Pet Select by Nihonikujiのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (255 件)

5 2020-10-19

すぐに発送してたいただいてありがとうございました!

4 2020-10-19

取付が簡単でした。しかしうちのネコちゃんは壁を蹴って走り回りるのでこの柵を蹴ったときに耐えられるかは少し心配です。耐久性はそこまで無いように感じますので、使い方次第だと思います。現時点では満足しています。

5 2020-10-18

すぐにとどけてくださいました。お店は何も悪くありません。

お店の対応にはとても感謝しています。 すぐにとどけてくださいました。 商品使用時にアクシデントがありましたので報告させていただきます。 猫がゲートを突破...

■のぼれんニャン バリアフリー 2 猫用 ペット ゲート 脱走防止 フェンス のぼれんにゃん 猫用品 猫 ゲージ ケージ ドア付き 突っ張り パーテーション 90度開閉機能付 ベランダ 廊下 玄関 飛び出し防止 逃走防止

4 2020-10-17

お散歩の時に、使ってみました。
お出かけの時にも 持って行きます。
便利です。

■ペット 用 水筒 AUTO DOG MUG オートドッグ マグ 440ml 給水ボトル 皿 給水器 ウォーターボトル 犬 散歩 お散歩グッズ おでかけ アウトドア レジャー キャンプ ランニング ドッグラン ペット用品 ペット 犬用品 猫 防災  ドライブ 車

5 2020-10-16

デザインもシンプルですか、足ペダルもつき、蓋も二重構造です。
大事に使います。

■【送料無料】Korbell おむつ ポット 猫砂 紙おむつ トイレ ゴミ箱 ペット 犬 猫 犬用品 猫用品 ハンズフリー 消臭 専用袋付 ダストボックス ペダル式 ベビー 赤ちゃん ロール 袋 取替 ペットシーツ

5 2020-10-11

やはり実用品はネットショップで見つかるものだなあと思いました。

5 2020-10-11

綺麗に包装して頂き迅速丁寧な対応ありがとうございました。

我が家の黒ラブ1歳のお誕生日プレゼントに購入 雨の日におやつを入れて室内知育トレーニングしながら楽しく遊んでいます。

■犬用 おもちゃ Dog' SUDOKU スライドパズル カラフル エキスパート 木製 知育玩具 知育トイ おやつ 探しトレーニング ノーズワーク 訓練 しつけ ストレス解消 運動不足 認知症 予防 早食い防止 室内 遊び 犬用品 犬 猫

• akizou23さん
  • akizou23さん

5 2020-10-10

早い発送で助かりました。
白があればいいなと思いました

■ペット ゲート おくだけ とおせんぼ ウォークスルー S ペット ゲート ペット用ゲート ドア付き 犬 いぬ 小型犬 中型犬 柵 犬用ゲート フェンス ネット オートクローズ 手がふさがっても ラクラク押すだけドア 老犬 脱走防止 飛び出し防止 置くだけ

5 2020-10-09

注文翌日に、配達していただき、うれしかったです。
ご対応に感謝です。

4 2020-10-09

迅速な対応で、希望時間に届きました。ありがとうございました

■扉ロックヒンジ(大) のぼれんニャン バリアフリー専用
部品が破損してしまい困っていたので、助かりました。ヒンジ部が固定でき、我が家の猫達はヤンチャなので、これで安心です。

■扉ロックヒンジ(大) のぼれんニャン バリアフリー専用

5 2020-10-08

配送が早くて助かりました。
今後も宜しくお願いします。

4 2020-10-08

発送が早くとても助かりました!
ありがとうございました!

組み立てが簡単で、特に説明書も不要で完成。 丁度置く場所が、フローリングと厚めの低反発フロアマットの境目なのですが、しっかり自立します。 ●組み立ての際...

5 2020-10-06

8日に来る予定です。ポイントギフトカード払いにしました。届いたらレビュー更新します(*^^*)
迅速な対応ありがとうございました(*^^*)

いい感じです(*´ω`*) グレーじゃなく壁紙が白いのでホワイトかアイボリーなどがあったらお部屋に合うなぁって思いました! 新色がもし出来たらキッチンに検討...

5 2020-10-04

カタログでどの品が良いのか検討して、カタログ通りのお品でした。

少々取り付けまで上手く行くか心配でしたが、お品が到着して直ぐに組み立て取り付けました。 男手で取り付けをお勧めします。本体はバーが丸みがありケガの心配...

■スマート ゲイト 2 ペット ゲート ペットゲート ペット用ゲート ドア付き 突っ張り 犬 いぬ 小型犬 中型犬 柵 犬用ゲート フェンス ハイタイプ らくらく軽量ドア 拡張 フレーム 2本付 オートクローズ 90度開閉機能

5 2020-10-04

大変に感じのいいショップです。信頼しています。