【300円OFFクーポンあり】[本体別売]のぼれ...(Pet Select by Nihonikuji)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

パネル追加購入です
パネルを一枚追加購入しました。いっぱい、買ったので、最初、パネル一枚分ケチって、背の高いキャスター付き引出しで、隙間をふさいでたのですが、娘に玄関がきたなく見えるからパネルを買えとうるさく言われて購入しました。
結果、すっきりして娘はほらね〜と鼻高々です。
口だけじゃなくお金も出して欲しいですね〜

5 2020-11-22

生後半年の子猫のために購入しました。ホワイトが入荷待ちだったので、すぐに使いたくブラウンに。設置は特に難しくなく、安心が買えました。

5 2020-07-08

以前本体?のフェンスを購入しましたか、もう少し場所を買えるのに拡張パネルを購入しました。
幅バッチリです。そんなに難しくないので、一人で取り付け出来ました。

5 2020-06-17

友人に頼まれて購入し友人宅へ直送の為、商品の事は分かりませんが、発送がとても早く友人を待たせることが無くて助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-04-27

もっと早くに購入しておけばよかった・・・
今までのぼれんニャン単体で使用していたのですが うちの子 力が強くちょっとの隙間に手を押し込んで隙間を広げて抜け出してしまっていて困っていました。この拡張パネル角度調整ができちょっとの隙間解消に最適。うちの子にはかわいそうですが脱走不可能になりました。

2 2020-09-28

思っていたより早く届きました。
ただ、商品が…
ヒンジが固いのか、サイズが合わないのか…、下段パネルのフェンスにヒンジがはまりません…
応急処置として、針金で突っ張りポールとフェンスを固定していますがグラグラします。

2020-10-05
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。商品に対するお問い合わせ等ございましたら、お手数ですがメール及び電話にてお問い合わせください。

2 2020-09-27

不器用なので説明書欲しかったです
本体を設置してすぐだったから、なんとなくで無事拡張出来ました。本体組み立てたなら分かるだろうという事かなと思いますが、説明書(組み立て方)がついてたら親切で良かったのにと思います。

2020-10-05
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。この度は、取扱説明書が不足しており、誠に申し訳ございません。発送致しますので、お手数ですがメール及び電話にてご連絡お願いいたします。

3 2020-04-28

組立時の注意点
拡張パネルと支柱を接続する際は、接続部品を支柱に対して平行ではなく、斜めにすると上手くいきます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品その他