き早い配送で良かったです。配送料も無料で助かります。

5.00
先ほど届き組み立て。さっそく寝ています。最初のはじいちゃんにゃんこに取られたので、もう1つリピしました。仲良く並んで寝ています。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
またの機会がございましたら、よろしくお願いします(*^^*)

【最大350円offクーポン】■UBBI ウッビー おむつペール 市販のゴミ袋で使える 消臭 ダストボックス 紙おむつ ペットシーツ 猫砂 トイレ ゴミ箱 ペット 犬 猫

4.33 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
不良品があり交換してもらえました。
とても親切に対応して下さり、助かりました。

3.00
猫の誤飲を防ぐために、猫の部屋を設けたかったのですが、ドアがきちんと閉めれずに猫が開けてしまうので、こちらのフェンスをドアにして設置しました。 おかげ...

【最大350円offクーポン】■※7月末入荷予定のぼれんニャン プラスドア (開閉式) 脱走防止 猫用 フェンス ドア付き 突っ張り パーテーション ベランダ 廊下 玄関 飛び出し防止 逃走防止 猫用品 猫 ゲージ ケージ ペット ゲート

5.00 2019-06-08

• 配送:5
とても良い買い物ができました。指定した日時に届きました。ありがとうございました。

5.00
届きまして、設置完了。2匹の猫も玄関から飛び出す心配がなくなりました。商品を出したときは扉が浮いていて、不良品?と思いましたが、説明書通り設置すると、...

【最大350円offクーポン】■セーフティ ペットゲート ハイ 大型犬対応 拡張フレーム付 幅69〜86cm(別売パネルで最大幅128cm) 突っ張り ドア付き オートクローズ 90度開閉機能付 飛び出し防止 ペット用ゲート ハイタイプ ワイド ペット ゲート

4.33 2019-05-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送まで迅速に対応して頂き、満足しています。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
一部商品の返品など対応していただきましたが、とても丁寧でスムーズでした。
きちんと商品に責任を持って販売してくださるショップ様です。
次回似た商品が必要になった際もこちらを利用したいと思います。

4.50 2019-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
午後に注文して翌日午前中には配達。
理想的な品がお買い得で、ほぼ衝動買い。満足できる物でした。

5.00 2019-05-20

• 配送:5
2回目の購入です!
うちの愛犬たちと愛猫たちにかなり役立ってます!
愛猫のうち2匹だけジャンプ力のある子がいて、いつか飛び越えないかちょっと心配です...
でも柵の間の幅間隔は良い感じなんですが、欲を言えばもう少し高さがあったら良いな!!と思います!
また3回目も検討中です!

1.00 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
メールをしたが返事がないので投稿。
梱包を開けてからレビューをする前まで何度も確認をし、絶対にありえないことで信じてもらえる自信がないぐらいびっくりしたが、まさかの上下の横パイプが入っていない。
前のレビューの方で取説が無いなどもあったが、梱包も雑だったので、返品されたものをきちんと確認せずに再送してるのでは?と疑ってしまう。ショップの責任か、メーカーの責任かはわからないが、連絡が取れないのでどうすることもできない。
いくらなんでも主要パーツが入っていないなんて 、どう考えてもありえない。

2019-05-24
この度は、当店商品をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様からいただきました貴重なご意見・ご指摘を参考に、引き続き品質の向上に努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

4.33 2019-05-11

• 配送:1
愛犬と愛猫に良かったです!
そちらのお店は凄く気に入りました。
だからまた今日リピート注文しました!!
最大幅128センチまでですが、よくを言えば、最大幅の長さのバリエーションがもっとあれば良いのになと思いました!
ただ配達する西濃運輸が違う家に持って行って不在票を入れてた為、なかなか届かなかったし、個人情報の事も考えるとかなり不安です...

【最大350円offクーポン】■セーフティ ペットゲート ハイ 専用拡張フレーム 8cm ペット用ゲート ハイタイプ ワイド 飛び出し防止 ペット ゲート 犬用ゲート 柵
5.00
うちの愛犬と愛猫に良かったです! 他の店で121センチの高さがあったので、そっちを注文しようかと思ったんだけど、柵と柵の間が5〜6センチあった為、こちらの...

• J.yuuさん
  • J.yuuさん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に、商品を頼んだのに、思った以上に、商品が、早く届き良かったです。
ここのメーカーの商品は、ベビー用の、サクがめっちゃ良くて、最近、犬を飼いだしたので、ペット用のサークルを購入しました。

5.00
たためて、洗えるサークルを探してて、思ったまんまの商品を見つけれてよかったです。 しかも、犬のお水を取り付ける所まであって、ちょっとビックリしました。 ...

【最大350円offクーポン】■たためて洗える やわらか ペットサークル S 老犬にもやさしいソフトフェンス アルミフレーム 折りたたみ たためる おでかけ 小型犬 中型犬 老犬 うさぎ ウサギ ストレス解消 遊び場 犬用サークル ケージ ケージ 屋根付き

4.33 2019-05-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
早々に発送していただき、ありがとうございました。
入退院の繰り返しですが、帰ってきたときはサークル内で快適に過ごしてくれています。
本当にありがとうございました。
すぐに送っていただけましたので助かりました。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
発送も早くとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。